Деловые линии пробили линию
Пробили линию здравого смысла.
Последний рекорд получения груза почти 2 часа.
В компании придумали подтверждать получение груза сотрудником с генеральной доверенностью по звонку, оператор звонит в офис и спрашивает: ало, ваш сотрудник получает груз - отдавать? Да. А кто говорит? Слон! Хорошо, выдаем. Кто звонил? Не знаю.
Эту услугу они придумали сами, автоматом (как СНИЛС девочки) прописали при получении груза от отправителя, отправитель даже не в курсе, сами придумали регламент - в течении ЧАСА звонок получателю. ЧАСА! Но так как иногда всегда что-то идет не так, то ждать выдачи приходится более часа.
Последний раз 1.40, при этом из нашего офиса идет попытка связаться с "ответственным" сотрудником ДЛ - безуспешно, потому что ответственных у них нет. Одни слова в трубке, а результата НОЛЬ.
Как итог - буду писать претензию в спрортлото: почему я до сих пор не выиграл миллиард! Куплю себе ТК и буду кошмарить ДЛ. А пока устроим байкот ДЛ.
Для особо одаренных из ДЛ - я не заказывал эту услугу, отправитель тоже, ЧАС - это не просто долго, это дорого, стоят грузчики, автомобиль, готовы оплатить мне простой???? Генеральная доверенность это на год. Сейчас август, 7 месяцев человек получал грузы без проблем, а в августе луна зашла за юпитер и ваш дегенеративный менеджер выбил себе премию, а мы страдаем.