15

Дерьмовые воспоминания

Знаете, иногда живёшь себе, живёшь, и тут происходит какое-нибудь событие, после которого ты краем глаза замечаешь какую-то всплывающую табличку. Приглядываешься - "воспоминание разблокировано".

Когда мне было 8 лет, я со своим старшим братом (ему было 10) поехал в летний лагерь на Азовском море, под Таганрогом. Это был 92 год, самая жопная жопа. Лагерь представлял собой несколько бараков средней степени ушатанности, окружённые развалившимся бетонным забором. Жили мы там по 3-4 человека в каморке. Я жил со своим братом и его другом Виталиком (информация нулевой ценности).

Время действительно было не очень. Нас ежедневно запугивали историями про Чикатило и отрезанные гениталии, чтобы мы не смели уходить с территории лагеря. На меня как на маленького ребёнка это произвело очень сильное впечатление, ночью я не мог спать, так как моя кровать находилась у окна, боялся, что сейчас вот ворвётся мониак и отрежет мои маленькие причиндалы. Ммм... Детские травмы, что может быть веселее?)))

Тут ещё нужно сделать отступление. У меня есть определённая особенность организма/психики: мне очень сложно сходить в туалет в незнакомом мне месте, а если ещё это место не предназначено для комфортного времяпрепровождения (читай вместо нормального унитаза за закрытой дверью - дырка в полу без каких-либо ограждений), то это для меня становится чистой мишн импошбл... По приезду, узнав толчковую диспозицию, я принялся неистово страдать, 4 дня я терпел, мучался и потихоньку зеленел от происходящего в моих кишках. На четвёртый день я уже не мог есть и ходил в скрюченном состоянии. Всё это множилось на перманентный стресс испытываемый мной от запугивания...

В итоге случилось следующее, как-то в одну из ночей, я лежал на кровати и боялся. Брат с его другом спали. И тут у меня начало опять начало неистово крутить живот. Сильно так и знатно. Я очень захотел в туалет, ну прям очень... Терпел долго, на часах была уже глубокая ночь, потом понял, что сейчас случится непоправимое, встал и попытался разбудить брата, чтобы тот отвёл меня в туалет, ведь он был всего один и был на другом конце нашего барака. Брат сказал, что никуда не пойдёт, и чтобы я отвалил от него. Терпеть дальше сил уже не было, я подошёл к двери, приоткрыл её и выглянул в коридор: там практически не было света, только в другом конце, прямо у туалета, светила одинокая тусклая лампа...

В связи с тем, что мне было безумно страшно идти до туалета, мною было принято решение войти в стелс-режим и ползти до толчка по пластунский (всем же известно что чикатилы плохо видят ползущие объекты). Собравшись с духом я выполз в коридор и начал своё тактическое стелс-перемещение в сторону сортира. До него было около 20 метров. В середине коридора было расширение - место, где проводили ежедневные линейки, на которых нас пичкали охуительными историями про расчленёнку; я как раз дополз до него, как внезапно услышал крик: а ну, кто это ползёт?!! ВСТАВАЙ!!! Из-за темноты я не увидел вожатого, который сидел на стульчике в коридоре (как я понимаю, он там сторожил, чтобы дети не сваливали по ночам в самоволку). Я так испугался, что заорал от страха и... Естественно обосрался. Я был в белой маечке и белых же трусишках. Которые моментально стали коричневыми, так как струя говна вырвавшаяся из моей жопы была такой мощной, что почти мгновенно преодолела трусишки и облила меня сверху (полз я, разумеется, на животе), 4 дня воздержания от посещения вотерклозета позволили накопить немалые запасы этого "добра"... На мой крик повыбегали ребята из всех коморок, вожатые и даже сторож прибежал. Что ж, это был момент моего триумфа, я лежал весь в говне и слезах, напуганный буквально до усрачки и очень хотел домой к маме.

Прошло почти 30 лет, а смешно так и не стало...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы