258

Демократия в США

Демократия в США
0
Автор поста оценил этот комментарий
что за мульт?
раскрыть ветку (1)
Гетто
2
Мы обезвредили этого террориста! Ура героям!
раскрыть ветку (1)
Хороший мульт. жаль перестали новые серии выходить
показать ответы
0
стоило вспомнить стычки на овощебазе и я принял Ваши доводы)
раскрыть ветку (1)
То что было на овощебазе тоже истерия. В Москве каждые сутки совершается около 10 убийств, если не больше. И вот именно это всех подняло на уши....."хачики" "хачики"....на самолете переправляли туда сюда, главе внутренних дел представили, потом обратно на самолете....бред....такая показуха....это теперь что ли каждого, кто по 105 идет будут на самолете возить туда сюда
0
Нет, смотри, мне кажется, ты чуть-чуть тоже не понимаешь.
Демократия это политический режим просто по определению, то есть власть в этом слове есть власть политическая. Это логический недочет в твоём рассуждении - да, властью народа было разрешено ношение оружия, но фраза "а какая власть без оружия", кажется, абсолютно иррелевантна, как и то, что женщина из комикса - типичный её пример.

Что касается "приплетения демократии" и то, что так делает каждый чудак на букву "м". Если посмотреть, например, на нашу страну, то очень часто кричат про "великую державу" и "могущественную страну" и для многих это абсолютно всегда естественно, вызывает патриотизм и гордость, но если посмотреть объективно со стороны, то такое бахвальство величием страны нередко достаточно лживое - вспомни тех же кармодрочеров на пикабу, которые после каждой победы России на олимпиаде штампуют миллион постов на эту тему только чтобы отхватить плюсиков на халяву. Почему так происходит? Мне кажется, потому что это такая центральная точка национального самосознания. Так же и в Америке - для них привитая ценность это демократический строй в стране. И я думаю, что почти в каждой стране можно найти такую вот ключевую идею. Суть в том, что в каждой стране есть люди, для которых все красивые слова действительно несут какой-то смысл и которые подкрепляют эти слова реальными поступками, а есть пустозвоны, которые просто бросаются словами на ветер. А говорить, как известно, на любом континенте гораздо проще, чем думать и делать.
раскрыть ветку (1)
Власть политическая не может быть без власти физической. Революции тоже бывают....с оружием в руках....то что власть позволяет народу носить оружие - есть доверие власти к народу, одна из составляющих демократии. "Логический недочет" )) Да ты уже просто цепляешься к словам. А так ты все правильно сказал про миллионы баранов, которые постят то, что и так по всем каналам ТВ день и ночь - победы на олимпиадах и тому подобное..... В общем, поскольку рисовал и писал этот комикс я, то я имею право изложить свою точку зрения в нем того, как я вижу американскую демократию, а ты ее можешь воспринимать так как это нравится тебе. По поводу последнего - то мне плевать и на патриотов и на предателей, я нигилист, мне чужды ваши ценности
1
а можешь, пожалуйста, объяснить, как связана с этим всем демократия?
раскрыть ветку (1)
Ну хорошо постараюсь. Право на ношение оружие это неотъемлемая часть американской демократии. Ведь демократия это власть народа.....а какая власть без оружия. Вот эта тупая п**да это классический пример их демократии....и да они приплетают ее буквально везде: каждый мудак, который выжил в аварии/пережил СПИД/ победил грабителя заявляет что этот случай изменил его жизнь и все это во имя демократии. Тут все достаточно тонко....это понимать надо
показать ответы
1
Ага, сегодня женщина абсолютно зрелового возраста, адекватная. В лоб заявила, что "США устроило революцию в Украине". Это называется у нас нет паранои? =)
раскрыть ветку (1)
Да просто есть две истеричные бабы - Америка и Россия, которые не хотят жить спокойно, а хотят устраивать истерики друг с другом и с остальным миром
4
Мне вот интересно, откуда вы всю эту информацию берете. Вы там живете? Или по новостям смотрите на первом канале?
раскрыть ветку (1)
На LIve leaks смотрю, причем в оригинале, на английском
1
Мы намного просвященнее. Это факт. Они тупые как пробки. Россия такая страна просто - здесь глупыми вообще просто не рождаются.
И подтасовок фактов в газетах у нас нет.
раскрыть ветку (1)
Тупые и трусливые. Сколько случаев было что они расстреливали какую-нибудь истеричку с ножницами в руках, которая угрожала всех зарезать.....хотя какой-нибудь Вася регулярно сталкивается с подобной ситуацией у себя на кухне....а для них это "о Боже, у нее оружие", "мэм положите оружие или мы вынуждены будем открыть огонь"
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги