А при чем тут школьные годы, если вы пишете, что изначально были таким? Был трусливым }} никуда не развивался в этом плане }} состояние приобрело разные грани и распространилось на все сферы жизни. Но виновата типа школа.
А что мне делать если я родился трусливым, как я мог стать смелым. Легко говорить ,куда развиваться если тебя при девочках унижают,снимаю штаны.
Не, не легко. Вот щас вы пишете, что родились. То есть причина не в школе. Там просто сильно усугубилось, прочувствовалось, запомнилось. Кого-то обстоятельства меняют в лучшую сторону, кого-то вынуждают что-то менять в себе и окружающей среде, работать над собой. Вы этого ещё не сделали, можете начать сейчас. Воспользуйтесь психологической/психотерапевтической помощью именно в плане поиска шагов для дальнейшего исправления того, что вам не нравится в себе. Вам нужен алгоритм действий. Не просто советы или поболтать/выговориться.
это сарказм был. хуёво, когда самому близкому человеку нельзя довериться и открыться. зачем такой брак?..
Ну не то что она меня все время гнобит ,она умная и лучше разбирается в жизни. Просто я понимаю что я не глава семьи ,но возможно это мои кавказские предрассудки что обязательно мужчина им должен быть.
как-то всё в кучу и глава семьи и доверие-уважение. мой совет тебе - психолог. есть куча спецов, которые работают на удалёнке, удобно. заходи на сайт b17 и ищи в любом городе по любой цене, любого пола и возраста.