Да бля кто вам сказал что вас на фронт погонят? Мобилизованные просто заменят контрактников в регулярных частях,вот и все. Заебали истерить.
Я не герой и моё положение шатко, чтобы озвучивать громкие лозунги против власти. Возраст бравадных речей я пережил и теперь больше думаю о тех, кто от меня зависит, за кого я отвечаю.
Вы в курсе о чем речь, потому что сами сидите с анонимного мультиаккаунта.
Ваши предложения по текущей ситуации каковы?
эх... контекст песни
"Ирландская республиканская армия"
1993 год, Англия, взрывы двух бомб, два ребенка погибли.
Также в песне упоминается "Пасхальное восстание" 1916 года в Ирландии
Кто был против, тот и остался против. Но их голос не очень-то был слышен, потому что за подобные публичные высказывания закрывали СМИ, газеты, объявляли их иноагентами. За плакаты и митинги - срок или штраф за дискредитацию вооруженных сил.
А кто топил Za, сейчас отмалчиваются в уголке, они свою подстрекательскую работу уже сделали.
Другими словами - вы не туда спрашиваете.
Сейчас просто не бояться высказываться, ибо шанс попасть на убой перекрывает страх перед административным штрафом.
Кто был против, тот и остался против. Но их голос не очень-то был слышен, потому что за подобные публичные высказывания закрывали СМИ, газеты, объявляли их иноагентами. За плакаты и митинги - срок или штраф за дискредитацию вооруженных сил.
А кто топил Za, сейчас отмалчиваются в уголке, они свою подстрекательскую работу уже сделали.
Другими словами - вы не туда спрашиваете.
Сейчас просто не бояться высказываться, ибо шанс попасть на убой перекрывает страх перед административным штрафом.