День второй. Уже полегче3
Привет, пикабу.
Второй день полной трезвости начался сильно лучше предыдущих. Смог ночью набрать часа 4 отрыаистого сна, пусть и с тревожными сновидениями.
Лëгкий тремор в пальцах и общая слабость ещë сохраняются, но удалось погадить твëрдым, а не жижкой и поблевать только от первой утренней сигареты. Ушло давящие ощущение в груди и дикое потооделение.
Огромное спасибо тем, кто меня поддерживает, реально почувствовал, что я не один.
Пост пишу, в первую очередь, для хейтеров из камментов, чтобы уточнить моментики.
1. Жена.
С супругой я познакомился тут, на пикабу.
прошлым летом. Осенью в октябре поженились. Пост благодарности я уже потом написал.
После свадьбы возникла взаимная неприязнь с еë родителями, на почве противоположных взглядов на наше будущее. Больше подробностей не будет.
2. Грамотная речь.
Я с ранней юности в интернетах и считаю, что правильный текст — это уважение к читающему. А я грамотен, уж извините, книжек много читал. Ошибки стараюсь проверять и исправлять.
3. Конские дозировки.
Всегда обладал высокой толерантностью к алкоголю, особенно если закусывать. Запой начался мягко, 3-4 крепкого пива вечером и одну на утро, но с каждым новым проишествием дозировка увеличивалась.
4. Проишествия.
После ухода жены я начал косячить на работе, то опоздаю, то без содержания. Все всë понимали и попросили уйти.
Денег к тому времени накопил прилично.
Потом друг умер в больнице.
На его поминках перепивший общий знакомый несколько раз пырнул меня ножом.
Потом моего очень близкого друга привезли с СВО в цинке.
Потом у другого близкого за одну неделю оба родителя умерли.
Ну и каждое проишествие сопроваждалось моральным давлением, лекциями и руганью с роднëй.
5. Нет, я так и не забухал и не собираюсь.
6. Деньги.
Любой алкоголик, лудоман или наркоман всегда найдëт на своë "хобби". Это ж как воздух для нас.
Обещал раз в неделю, но ради хейтеров пишу сейчас. Несколько человек подписались на меня, буду писать для них.