День дождя.Снова в гостях у пожарных
02.06.25
С утра снова туман. Вчера в прогнозе погоды увидел дождь. Должен он начаться около 10 утра, но прогноз снова ошибся. Мелкий дождик начался когда я начал собирать палатку. Благо продлится он не долго.
Побыстрее выехал в дорогу. Но поехал меньше километра когда начался ливень. Спрятался от дождя под навесом придорожного магазина. За одно зарядил там телефон и пауэрбанк.
Прождал до окончания дождя около часа.
Снова в пути. Теперь еду в пончо. От мелкого дождя защитит от крупного нет.
Уже пройдено около 10-15 километров как 6ачинается сильнейший ливень. Все вещи на мне промокли. Уже нет смысла прятаться от дождя. Еду дальше.
Рядом с одной из деревень есть пожарная команда. Доехал до них и попросил разрешить мне переночевать у них. Меня разместили в огромном помещении типа ангара где должны стоять пара пожарных автомобилей.
Развесил все промокшие вещи в этом ангаре на сушку. Переоделся в сухие вещи. Как приятно быть сухим и в тепле.
Т.к. заняться я не чем решил поменять местами покрышки, заменить цепь и устранить восьмерку на заднем колесе. Чем и занимался до вечера.
Вечером был ужин - рис с яйцом и подливка из жареной колбасы.
Проехал за день всего 23 километра
Лига путешественников
30.6K постов55.5K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.