День 14 / 365
Прошла 2-ая неделя, время еженедельного отчета.
Начальный вес на момент старта 08.11.2024 - 119,5 кг.
Вес по состоянию на 21.11.2024 - 115,2 кг. (фото прилагается)
Итого за 2 недели -4,3 кг.
Но! Честно признаюсь, тут есть доля читерства, поскольку во вторник и в среду были анаэробные нагрузки по вечерам, а после них не ужинал, т.к. поздно заканчивал, да и аппетита особого не было. Поэтому смело могу сказать, что в этих 4,3 кг. - половина потерянного веса достигнута, скорее всего, за счеты воды.
К сожалению, как я писал ранее, во вторник на прошлой неделе я получил небольшую, но очень неприятную травму практически на ровном месте, из-за чего целую неделю ничего не смог делать в плане тренировок, только пешком ходил, в среднем получилось - 10,7 км. (фото прилагается).
Из положительного:
1) выравнивается рацион и режим питания, на этой неделе практически полностью убрал продукты из разряда junk food;
2) не употреблял алкоголь в течение этих 2-ух недель (фото прилагается).
В планах:
1) хочу составить расписание всех своих тренировок, чтобы добавить 2-3 силовые (имеется ввиду - с железом, занятия калистеникой будет ежедневно);
2) составить меню на неделю;
3) ввести витамины, тут стоит отметить, что благодаря одному из ребят, кто на меня здесь подписался (парень в прошлом профессиональный спортсмен), много нового для себя узнал в плане питания при спортивных нагрузках, за что очень благодарен Пикабу, что встретил компетентного человека в подобных вопросах.
Следующий отчет через неделю.

Мы худеем!
5.9K поста22.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.