День рождения

Скоро у меня день рождение, это чувствуется, как кусок застрявших волос в гортани который ты не можешь выплюнуть. Похоже на движение стены, а ты руками пытаешься это от себя отгородить.

Когда этот день перестал приносить удовольствие? В какое мгновение?

Когда время начало идти так быстро, что воспоминания стали панацеей от всего, а новые не вызывают особой радости, когда взросление начало происходить не так красочно как ожидалось, когда проблемы стали больше и страшнее, когда я не просыпаюсь в своей детской кровати, и не сижу с родителями. Я рад тому что появилось в моей жизни, но это не перестало быть комком волос.

Кто то начинает жизнь с нового года, кто-то после происшествия, но лучше видимо после дня рождения. Чистая случайность твоего появления, которая перетекала в жизнь и теперь тебе приходиться мириться с миром в котором ты живёшь. Я слишком маленький для этого. Я теряю память о прошлых датах и осознание что мне больше никогда не будет 17 или 50 огорчает. Всегда будет одна дата этого мгновения. Я не хочу не как праздновать. У меня нет радости, это лишь ещё одно напоминания о славной жизни. Мне похер как это все звучит.

Я дал себе время что бы собраться с мыслями и силами до дня рождения, что бы после начать вновь действовать, в действительности я хочу простого спокойствия. Мне не нравится что мне звонят и поздравляют. Все что я хочу это оказаться дома, где то в посадке и смотреть на звёзды, хочу отринуть все обязанности и посидеть в тишине, что бы мое тело растворилось. Хочу свободы, хочу дышать, хочу, хочу но я пленки места, обстоятельств и себя. Выбор делать тяжело и я знаю что нельзя получить что то не отказавшись от чего то.

Я желаю проснуться ребенком, которому подарили корабль из Лего и на утро я пойду в школу. Это все что мне нужно.

Эта 22 осень сводит меня с ума. Я хочу выплюнуть следующий день, хочу отодвинуть но часы, как назло идут и идут. Вселенная прошу подари мне спокойствия и порядка в голове.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы