Демонстрации?
Почему на Пикабу нет ни одного поста про сегодняшние антивоенные демонстрации в России? Поиск молчит.
PS: Да, я россиянин и мне стыдно за войну с Украиной.
Почему на Пикабу нет ни одного поста про сегодняшние антивоенные демонстрации в России? Поиск молчит.
PS: Да, я россиянин и мне стыдно за войну с Украиной.
Потому что Пикабу не поддерживает долбоебов которые молчали все 8 лет пока бомбили Донбасс, а чуть что выбежали на улицы "Остановите войну".
Война будет до Победы, до полной и безоговорочной капитуляции Украины...
Знаете, а это показатель. Думаю, на митинг вышел примерно такой же контингент, который ни черта не разбирается в событиях.
То есть те, кто против войны на чужой территории - "ни черта не разбирается в событиях"? Норм.
Именно. Услышали звон, да не знают где он.
Подробности войны, которую даже Украина войной не считает?
Предыстория конфликта и причины?
Не, это все не важно, вникать не собираюсь, но на митинг пойду и выскажу свое важное мнение, нда.
Не хотите покаяться перед немцами, кстати, за то что мы в 1945 в Германию вторглись?
Не хотите вспомнить, про оккупацию Польши и совместные парада красной армии и вермахта там же? В 39ом?
Даже при учете этих фактов - Украина на Россию не нападала. Не аннексировала территории и не присылала "вежливых зеленых человечков".
Зато уничтожала свое население в течение нескольких лет. А это население просило помощи у России, очень. Обычные люди со слезами на глазах.
Кого уничтожала? Что вы несете? Я был в Украине в 2017 году - с российским паспортом и московской пропиской. Уже после отжатия Крыма, когда украинцы действительно не должны были любить россиян. Я к тому же и по-украински не говорю и, представьте себе никаких проблем у меня небыло. Больше смотрите соловьева и других путинских пропагандонов.
Давайте вы для начала научитесь общаться культурно, а пока демонстрация вашего уровня общения не подкрепляет вашу позицию, ну ни разу.