1

Деньги, связи и операторы.

Я ощутила себя злобным завром...
Мой трепетно и нежно любимый оператор сотовой связи давно, долго и настойчиво склонял меня к измене. Изменить предлагалось тариф, с коим я не расставалась с 2009 года аж (тут по щеке моей катится слеза щедрая женская).
Но продолжим. Я, как настоящая девушка, долго ломалась, но все-таки поддалась на чары и сегодня свершился-таки сей акт прелюбодеяния. Перешла я с тарифа с постоплатой на тариф с абонентской оплатой, весь такой из себя красивый, соблазнительный своими опциями. Для этого необходимо пополнить счет было на энную сумму, что я с легкостью и совершила (дура, каюсь). Списали абонплату и осталось на счету у меня 0рублей и целых 8 копеек.
Все было прекрасно и душевно аж до того момента, как мне срочно потребовалось отправить смс на короткий банковский номер(небезызвестный всем). И, ба-дам-тсссс! Внезапно: *смс не может быть отправлена! *
Как так?!!
Сюрприз вам , любимый абонент: с недавних пор наш оператор взимает с вас всех оплату за смс на короткие номера банку, независимо от пакета услуг у нас и пакета услуг у банка. Читайте наши новости на нашем сайте.
В общем, чувствую себя как Жириновский на знаменитом меме:этим заплати, тем заплати и этому еще раз заплати. Ну как так-то?!

Дубликаты не найдены

0

Вы цену на смс банку видели?)) Мобильное приложение банка вам в помощь. И еще...в вашем случае прелюбодеяния не было. У вас все официально задокументировано, так что можете считать себя порядочной женщиной.

раскрыть ветку 2
0
мне ее оператор озвучил, я в ужасе помчалась осваивать приложение от банка.
Порядочная женщина-это звучит :)
раскрыть ветку 1
0

)))