663

День второй: о себе

Привет!
Мы продолжаем релизить обновления. :)

Вчера вечером добавили возможность написать 140 символов о себе в профиле. Вы можете использовать это поле, например, для авторских тегов или короткой автобиографии.

Чтобы обновить информацию о себе, перейдите в раздел настройки, поле находится сразу под никнеймом:

И в мобильной версии:

Хорошего дня! :)

Новости Пикабу

206 постов4.4K подписчиков

Правила сообщества

Оповещение пользователей об обновлениях и новостях Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@YellowNBeetle, Добрый день!
Не знаю, к сожалению, спрашивали ли или нет уже в каком-то из постов (не смог найти).

Есть ли возможность ввести отображение количества просмотров постов, дочитываний и среднее время прочтения. По аналогии со статистикой Яндекс.Дзена. Это очень помогло бы в анализе материалов, особенно для авторов, ежедневно выпускающих посты.

Можно даже сделать так, чтобы только авторы могли видеть статистику. Или хотя бы узнавать ее у поддержки по запросу.

Лично для меня это было бы отличным подспорьем ввиду того, что Пикабу - моя основная площадка, в которой я веду блог. Но так как на сайте отсутствует информация по читателям, я не могу позиционировать себя в определенных вопросах.

Например, когда я пытаюсь взять интервью(задать пару вопросов), то встает вопрос отношения "а ты кто такой?!". И тут уже одно дело, если я Вася Пупкин, которого читает 10 человек или Василий Пупкин с ежедневной аудиторией читателей в несколько тысяч человек.

К тому же по соотношению просмотров и дочитываний можно было бы понять заинтересованность публики определенной тематикой, так как многие в комментариях не отписываются все-таки, а менять формат или направленность только из-за одного-двух комментариев "ты про мобилки не пиши, ты про PC пиши только"  - ну такое.

В общем, подобная статистика очень сильно помогла бы тем, кто собирается в долговременной перспективе развивать на Пикабу свои блоги.

раскрыть ветку (3)
0

@YellowNBeetle,  доброго времени суток) Можно хотя бы узнать, что "сообщение увидел, прочел, думаем. Как поймем "да" или "нет" - сообщим". А то вопрос как в пустоту. Обидно немного.

раскрыть ветку (2)
0

Добрый вечер!
Спасибо за идею, у нас были мысли насчёт динамического счётчика просмотров поста, возможно, получится как-то применить описанную Вами функциональность)
Обсудим с командой. :)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Было бы очень классно, особенно для авторов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы