Демон во сне.
Еще кое что из необычных сновидений.
Не стремился в ОС, просто было намерение увидеть и запомнить сон. Внезапно получилось четко и ярко. Снится мне некое пространство, вроде коридора, который заканчивается круглой комнатой. Стен при этом как бы нет, и я знаю что в торону уйти не получится, только вперед или назад. Внезапно, навстречу мне выбегает полноватый мужчина с искаженным от ужаса лицом и диким глазами, довольно шустро бежит, видно что прям от души. Держал в руках нечто, предположительно книгу, не успел рассмотреть. Стоит отметить, что в этом сне я соображал как в реальности и понимал что сплю. Страха я не ощутил, наоборот стало интересно что ж он там такое увидал. В комнату я вошел почти сразу же, как тот мужчина из нее выскочил. В середине комнаты воздух словно бы уплотнился, "зашуршал", налился чернотой и превратился в фигуру.
Это был гуманоид с крупной бараньей головой, которую венчали мощные спиралевидные рога толщиной в среднюю человеческую руку (витки были плотно прижаты друг к другу, диаметр спирали навскидку 20 см) и расходились они строго горизонтально. Тело было целиком покрыто черным кучерявым волосом, вместо стоп - крупные копыта. От него неприятно пахло шерстью и потом. Он переминался с ноги на ногу, копыта гулко били по каменному полу. А я вдруг понял, что мне он ничего сделать не может, потому что не я его вызвал. Тот кто вызвал слинял сверкая пятками, и демон был этим крайне недоволен. Я неожиданно для себя возьми и ляпни:
— Раз есть ты, то значит и Бог существует? - он только покосился на меня, но я точно был уверен в своей безопасности. Он с раздражением фыркнул в мою сторону, отчего у него из ноздрей вырвался раскаленный воздух, и меня обдало жаром. А затем он ответил:
— На самом деле, все очень не просто, - голос у него был не мужской и не женский, ровный и очень усталый, он вообще весь излучал безмерную усталость и безумную силищу.
Я тут же проснулся. Помнил все от и до. Первая моя мысль была: "Если уж тебе не просто, мне и подавно своим умом не осилить"
Склонен думать что просто куда-то весьма удачно "завернул", слишком уж все было реалистично. Плюсом отмечу что религией не увлекаюсь, родители тоже. На экскурсиях пару раз посещал соборы, красиво, но голова свинцом наливается.
Ловцы снов
1.3K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО