Делюсь сервисом генерации поздравлений
Слушайте, не знаю как у вас, а у меня вечно случается ступор, когда нужно кому-то написать поздравление. Стоишь над открыткой или пустым полем в мессенджере, и кроме банального «счастья, здоровья и успехов во всем» вообще ничего в голову не лезет.
Тут на днях случайно наткнулся на прикольный сервис — Поздравиктор. Это нейросеть, которая специально заточена под то, чтобы генерировать нормальные человеческие пожелания.
Там всё элементарно: пишешь, кого поздравляешь и с чем, а потом выбираешь формат. Можно попросить написать в прозе, можно в стихах, можно задать какой-нибудь необычный стиль (от официального до шуточного). Тексты получаются на удивление адекватные, а не как те безумные стишки с блестками из WhatsApp.
В общем, мне на днях эта штука здорово сэкономила время и нервы перед днем рождения родственника. Если вы тоже не любите вымучивать из себя красивые слова — берите на заметку, кому надо, пользуйтесь: pozdraviktor.ru. Реально выручает)
Лига Дня Рождения
2.5K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)