Хочу тоже присоединиться к массе поздравлений и пожеланий!!! Все еще будет, главное верить и позитивно мыслить. Мне стукнуло недавно 54. И я только недавно почувствовал настоящую свободу. Было нелегко. Я, мужчина, растил дочь без мамы. Потом еще один неудавшийся брак. Теперь я еще и алименты плачу́. Представьте уровень моих проблем - Ипотека (27 тысяч), дочь 18 лет со мной, еще не работает, алименты 10 тысяч, после работы гуляние с младшей ( ей семь лет, закончила первый класс и все эти годы каждый день я вожу и забираю ее в детсад и школу, и каждый день гуляю с ней), я самозанятый, т.е у меня нет гарантий на оклад или зп в конце месяца. У меня два автомобиля, которые съедают около 10 тыс в месяц. И тем не менее я свободен!!! Мне никто не должен и я со всем справлюсь! И я еще успеваю немножко попутешествовать. Порыбачить. В общем желаю вам почувствовать себя свободной и жизнь заиграет новыми красками!!! Будьте здоровы и счастливы! 🥰
Представьте уровень моих проблем - Ипотека (27 тысяч), дочь 18 лет со мной, еще не работает, алименты 10 тысяч, после работы гуляние с младшей ( ей семь лет, закончила первый класс и все эти годы каждый день я вожу и забираю ее в детсад и школу, и каждый день гуляю с ней), я самозанятый, т.е у меня нет гарантий на оклад или зп в конце месяца. У меня два автомобиля, которые съедают около 10 тыс в месяц. И тем не менее я свободен!!! Мне никто не должен и я со всем справлюсь!
И я еще успеваю немножко попутешествовать. Порыбачить.
В общем желаю вам почувствовать себя свободной и жизнь заиграет новыми красками!!! Будьте здоровы и счастливы! 🥰