День 12. Кабак и барбекю по-турецки
Это был не очень интенсивный, но все равно замечательный день.
Открытия:
1. Люди так любят Кабак скорее не из-за природы, которая здесь и вправду, очень красивая, а я из-за атмосферы свободы и вседозволенности. Сюда стекаются “open minded” люди, хиппи и просто чилят, жарят шашлыки, все какие-то свойские, добрые и свои.
Местный кемпинг
И чуть более дорогой вариант домики на дереве. В момент нашего пребывания там уже закрытые
2. Завтракать сыром с видом на море – восхитительно!
Видео с места, где мы остановились
3. У Кабака много водопадов, их всех видно на Maps me. До них долго подниматься. Лучше посмотреть высоту подъема заранее и подготовиться. Мы заранее ничего не проверяли, я сдалась на 1/3 пути, от недосыпа после работы болела голова. Игорь попытал удачу, продолжил путь и… не дошел. Но дошел до Райского пляжа.
Вид с тропинки по пути к Райскому пляжу
Природа этих мест – это что-то, отличается обилием сосновых лесов и множества других растений.
4. Бухта Кабака не такая маленькая как кажется, стоя на пляже. Я проплыла не меньше 900 метров в одну сторону по ней и так и не выплыла из нее.
Кстати, это было не так сложно, и ужасно красиво.
5. Решетка для гриля хорошо очищается маслом. А чтобы обработать ее от бактерий можно разрезать луковицу пополам, натереть ей решетку, обжечь на огне и еще раз повторить процедуру. И не надо никаких ста лет отмывания мылом или содой как велели мне мои родственники.
Сегодня говорила с Владимиров Несиным, которого мы подвозили. Бюджет его путешествий раньше составлял $1, сейчас - $3. Да, он живет в палатке и катается либо автостопом, либо ходит пешком. В Европе пользовался приютами для бездомных. Я к такому не готова.
Лига путешественников
28.8K поста54.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.