Без должной скромности замечу, поездка в Питер это всегда куча плюсов) и всего один минус: вечный дождь)
раскрыть ветку (1)
а хз, я в тот период забросил пикабу.... но идея ок..
а серьезно вспомнил случай как какая то деваха случайно написала приглашение в лицокниге и забыла поставить галочку "только для друзей" и к ней на др приперлась туева хуча народу
а серьезно вспомнил случай как какая то деваха случайно написала приглашение в лицокниге и забыла поставить галочку "только для друзей" и к ней на др приперлась туева хуча народу
раскрыть ветку (1)
Комрад! С Днем Варения тебя! Ты не один, мы все с тобой! Поднимаю бокал за тебя, незнакомый мне человек!
раскрыть ветку (1)
Поздравляю!
Столько всего еще хорошего у тебя будет!
Главное-крепкого здоровья.
Остальное будет.
Не унывай!
Подарил бы тебе прыжок с парашютом, но ты далековато....
П.С. У меня тоже один из ДР был прям не очень, намного хуже, чем у тебя сейчас.
Столько всего еще хорошего у тебя будет!
Главное-крепкого здоровья.
Остальное будет.
Не унывай!
Подарил бы тебе прыжок с парашютом, но ты далековато....
П.С. У меня тоже один из ДР был прям не очень, намного хуже, чем у тебя сейчас.
раскрыть ветку (1)
Не стоит грустить, наверное все через это проходили, я вот через такое пройду через 2 дня, только мне будет 30
раскрыть ветку (1)
не унывай.сам из Луганска.11 мая др было.весь день сидел сам,готовился к экзамену.зато сдал)с днем рождения!)будь здоров и счастлив
раскрыть ветку (1)
Ой , ошибочка вышла, приношу свои глубочайшие извинения в связи с этой ситуацией.Перефразирую. Душевного и морального здоровья и капельку удачи.
З.Ы. Если Armor?cia отсутствует , значит(по моим скромным познаниям в строении человеческого тела) вы - девушка, чисто любопытно , а как так получилось , что впятером, обычно такая проблема встречается у сильного пола.
З.Ы. Если Armor?cia отсутствует , значит(по моим скромным познаниям в строении человеческого тела) вы - девушка, чисто любопытно , а как так получилось , что впятером, обычно такая проблема встречается у сильного пола.
раскрыть ветку (1)
Согласен, у меня такая же фигня. Были друзья, но каждый всадил по ножу в спину. А Украина, откуда?
раскрыть ветку (1)
С днем рождения.
А то, что один сам виноват, на пикабу бы написал, что приглашаешь на др, то удивился бы сколько народу было бы
А то, что один сам виноват, на пикабу бы написал, что приглашаешь на др, то удивился бы сколько народу было бы
раскрыть ветку (1)
Как грится , что бы хрен стоял и деньги были ,с днем варения. А на счёт друзей- кто не знал одиночества , тот не познает дружбы.
раскрыть ветку (1)
Стены не выпьют твой алкоголь, не заблюют твой ковер и не сломают твою кровать.
Не переживай, все наладится.
С Днем Рождения:)
Не переживай, все наладится.
С Днем Рождения:)
раскрыть ветку (1)
Если у тебя нет хрена-значит ты девушка. Если ты празднуешь днюху одна, значит к тебе можно подкатить)
раскрыть ветку (1)