1210

День Победы на Украине.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1020814194908144...
4
Автор поста оценил этот комментарий

Всё нормально лично у меня в школе было. Учителя старой закалки. В 7м классе учитель истории  и директор ветераном был. Старый мужик.

Нормальные люди уже давно свалили из Украины, скоро майданутые побегут(хотя уже бегут). Ломать не строить - душа не болит.

раскрыть ветку (1)
6
Вы действительно считаете,что все нормальные люди уже давно свалили из Украины и там остались одни майданутые?
Хотя,я думаю,что если бы перед людьми не стоял самый главный вопрос-квартирный,то они бы уже давно поуезжали.Но так получилось,что в "загнивающей,отсталой, пьющей России" (как внушают в украинских СМИ) квартиры стоят гораздо дороже.Человек не может продать квартиру на Украине и купить такую же в России.Вот и сидят многие там.
Остаться без собственной крыши над головой,когда тебе нужно ещё поддерживать своих детей и родителей-не самая радужная перспектива.
Нет, праздник важный, никто не спорит. Но черт возьми, как же режет глаз и слух фраза главный праздник страны. Неправильно это, не должен у государства главный праздник быть воспоминанием о пусть и невероятно важной и победоносной, но все же войне.
раскрыть ветку (1)
8
Вы знаете,вот смотрю я на то,что в Америке,да и Европе тоже рассказывают о той страшной войне,как принижают нашу победу и понимаю,что если мы не будем праздновать,что есть силы,не будем говорить об этом детям,то нас просто выкинут на задворки истории,что сейчас и делается,сознательно и целенаправленно.
Кроме нас,помнить о наших дедах никто не будет.Более того,это должно быть у нас объединяющей идеей нашего народа.И потому праздновать нужно День Победы как главный праздник страны.
показать ответы
18

за несколько ЛЕТ?!

мадам склерозом страдает или из анабиоза вышла? (эт не ТС, аФтору) 24 года вна идёт планомерная промывка мозгов! когда ученики старших классов могут сказать где и как часто срал Хмельницкий, но НЕ знают даты начала ВОВ - невооружённым глазом виден результат украинизации, а ведь так было, нашим детям в Крыму мозги промывали так, что страшно становилось

но ведь и родители не должны всё сваливать на школу - разуйте глаза и поинтересуйтесь, ЧТО знают дети! никто ж не мешает давать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ знания детям

раскрыть ветку (1)
9
Это правда.Все годы незалежности промывали людям мозги.Но после майдана сделали просто огромный рывок в этом направлении.Я перестала узнавать людей вокруг себя.Не могла сначала понять,как можно отключить свой мозг и нести такую ахинею.При том,что живу на востоке и всегда считала свой город русским.
Своему ребёнку приходится дома объяснять отдельно историю и штудировать его на предмет школьных рассказов учителей.
Кто вырастет из этих детей,воспитанных на фальшивой истории и забывших своих предков?
показать ответы
30

Ольга должна понимать, что для Западной Украины 9-я мая никогда и не был праздником. Они воевали на другой стороне. И проиграли. У них свои памятные даты, как и у латышей тех же. Просто сейчас именно они взяты в основу национальной политике Украины, ибо если взять другую сторону, то получится, что Россия вроде как не всегда была врагом Украины и даже в одних окопах сидели.  

раскрыть ветку (1)
8
Да,помню ещё при Януковиче в 2011 году на западенщине отказались от знамени Победы.Просто местные депутаты проголосовали-и всё,дело сделано.Люди ещё смотрели по телевизору новости и удивлялись,что такое возможно.Мы ведь жили в одной стране.
А сейчас они пришли на восток Украины и насильно навязывают свои праздники,своих героев,свой язык и свою веру.Уже в школах учат чужую для нас историю.И пытаются убедить людей,что Украина-единая.
1

Тот кого ВЫ воспитаете! Его РОДИТЕЛИ

раскрыть ветку (1)
7
Так я и не говорю за своего ребёнка.Но у нас полшколы девочек,которые ходят с сине-жёлтым маникюром и мальчиков,носящих такие же браслетики.Сомневаюсь,что у них адекватные родители.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги