Демонстрации?
Почему на Пикабу нет ни одного поста про сегодняшние антивоенные демонстрации в России? Поиск молчит.
PS: Да, я россиянин и мне стыдно за войну с Украиной.
Почему на Пикабу нет ни одного поста про сегодняшние антивоенные демонстрации в России? Поиск молчит.
PS: Да, я россиянин и мне стыдно за войну с Украиной.
Ахаха, ваш уровень общения - прекрасная иллюстрация ватного патриота или кремлебота. Причём, как содержание, так и грамматика. Уровень. 👌🏻
Я, блин, даже не знаю, как этот поток сознания комментировать. ))
Открою секрет - соловьёв не единственный пропагандон и в Украине тоже есть ватные идиоты, верящие российскому телевидению.
Гугли Донецк 2017. (Ты же туда в этом году ездил) И может хоть что-то у тебя в голове встанет. Тебе говорят что Украина убивала свое население, у тебя же розовый мир вокруг. Как и у этих людей на митинге.
Тебе говорят что Украина убивала свое население
Да-да... Еще можно нагуглить, что земля плоская и что черное - это белое.
Зато уничтожала свое население в течение нескольких лет. А это население просило помощи у России, очень. Обычные люди со слезами на глазах.
Кого уничтожала? Что вы несете? Я был в Украине в 2017 году - с российским паспортом и московской пропиской. Уже после отжатия Крыма, когда украинцы действительно не должны были любить россиян. Я к тому же и по-украински не говорю и, представьте себе никаких проблем у меня небыло. Больше смотрите соловьева и других путинских пропагандонов.
ЗОВИТЕ
Нет, тогда ваше дерьмецо подчистят. Пусть висит. ))
так я вас девочка не оскорблял
вы девушка идиотка
Таки вы еще и лжец ко всем вашим остальным качествам.
Назвать сороколетнего мужика девочкой - так себе культура общения.
И вы реально думаете, что я вам буду отвечать на ваш "вопрос" и продолжать с вами беседу? ))
Давайте вы для начала научитесь общаться культурно, а пока демонстрация вашего уровня общения не подкрепляет вашу позицию, ну ни разу.
Вы не правы, аки победитель я не выхожу, я просто обозначил, что не собираюсь продавливать свое мнение в массы. Более того, я даже не утверждаю, что мое мнение на 100% верное, вполне допуская вероятную ошибочность своих суждений, т.к. я давно уже взорслый и разносторонне образованный человек.
Главное не аргументировать
просто не хочу тратить время. Тем более вы считаете мое мнение чушью, я считаю таковым ваше. Давайте сохраним паритет мнений. Я высказал свое, вы свое, я оставил комментарий, вы дали ему оценку. Дальнейшее неконструктивно )) Потому я и сделал ремарку о намерении не продолжать более спор на эту тему :)
И вообще подозреваю, что у музыкантов с интеллектом и чувством юмора большой напряг, ибо живут исключительно ощущениями. Лабал бы ты дальше третьесортную музыку и не лез бы туда, где нихрена не понимаешь.
Ой таки вей, а расскажите мне еще - что мне делать и куда лезть! Мне очень нужно мнение и одобрение эксперта, который никуда не лезет, но все понимает! -))
Начнём с того, что я не украинец. ))
Про все остальное, что вы сказали - меньше смотрите телевизор и кремлеботов. Я был в Украине в 2017, уже после аннексии Крыма и оккупации Донбасса. Ах да, с российским паспортом и московской пропиской, да без знания украинского. Никаких проблем у меня не было.
И последнее- Украина распространяет?То есть это Украина лезет в чужие страны намаждая свой 'украинский мир'? Ну-ну.
девочка ты за убийства мирняка прощение попросить не хочеш? и да почему ты не вышла с плакатом не убивайте детей донбасса
Я даже модератора звать не буду. - Люди должны видеть уровень ура-патриота и диванного воена. Может кто-то даже выводы сделает.)
Именно. Услышали звон, да не знают где он.
Подробности войны, которую даже Украина войной не считает?
Предыстория конфликта и причины?
Не, это все не важно, вникать не собираюсь, но на митинг пойду и выскажу свое важное мнение, нда.
Не хотите покаяться перед немцами, кстати, за то что мы в 1945 в Германию вторглись?
Не хотите вспомнить, про оккупацию Польши и совместные парада красной армии и вермахта там же? В 39ом?
Даже при учете этих фактов - Украина на Россию не нападала. Не аннексировала территории и не присылала "вежливых зеленых человечков".
Можешь не отвечать, запретить тебе что то писать я не могу. Достаточно того что ты показал свое истинное лицо. И люди увидели кто ты и что ты. И да, спасибо что поправил, действительно, ТСЯ, писал с телефона.
Ещё один музыкант совершил каминг-аут.
А почему у тебя аватарка раскрашена, как будто ты еврей из Одессы? А, понял, ты из тех, кто в 2008 носил значок "Я грузин". Дарю идею - закажи пару тысяч значков "Я - хохол", денег поднимешь.
Почему? Может потому, что я поддерживаю Украину и потому, что я еврей? У вас с этим проблемы или вы, прастихосспаде, фашист?
Знаете, а это показатель. Думаю, на митинг вышел примерно такой же контингент, который ни черта не разбирается в событиях.
То есть те, кто против войны на чужой территории - "ни черта не разбирается в событиях"? Норм.
Украина бомбила Донецк. Это надо было остановить. Сейчас всё быстро закончится. Наконец-то.
Дык, тут даже по тегам не ищется. Поиск по тегам "демонстрация", "протест" ничего актуального не выдал.
Да хоть в хлеву , как Иисус, родился. И тут не твои предки пишут , а ты. Ты живешь в Германии. Ты не россиянин, ты эмигрант. И говорить о России не можешь. О Германии - пожалуйся.
Но если уж решил меряться предками - я коренной москвич и мои предки уже 300 лет на Ваганьково, в своем склепе. И живу в Москве.
Поэтому я повторю - писать о России ты можешь только свои мысли, не призывая к чему либо. Не постя фейки, не устраивая провокации. Тебя тут нет и ты ориентируешься на то, что тебе вещают из телевизора. А с учетом антироссийской истерии во всем мире ничего путного и дельного ты не видишь. Это не в обиду, это просто констатация факта. Ты можешь , конечно, сослаться на своих друзей, свое окружение, но это будет мнение 10-20-30 человек МАКСИМУМ и категорически может отличаться от действительности.
Я вот за СВОЕ окружение могу сказать что никто не хочет войны, все хотят чтобы она поскорее закончилась, НО все прекрасно понимают необходимость этой меры. По другому просто не получиться. На Украине нацизм. Оголтелый, махровый. И ждать когда он окончательно окрепнет и придет войной в Россию - глупо. Тем более весь запад активно ему помогает и взращивает. А русские помнят что такое нацизм. И не допустят что бы он снова вошел в силу. Русские не воюют с мирным населением, не бомбят ковровыми бомбежками города, как делали штаты в Югославии, по максимуму стараются защитить мирных. Воюют с нацистами, которых 30 лет выращивал запад. В тех городах что сдались без боя - тихо и спокойно, наши предлагают зеленые коридоры для выхода мирных из городов. А вот как раз нацисты используют мирных как живой щит, ставят Грады в жилых районах, в Мариуполе азовцы согнали много мирных жителей на свою основную базу и держат в заложниках. При попытках покинуть базу расстреливают мирных и выдают их за ДРГ. Так что сам смотри, за кого ты, "москвич с гербом", за нацизм или за здравый смысл.
Ты не россиянин, ты эмигрант. И говорить о России не можешь.
Давай, запрети мне. ))
Никто не хочет войны, все хотят чтобы она поскорее закончилась, НО все прекрасно понимают необходимость этой меры. По другому просто не получиться.
Ага - самые пацифисты. Как ты говоришь - за здравый смысл? Ну-ну... И, кстати, "получиТСЯ". ))
Тебя тут нет и ты ориентируешься на то, что тебе вещают из телевизора.
На Украине нацизм. Оголтелый, махровый.
Аххахха! В телевизоре! У меня! -)))
Можно я даже отвечать на этот бред не буду? Вам все равно скоро всё на пальцах доступно объяснят.
Потому что Пикабу не поддерживает долбоебов которые молчали все 8 лет пока бомбили Донбасс, а чуть что выбежали на улицы "Остановите войну".
Война будет до Победы, до полной и безоговорочной капитуляции Украины...
вы про тех, кто против войны
любой здравомыслящий человек против войны, я про тех, кто вышел на митинги ничего не понимая в ситуации и кого волнует сиюминутная некомфортность и вероятные экономические последствия для них лично
Лнр-Днр - тут я вообще промолчу
это территория на которой живут русские и украинцы изъявившие желание быть независимыми от прозападной украины, на жизнях которых спекулирует запад ведя информационную войну с РФ
Это Украина угрожает России?
Украина - это контролируемая США страна, которая находится в паре сотен километров от столицы РФ. И которая изъявила намерение получить ядерное вооружение. Которая 8 лет вместо того что-бы урегулировать вопрос своих внутренних разногласий, разжигает конфликт.
А на счет окуппированных территорий и тому подобному, просто полюбопытствуйте как штат Техас вошел в состав США :)) Но это конечно же совсем другое :))
P.S. я не буду дальше спорить о политике, у каждого свое понимание ситуации и переубеждать каждого встречного слишком много чести
Ну конечно. Вы сейчас сказали полнейшую чушь, простите за столь резкую оценку вашего мнения, но выходите из диалога, "аки победитель". Главное не аргументировать. Ок. ))
Родился в Москве. Мои предки лежат на Новодевичьем кладбище и у меня есть семейный герб. Сувенир, конечно, на сегодняшний день, но ты-то сам чьих будешь?
цирк уродов.... каждый первый ноет "мы против войны с братским народом" "у меня подруга в киеве, я волнуюсь" и бла бла бла и всем как-то совершенно насрать, на 8 лет войны в ДНР ЛНР где этот самый братский народ пиздили по чем зря, а сегодняшним митингующим было в общем плевать ибо моя хата с краю....
тезис второй... война ведется не против украинского народа, мы не пытаемся захватить украину, ВС РФ всего лишь отбирает опасную игрушку у заигравшегося "ребенка" идет операция по демилитаризации, уничтожается техника, склады, в то же время гражданские объекты игнорируются. Так вот вопрос, к митингующим: вы топите за "нет войне" с "украинским народом", так с ним никто не воюет, вы тупо зассали, что у вас хлеб подорожает.
хотел написать вдумчивый комментарий, разобрать все нюансы, от марионеточного правительства до ядрены бомбы и расширения блока НАТО, а потом чем на эмоциях слился :)))
как писали Ильф и Петров "Страна непуганых идиотов" ... вот их напугали и они как тараканы побежали на митинг, причем совершенно не разобравшись в ситуации.
"цирк уродов..." - это, я повторюсь, вы про тех, кто против войны. Ну-ну.
Лнр-Днр - тут я вообще промолчу. Это территория Украины, которая оккупирована про-российскими войсками. Да - бомбить мирных жителей там это, конечно же, в интересах Украины. Серьезно?
"ВС РФ всего лишь отбирает опасную игрушку у заигравшегося "ребенка". Что? Это Украина отжала у нас кусок территории? Это Украина угрожает России? Это на территории России война? - Просто базовые вопросы. Вот Путин с его Сечиными, Роттенбергами и прочими не заигрались?