Депрессия

Я учился в школе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно. Но денег психологу, времени и сил на работу над собой придётся отвалить немало, да и не у каждого получится.

раскрыть ветку (9)
0

Разве можно выработать смелость если  её нет ?

раскрыть ветку (5)
2

Вы хоть одного смелого новорождённого видели? Все писаются и орут. А остальное - ну, приобретается в процессе жизни. У кого-то раньше, у кого-то позже.

Вон, там в соседней ветке на бокс советуют записаться. Так-то весьма неплохой вариант для тренировки смелости, если хватит упорства это дело не забросить, не универсальный, но неплохой. Знание того что сейчас бить будут, больно, но умение выйти этому навстречу - оно и вне спорта укрепляет.

раскрыть ветку (4)
0

Я не знаю, мой случай слишком запущен, стоя в очереди я боюсь что когда подойдёт моя очередь, кто то полезет вперёд и будет конфликтная ситуация.  Для меня это стресс

раскрыть ветку (3)
0

читаю твои ответы, и вижу, что ты не готов пока работать со своей проблемой. но ты её признаешь - это уже победа. на все предложения у тебя только неуверенность и отговорки. это нормально, пусть это всё поварится какое-то время, потом, думаю, потихоньку начнешь действовать. или продолжишь быть жертвой со "слишком запущенным случаем", "что же мне делать, если я такой уродился" и "жена не поймёт". это тоже имеет право на существование, но в таком случае нужно признать и обнять то, что ты такой и это тебя устраивает.

раскрыть ветку (2)
0

У меня есть странность ,возможно она связана с моим психическ.состоянием, это у меня ещё с подростков.возраста. Мне нравится жен.одежда, и жена как то застала меня в таком виде. И мы оба это помним ,и как то не получается быть главным зная об этом.

раскрыть ветку (1)
0

это опять же твоё мнение о себе. ты думаешь, что ты не заслуживаешь уважения жены по каким-то причинам. но уважение и доверие - это база отношений. я вообще не понимаю, в каком вакууме вы без этого живете. как она себя поведет, если с тобой что-то случится? как ты себя с ней поведешь? как вы вообще можете полагаться друг на друга, если ты ей боишься рассказать о своих душевных переживаниях?

Вы правда думаете, что психолог тут поможет?
раскрыть ветку (2)
0

да.

раскрыть ветку (1)
0

А что в этом хорошего

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы