Я сам атеист, но понимаю, верующих. В нашей общей истории даже в веру в Христа католики с протестантами разобраться не могли, я уж о наших православных молчу с нашими раскольниками. История она такая.
Тем, не менее я уважаю веру людей, пока они не лезут в жизнь других. Вот тогда... )
З.Ы. Если что, я библию у бабушки читал. Издание до революции с ятями, немного обгорелую, бабушка ее спасла при переселении. Я совсем маленький был. Там и Ветхий и Новый Завет в одном издании. Страниц 600 наверное. Семейная реликвия, как и орден Красной Звезды моего дедушки НКВД-шника. Вот такая наша история.
а я вот не знаю, атеист ли я или верующий..
в церковку могу зайти, нравятся мне её там убранства, а ещё, если на хор попаду, многоголосый, то и подольше постоять могу, послушать, нравится
бог же в душЕ у нас, у каждого
Я сделала 10 высоких грядок, сад, две альпийских горки. Остаток засажен соснами и кустарником. Все возможные позывы к огороду будут ограничены этими грядками)
Кедры очень медленно поначалу растут. Один посадила привитый, за три года 60см, а второй из орешка - за три года 15см. Сосны уже по метру вымахали. Не хочется долго на пустом участке жить.
потом, если вдруг приспичит, что-то посадить, уже будет никак...
хотя бы цветник да пару садовых деревьев/кустов (вишня, смородина) чем бетон..