раскрыть ветку (1)
Я тебе предложил два варианта ты или идиот, или прикидываешься. Потому как я ровным счетом не понял, какого хуйя эта фраза тут делает: "мусульманин ЗА СВИНИНОЙ и в...."
Но ты, как раз таки ты, меня первый оскорбил, написав про:
"Это ты идиот, раз говоришь про свинину в халяльном магазине."
Человеку выше я пояснил, что владея информации о том, что !!!ЭТОТ !!! бэхетле халяльный (а ведь остальные нихуя не халяльные), человек будет сразу понимать, что свиные ребрышки со свиной рулькой там ему не купить.
Человеку выше я пояснил, что владея информации о том, что !!!ЭТОТ !!! бэхетле халяльный (а ведь остальные нихуя не халяльные), человек будет сразу понимать, что свиные ребрышки со свиной рулькой там ему не купить.
Давай ка порассуждаем. Ты назвал супермаркет халяльным, я сказал, что там тогда в принципе не должно быть свинины, ты сразу перешёл на личности. Сказать тебе, люди какой возрастной категории переходят на личности сразу, или сам догадаешься?
Школота.
Школота.
раскрыть ветку (1)
Давай порассуждаем, человек который не прикидывается:D
Мусульманин ЗА СВИНИНОЙ и в обычный магазин навряд ли пойдёт._________ ты зачем это написал?
Мусульманин ЗА СВИНИНОЙ и в обычный магазин навряд ли пойдёт._________ ты зачем это написал?
показать ответы
дело не в цвете, на птицефабриках сегодня добавляют в корм всякие штуки, чтоб желток был оранжевый ... дело во вкусовых качествах, деревенские куриные яйца кардинально отличаются по вкусу от яиц с птицефабрики, хотя деревенские тоже могут быть бледными
раскрыть ветку (1)