Как я вас понимаю сегодня сидел дочитывал все книги которые не успел дочитать а самое главное дочитал Хоббита и Сильмарилион
раскрыть ветку (1)
Хоббита я еще в детстве прочла) я ненормальный фанат Толкина))) Толкинист) в Питере вообще на премьеру все в костюмах шли) красотища)
показать ответы
Тоже надо купить себе пазлы - для контроля моей неуемной энергии.
А вы потом его скотчем обклеиваете?
А вы потом его скотчем обклеиваете?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
конечно)) 4 дня собирать) у меня много достижений за этот год было, а это была просто маленькая радость)
Теперь переносишь все это дело на скотч и оформляешь в раму. Реально красиво получается. Если из Новосибирска, могу помочь с рамой.
раскрыть ветку (1)
а чем вы их склеиваете? я скотчем клеил когда собирал, тк клей для паззлов слабо держит.
раскрыть ветку (1)
Атас! Один синий цвет! Собирать было гемор как я понимаю. У самого тоже есть большая мозайка (или как оно пишется?). Долго собирал, малой еще был, зато теперь на столе лежит, под клавиатурой. Обклеил скотчем, красота.
раскрыть ветку (1)
даааа, вообще, желтый собрался сразу, а с остальным была проблема)))) мы тоже еще клеем смажем - в коробочке специальный был и куда-нибудь положу) кстати, под клавиатуру - хорошая идея)))
Не хотел никого обидеть, но все равно, считаю, что это занятие полезно только детям и старикам (бабушке после инсульта помогало).
раскрыть ветку (1)