Такая выпала вам женская доля, либо терпите либо развод. А кричать, объяснять, разговаривать нет смысла раз он в ваш день рождения сваливает от вас.
Раньше я любила свой день рождения, ждала)была в центре внимания (с друзьями) в этот день. За эти 7 лет замужества разлюбила, каждый раз ожидание и полное разочарование.
Дети это тяжёлый труд,а пивасик это заебись в тишине попить.У меня у друга из-за оров малого собака перебралась жить во двор(частный дом).Хотя она домашняя.
Ага) пивасик то у него ежедневно практически не дома после работы) а вот день рождения все же раз в год..
Про заморочки и разводы в точку, но это когда внимание перепадает только (в прямом смысле) по праздникам. А так живут два соседа по комуналке с общими детьми. И одиночество.
Именно как коммуналка. Я не женщиной себя ощущаю а домработницей. Я раньше прям осуждала-осуждала изменяющих жён. А тут задумалась-если муж реально смотрит как на мебель, и появится человек, который окружит вниманием и заботой, устоишь ли?
Если вы говорили, что несколько праздников в году хотите проводить вместе с семьей и вам это важно, то увы, стоит задуматься о вашей значимости.
А когда болеете, лекарства и бульон кто вам приносит?
Когда болею мне даже редко предлагают прилечь. В основном я сама ухожу в спальню и закрываюсь. Когда уже совсем плохо. А уж чай налить и не мечтаю
Такая выпала вам женская доля, либо терпите либо развод. А кричать, объяснять, разговаривать нет смысла раз он в ваш день рождения сваливает от вас.
Да я 6 лет пыталась и кричать и объяснять. В день рождения хотя бы хочется почувствовать что любима)глупо наверно)
Дело то не в подарке, а хотя бы во внимании. Сына бы привлёк к поздравлению. А я всегда заранее стараюсь заказать что-то нужное и интересное. Разве что бывает что денег нет. Тогда договариваемся что пока без подарка.
У меня так в этом году. Принес один цветочек за день до др зачем-то. А в др ничего.
Если человек молчит, скорей всего он не хочет ебать себе голову начав что то выяснять уставшим после работы.
Я тоже работала все время кроме декрета. И когда же общаться супругам если не после работы?
Спокойно обьяснить,сказать что бы ты хотела и посмотреть на его реакцию.
100 отмаз найдёт. Про вчера например"ну ты же кормишь я не знаю что тебе можно (про вкусняшки вместе с чаем)" "ну я про важные вещи там на улице говорил (про машину) мне же её ремонтировать чтобы вас возить" и тп и тд
Это тебе еще 44 года не исполнилось.))) Мой мне на карту денег перекидывает, да и все, покупай чего хошь. А цветы вон, в огороде растут, хошь-надери.
Разводиться и не думаю.)))
Тогда, пожалуйста, не скандальте и не говорите ничего. Закрывайтесь в раковинку и думайте куда дальше жить. Какие ресурсы нужны. Может дополнительное образование/повышение квалификации, отдушина (вспомнить о друзьях), место, где жить, если станет хуже.
Внимательно проверьте документы на общее имущество, сделайте копии.
Ваше положение сейчас довольно нестабильное, может быть и уход, и начало агрессии.
Не надо человеков заботливых искать )) пока вы замужем.
Кстати, если старое кресло начинает двигаться и странно себя вести, на него смотрят внимательнее) может даже женщину разглядят.
Просто интересно сколько внимания уделяете ему вы? Может он приходит домой каждый день и получает кучу жалоб на бытовые проблемы в уши а потом от него ещё ждут любви, хз хз, не могу никого осуждать потому что не вижу цельной картины
Согласна у каждого своя правда. Но я за озвучивание проблем. Если человек молчит значит все ок. А я не молчу, я говорю что меня не устраивает.
Моя Семья
3.1K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.