Так получилось, что завтрашний день рождения я буду праздновать один, ребят может вы посоветуете, как это сделать в одиночестве? Не праздную этот день ровно 10 лет и никаких особых чувств к нему не испытываю, но все же хочется провести весь день не за компом. Спасибо.
Я в поездке по работе (не в Ёбурге) и тоже один тут, в эти праздники развлекался так:
1 Дедпул на утро. Народу было две парочки за мной, ибо все уже посмотрели, а я только добрался. Купил место в центре предпоследнего ряда(на последнем спинки не до конца откидываются и парочки мешают) и сидел с классным чувством что все для меня одного.
Потом легкий шопинг (Приехал в теплой курке, а тут все растаяло).
2 Скалодром! Всегда хотел, но как обычно и как у всех....сами знаете. Короче круто!!!
3 Пока обедал, нарыл сайт по страйкболу (когда-то очень нравилось). Позвонил, сказали приезжай команду всегда найдем. Побегали с веселыми ребятами пару часиков.
4 Поехал опять в торговый центр, в финтес клуб, выпросил ознакомительное бесплатное занятие, сбегал купил плавки и до вечера плавал и парился в хаммаме. После такого, уснул влёт.) Сегодня диван и сериалы!
Ну и с наступающим! Удачи!