День рожденья - грустный праздник...2
Мне сегодня исполняется 58.А я одна-так жизнь сложилась. Поздравьте меня, пожалуйста!
Мне сегодня исполняется 58.А я одна-так жизнь сложилась. Поздравьте меня, пожалуйста!
Привет, Борисовна! Как Борисович, не смог пройти мимо 🤣 Поздравляю! Пусть этот год принесет гармонию, уют и исполнение заветных желаний. Будь счастлива! Кот Василий присоединяется к поздравлениям 🎉
Единственный на моей памяти ТС, который написал "пожалуйста" в просьбе поздравить.
С Днём рождения тебя!
С праздником! Чтобы ваши дороги из жёлтого кирпича всегда вели вас к интересным событиям и людям! А вы откуда, кстати? Какой город, если не секрет?
Любому психически здоровому, даже интроверту, хоть кто-то, но требуется. Остальное - попытки самообмана или социопатия.
Жаль, далеко. Провели бы день вместе. А вообще, видите, сколько людей откликнулось, а говорите вы одна! Мы с вами, жаль, что незримо. А может кто-то поблизости и составит вам компанию хотя бы на пару часиков в кафе и на прогулке
Так "почти не общаюсь" - это и есть "без близких", т.к. какие-то формальные биородственники близкими людьми не являются.
Первый раз слышу. У меня разве что классная руководительница была Борисовна.
ТС, принимай ещё маленькое Борисовическое поздравление с Днём Рождения! Счастья, здоровья!
Человек не бывает одинок
Ты просто не знаешь что такое одиночество, потому, что живы дети, друзья, возможно родители ещё тоже. Банально даже есть возможность кому-то близкому позвонить поговорить.
Так добудьте, раз требуется! Вы можете взять под опеку подростка. Или на гостевой режим. Будет сложно. Нужно найти того с кем уживетесь.
Можно найти ровестницу, которой тоже хочется разделить эмоции.
Можно найти ровестника. )) Только ищите кого-то, кому хочется впечатлений и т.д. чтобы вместе все.
Можно найти мамочку с ребенком в сложной ситуации. Поможете им. Повозитесь с малышом. Может, это перерастет в теплые отношения.
Можно стать няней. Договориться, что не только делаете что-то рутинное, но и в музеи, на выставки ребенка водите. Станете для маленького человека другом.
Можно няней в больницы для отказников. Их работу оплачивают фонды. Работа тяжелая. Но благодаря ей дети не отстают в развитии. У них появляется шанс на нормальную жизнь.
Можно найти увлечение. Где есть компания. Хоть походы выходного дня за город поискать.
Мне 39, одинокий инвалид.)) 16 лет спасался тем, что у меня бы кот. Сейчас вот совсем один. Я уже давно не унываю. Мне реально интересно, где ж я так нагрешил-то.)
От всего сердца с Днём рождения! От себя скажу, что умение радоваться мелочам — великое искусство. Сложное, многогранное, выстраданное. Но оно того стоит. Радуйтесь. А если будет грустно, я порадуюсь за двоих.
— Вот так же когда-то
— Сюда мы бегали, ребята.
— Глаза блестели как агаты,
— А на щеках играла кровь.
И я тоже Борисовна, и тоже день рождения который год отмечаю одна. Правда, мне лет меньше. Принимайте поздравления! В первую очередь, пожелаю здоровья вам и умения видеть вокруг хорошее! Остальное, глядишь, и само подтянется)
В жизни так бывает, что 58 и один или одна, может так и надо, с днем рождения, здоровья и понимания себя
@Borisovna2, напишите, если хватит духу, как так получилось. Может кто-то чему-то научится или поймёт.
Вы не одна! Вот нас сколько понабежало Вас поздравить!
Желаю Вам высокого качества жизни, позитивного взглядаа на мир и гармонии с собой! Пусть все, что происходит в Вашей жизни будет Вам во благо! Поздравляю!
Мне скоро 50, сначала думала об этом с грустью, а потом решила, что нет повода для огорчений, жизнь только начинается! Нам столько лет, насколько мы себя ощущаем ! Строим планы и живём свою лучшую жизнь!
Искренне поздравляю! Не грустите, если вы здоровы- одиночество не так страшно.
Значит вы никому и ничего не должны-отрывайтесь, делайте то что всегда откладывали на потом... Танцуйте, путешествуйте... Фитнесс... Бассейн и т.д и т п
Человек - существо социальное, ему требуется другой человек, если он не мизантроп и социофоб.
Вас старух с котами больше ничего не интересует,кроме этих самых котов...
Весь дом будет в шерсти,никакой мужик не захочет с вами жить.
Некому поздравить...
К соседям зайди в бутылкой или тортом, на работе простався.
Кому нужны поздравления от username..
Какая хрень. Одиночество - это отсутствие близких людей, не только пары, т.е. если и хочется с кем-то побыть, пообщаться, поговорить, а не с кем. И это не свобода.
Не понятно почему одна? Интернета нет чтобы зайти в приложение знакомств? Это не грубость если что а вопрос и предложение.
А я Лариса, мне 47. Год назад дома упала и сломала обе руки. Три недели в травмотологии, операция, пластины. 4 курса реабилитации. Восстановление всё ещё происходит.Постоянная боль теперь 24/7.
Так что у вас всё хорошо))) С днюхой вас!
Старичье. Мне бы дожить до пятидесяти.
Ветеран сво. Максимум пять лет. Дали
Два с половиной года прожил.
Живи долго! За меня живи;
Я вам искренне желаю, чтобы это был последний День Рождения, который вы отмечаете одна! Всего-всего вам самого хорошего❤️ Не унывайте и будьте здоровы👊💪
Очень Вам сочувствую((( Не понаслышке знаю, каково это - друзей хоронить. Страшнее только родных, да и то не всяких. Держитесь, дорогая. Обнимаю :-)
Поздравляю вас от всего сердца.
Как я говорю именинникам - С новым годом!!!!
Сам буду 48 отмечать (навернре громко сказано) в сентябре. Если конечно.дотяну
58-это хороший возраст.Скоро начнётся деменция и вы забудете обо всём плохом.каждый день будете начинать жизнь с чистого листа.
Поздравляю тебя незнакомка..я рад за тебя..ты достигла возраста дзен..удачи тебе..мне в этом году будет 56 лет..
Привет, Борисовна! Как Борисенко не смогла пройти мимо. Очень поздравляю! 58 лет - замечательный возраст. Впереди ещё очень много хорошего! Не всё, но многое ещё только должно произойти. Здоровья Вам, оптимизма и мирного неба над головой. Живите долго и счастливо. Возможно, счастье заключается именно в приятных мелочах, которые случаются с нами каждый день, но мы не замечаем их, так как ждём какой-то огромной УДАЧИ? А ведь эти мелочи как раз и складываются в то, что нам нужно :-)
Да, да... Пришел в этот мир один и ушел один, конечно, конечно.
' факт существования", красивые слова и бла бла бла. Человек по "факту" существо социумное , я нужна самой себе и люблю.себя очень, но мне не хочется жить одной, с самой собой разговаривать или с кошкой или с глухонемой рыбкой, птичками и т.д, это отклонения в здоровье. Человек не может быть один и ему плохо от одиночества.
у меня 24,06 каждого года , не поздравили да у хер с ним , вчера поздравили , гуляли улицей
Знакомо.Мне 55 и на руках старушка мать.Уйдет и останусь совсем один.Дети далеко,да и не до меня им.Время сейчас такое,что каждый сам за себя.Утешение в прогулках,чтении и интернете.Да-же не представляю,что как-то раньше без него жили.Сейчас общаться стало гораздо проще.Есть профильные сайты как то-же Пикабу.Где бы Вас поздравили ,искренне и от всей души,если бы не всемирная паутина.Не хандрите и следите за здоровьем.Дай Бог Вам долгих лет жизни и много положительных эмоций!
С Днём Рождения Вас, Борисовна! И пусть именно этот день станет началом нового отрезка Жизни, который вскоре наполнится общением с дорогим и близким Вашему сердцу, человеком!
Одной? Т.е. вообще без близких, а не без пары? Кажется ты просто не понимаешь, о чём пишешь хрень.
С днем рождения! Так у вас великолепный маршрут: приезжайте в Сергиев Посад или Александров.
Мне 48 и у меня выходной сегодня. Если не смущает разница в возрасте, могу приехать и поздравить
Хорошая моя поздравляю тебя с днём рожденья . Желаю тебе найти человека который будет разделять с тобой твою жизнь. Счастья тебе ! И мне тоже у меня оно было вчера ,но отмечаю сегодня.
Кек, подруге сегодня 31 исполнилось, а она обожралась моими нейролептиками и дрыхнет вторые сутки))) ты хотя бы в состоянии пост написать, значит не все так плохо. С др!
Какое то время назад начал общение с женщиной 43-44 лет. В разводе, двое детей. Встречи пару раз в месяц. Никакой близости и даже намека. Держит расстояние. Так. Кино, парки, выставки, кафе.
Мне начинает это надоедать. Нахуй мне эта дружба.
И вот уверен что когда то ей так же стукнет 58 а она одна и в перспективе уже никого не встретит
Лига Дня Рождения
2.6K пост2.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)