8592

Дело об обосраном подгузнике2

Одним августовским утром я вышел покурить на балкон. Внизу раскинулись кусты сирени и отросшая после сильных дождей трава. Обычно я просто затягиваюсь, наблюдаю, как тлеет сигарета и тонкий дым улетает в небеса. Ловлю свой утренний кайф. Но в этот раз у меня бомбануло. В траве лежал подгузник. Чего туда только не прилетало, но это уже перебор. Нужно вычислить эту яжемать и запихать ей этот подгузник в ... почтовый ящик.

Такое дело Шерлок Холмс называл делом на одну трубку.

Итак дано: 17-ти этажный дом. Первый этаж исключаем, они просто не докинут до середины газона, второй этаж исключаем, на втором живу я. Третий этаж тоже, в квартире надо мной нет младенца, я бы услышал как он плачет. Остается еще 14 этажей.

Дальше я пошел к консьержке, провел опрос свидетеля, так сказать. Но эта бабка говорит, что ни у кого нет маленьких детей в нашем подъезде. Может дело в том, что я не сдавал ей деньги в прошлом месяце, то ли ей подозрительны мои вопросы. Я зашел к себе, пока жарил яичницу, вспомнил, что пару недель назад я помогал женщине занести коляску в подъезд. Что за фигня? Я снова спустился вниз.

- Женщина, зачем вы сказали, что нет детей в подъезде? Я же видел коляску не так давно. Дальше какой-то цирк. Она клянется, что нет маленьких детей. Я понимаю, что она врёт, но не понятно зачем. Пришлось закончить разговор. Дальше меня закрутила работа.

На следующее утро я снова вышел курить и снова увидел тот же подгузник. Нужно позвонить в управляющую компанию, пусть убирают. Позвонил я только через два дня. В УК мне сказали, что за уборку отвечает Дез и земля под окном муниципальная. Как собирать за содержание дома, так они, как убрать мусор, это не они. В Дез звонить было поздно, да и лучше написать через портал. Мне лень было в тот вечер и я повесил возле лифта объявление. "Прошу больше не кидать подгузники в окна и убрать то, что накидали". Может эта свинья прочитает и ей станет стыдно. А на следующий день я увидел под окном второй подгузник и желание найти яжемать и научить ее пользоваться мусоркой возросло в разы.

Я обошел вокруг дома, чтобы сделать фотки для жалобы на портале. Зашел на газон и что я там увидел. Два подгузника лежат только под моим окном. А под соседским еще пять! подгузников! ска блэт! кроме того две пеленки и салфетки обосраные (много). Все это дерьмо я сфотографировал и выложил вместе с жалобой на портал, что ничего не убирают, какой свинарник развели.

На следующий день была дождливая суббота. Веселый ветер мотал салфетки, одну пеленку закинул на дерево, а мелкий дождик мочил подгузники. Я наблюдал из окна машины за домом, настраивая видео регистратор. Получилось захватить этажи с первого по шестой. От первого этажа проще ориентироваться. Видео регистратор я воткнул в пауэрбанк. Я подошел и рассмотрел один подгузник. Это хаггис с королем львом, явно не дешевый и не маленький. Я внимательно осмотрел все окна, заметил на 5-том этаже сохнущее детское одеяло. Ну что ж, ловушка расставлена. В игру!

Ближе к вечеру я забежал в пятерку за пивом и заодно посмотрел подгузники. С королем львом хаггис выпускается на мальчика 11-25кг. Буду знать, кого искать.

Следующим утром я посмотрел регистратор. Он отключился через 2,5 часа съемки. Ничего интересного заснять не успел. Зато до меня дозвонились старшая по дому, это предпенсионного возраста дама в парике, которая каждой бочке затычка, рассказала мне, что я был не прав, написав на портал, нужно было сразу звонить ей, что она типа все решила бы. Я прервал ее монолог. Все это замечательно, но у нас мусор под окнами лежит неделями. Если она такая осведомленная, то должна знать, кто у нас кидает подгузники. Оказывается, это какая-то Аня, которая приезжала в отпуск с ребенком к бабушке, они с пятого этажа, и сейчас она уже уехала домой. Так вот пользуясь случаем: Аня, ты успела уехать, но если я тебя еще раз здесь увижу, ты пожалеешь. На этом мое расследование закончено. Я - сраный Шерлок Холмс, но я был близок к разгадке, и сейчас опять спокойно курю себе на балконе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
но если я тебя еще раз здесь увижу, ты пожалеешь

И что же ты сделаешь?

P.S. Свинство осуждаю, яжматерей и их тугосерь терпеть не могу.

раскрыть ветку (80)
45
DELETED

[запихать ей этот подгузник в ... почтовый ящик.]

раскрыть ветку (1)
1

Бабушке в ящик запихает, а Аня даже не узнает

36

я не гордый, могу надеть перчатки, собрать всю эту дрянь и в почтовый ящик ей

раскрыть ветку (66)
82
Так и сделайте это. Какая разница, что она уехала? Человек, у которого она гостила, 100% в курсе и никак на неё не повлиял. Зато повлияет, когда подгузник вытащит из ящика хоть раз.
раскрыть ветку (19)
4

не успел, все убрали уже

раскрыть ветку (16)
97

Сам сделай, купи подгузник с королём львом и сделай

раскрыть ветку (15)
16
DELETED
Под дверь квартиры
раскрыть ветку (8)
7
под газетку, газетку поджечь и в звонок позвонить, и съебаться XD
раскрыть ветку (7)
1

Надо с природной серой смешать, так крепче запах будет.

раскрыть ветку (1)
19

И вот мы пришли к классике:

Иллюстрация к комментарию
0
Так вот почему двери горят, а говорят что коллекторы.
раскрыть ветку (4)
0
почитайте "Вредные советы" Григория Остера :)
раскрыть ветку (3)
2
Темной ночью ты соседу
Навали тихонько...
раскрыть ветку (2)
1

в среду.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Проще сразу в почтовый ящик насрать

2

И пусть записку оставит: "Привет тебе от Муфасы, мразь!!"

раскрыть ветку (1)
1

"Remember, блеать!!!"

2

Можно просто гавна собачьего или своего навалить в ящик. Еще круче узнать адрес проживания данной мадам и отправить ей гавно по почте.

раскрыть ветку (2)
1

Почта это - идеально!

0

Так почта и эту посылку потеряет

0
Если эти люди вобще пользуются почтовым ящиком, есть такие что не используют его вовсе
раскрыть ветку (1)
1
Если женщина немолода ("бабушка"), то маловероятно, что она пользуется электронными извещениями и получает квитанции на е-мейл
5
Одно время жил на первом этаже. Зимой снега наметало на Камчатке так, что первые этажи скрывал. Окна выходили на сопку. И вот в один ясный солнечный день, когда снег уже сошёл до подоконника, сижу на кухне. Взял бутылочку пивка расслабиться в выходной, включил фильм. За окном, пусть и в тени, чувствуется весна. Поворачиваю голову и прямо перед моим открытым окном собака сидит и срёт. Выглянув в окно вижу мужика который эту собаку выгуливает. Мужик не местный. Спрашиваю, зачем он выгуливает свою собаку под окнами у жильцов этого дома. Он ответил чтоб я отвалил. Я не поленился, оделся и вышел за дом (окна выходят на обратную сторону от подъездов). Повторил свою претензию. Он с удивленными глазами говорит что это не его собака насрала(а собака бегает возле него, откликается на него, и именно она срала перед окном и он говорил мне валить). Опять не поленился, сходил домой, взял дома совок, зачерпнул им говно что его собака оставила перед окном и размазал ему по куртке. В расприях выяснилось что он через несколько домов живёт и решил здесь выгулять собаку чтоб у дома она не гладила, а то соседям ненравится.
раскрыть ветку (3)
2

и все это время мужик стоял и ждал, потому-что кот с лампой ленились ему дорогу осветить

раскрыть ветку (1)
0
Не ждал, неспеша прогуливался. Или когда с недособакой по шиколотку гуляеш надо бегать?
0

За что я люблю бихевиоризм, так за его оперантное обуславливание, которое в твоём случае принимает следующую форму: "Действие (выгул собаки)" - "Положительное наказание - неприятный стимул в ответ на неправильное поведение (обмазать говном)" - "Реакция (охуевание)" - "Отрицательное подкрепление (память о вымазанной говном куртке)" - "Активное уклонение от неприятного стимула (выгул собаки в своём дворе, а не в чужом)". Всё по Скиннеру))

7
А можно в рожу говном наружу. Научит с первого раза. Да и веселей
52

Да Вы просто зорро какой-то!!

я просто затягиваюсь, наблюдаю, как тлеет сигарета и тонкий дым улетает в небеса.

Так вот нихуя ваш тонкий дым не в небеса улетает, он улетает в те квартиры выше живущих людей, у которых открыты форточки. Но это же хуйня, это же не памперсы и того, что часть людей живут с ощущением пепельницы, не видно из окна в вроцессе
Ловлю свой утренний кайф.

раскрыть ветку (19)
4

Абсолютно согласен! Особенно прочувствовал это нынешним карантинным летом, работая из дома. Окна открыты почти всё время (жарко), и такой вот куряка двумя этажами ниже многократно подгаживал мне каждый день (сейчас реже, может на работу вышел). И, главное, когда начинаешь чувствовать запах дыма, зачастую уже поздно закрывать окно - он уже попал внутрь. Дико бесит это, когда пытаешься на чем-то сосредоточиться, или когда пол часа укачивал младенца на руках, он уснул, сидишь, боишься пошевилиться, чтобы он не проснулся, а тут дымище опять и окно не можешь закрыть. Мусор под окном (в том числе от тех же курильщиков) расстраивает, но на него хотя бы можно не смотреть, а вот проветривать всё равно приходится.

раскрыть ветку (2)
1

снимаю хату в достаточно дорогом доме (1 кв.м на продаже ~100к)
периодически ловлю вонь сигарет на балконе (редко, так что ладно)
но блин, бычки под окнами! полыхает просто)
у вас не осталось денег на банку кофе под пепельницу что ли...

0

вопрос, а легче станет если курить будут не на балконе а в доме и по системе вентиляции равномерно все распределится?

0
DELETED

В РФ не запрещено у себя на балконе курить.
Понятно, что некоторые вещи не нравятся другим, но ведь он ничего не нарушает и просто реализует своё право.

раскрыть ветку (14)
4
Вы это, погуглите. Верховный суд РФ считает иначе.
и есть уже примеры того, что люди в суде выигрывали такого рода дела.

«Действующее законодательство допускает компенсацию морального вреда за нарушение прав гражданина в сфере охраны здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» (Дело№67-КГ17-16).

"По смыслу правовых норм граждане, проживая в жилом помещении, имеют право на благоприятную окружающую среду, свободную от воздействия табачного дыма и любых последствий потребления табака, обусловленных курением соседей.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Посмотрел дела, да, одно дошедшее именно такое, но в основной массе (в т.ч. и после решения ВС) в исках отказано.

7
А с подгузникиками что? От 8 до 12 строгого режима?
Если уж жить по человечески и с уважением друг к другу, то вообще, а не выборочно. А то очень удобно: имею право, идите нахуй. Дети табаком моим дышат? Ваще поебать. Главное подгузы не кидайте.
раскрыть ветку (10)
11
Но ведь так и получается что она нарушает закон, а тс нет. А в крайнем случае можно попросить соседей что бы курили в другом месте, сам курящий и через стену маленький ребенок, выхожу курить во двор так как попросили.
11
DELETED

Выбрасывание подгузников - это нарушение и за это надо наказывать.

Если уж жить по человечески и с уважением друг к другу, то вообще, а не выборочно.

Именно. А попытка заставить человека забить на свои права - это ни разу не уважительно.

Дети табаком моим дышат? Ваще поебать.

Там концентрация минимальная, если вы в городе живете - от транспорта в разы хуже будет. Только запах табачный. Да, неприятный, мне он тоже не нравится (я не курящий), но другой человек имеет право курить и попытки запретить ему - это хамство и эгоизм.

В стране, где я живу, и вовсе в подъезде разрешено курить (а еще бухать на улице или купаться голыми, чем большинство и пользуется).

Именно поэтому законы ставят определенную границу между правами людей. В данном случае закон на стороне курильщиков.

раскрыть ветку (8)
1

но другой человек имеет право курить и попытки запретить ему - это хамство и эгоизм.

А у меня нет цели кому-то что-то запрещать. Пусть курильщики курят хоть по две пачки сигарет каждые 15 минут, это их дело. Но почему я должен ущемлять свои и моего ребёнка права и дышать табачным дымом, пусть даже в микро концентрации, а они будут реализовывать свои права на курение за счёт ограничения меня в чистом воздухе?

раскрыть ветку (7)
6
DELETED

А дышать и пердеть можно ? Ты ведь тоже дышишь моим СО2 и пердежом в микроконцентрации.

раскрыть ветку (5)
2

А дышать и пердеть можно ?

Тебе нельзя.

Или ты тупого решил включить? Я говорю не про концентрацию никотина две молекулы на кубометр воздуха, а про то, что воняет табаком твёрдо и уверенно, как-будто у меня на балконе курят. Я же под нос никому не пержу.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

А разговаривать на улице можно ? Разговоры как шум тоже в квартиру проникают.

раскрыть ветку (3)
0
Ага, я не ошибся: тупого включаешь. Или это твоё состояние по умолчанию?
раскрыть ветку (2)
2
0
https://blog.domclick.ru/post/kurenie-na-balkone-v-svoei-kva.... Так можно или нельзя непонятно
0

о,здрасте ,борьба с курильщиками в самом разгаре?тогда выкинь нахуй холодильник(там фреон в качестве хладогента), все дезики и духи ибо от них вони и вреда если не больше то и не меньше,а так же всю электронику,научно доказано что она негативно влияет на здоровье. не забудь так же всю пластмасу из дому выкинуть и правильно утилизировать и только потом можешь доебатся до того кто курит на своем балконе.

29
Ты лучше весь смог, который от твоих сигарет идёт, в квартиру собери себе)
Ничем не лучше той девушки
раскрыть ветку (14)
14
Там выше господина заминусили за такие слова, я тоже как некурящий человек не понимаю почему должен вдыхать чей то дым. И чем такие люди отличаются от мусоряших под окнами. Что те что другие редиски, с разницей что за мусор можно как-то предъявить человеку, а за дым увы.
раскрыть ветку (11)
5

Дорогой мой. Один вопрос. У вас машина есть ?

раскрыть ветку (8)
Да, есть
раскрыть ветку (7)
13

Так хули я должен вдыхать на улице дым от вашей машины ?

раскрыть ветку (6)
19
Перестаньте бегать за его машиной.
раскрыть ветку (1)
6

Пусть меня сначала из багажника выпустит

ещё комментарии
1
Мне повезло, что соседи ходят курить либо на улицу, либо ветер слишком хороший. Потому что от сигаретного дыма я натурально задыхаюсь, видимо свойство от мамы-астматика. Интересно, сколько таких же как я живут в домах, где им в комнаты все же тянет дым от курящих соседей?
6

Поддерживаю!!!

ещё комментарий
8
Можно и бабке на дверь повесить, чтоб знала кого воспитала. Но а почему вы курите на балконе, меня вот раздражает дым залетающий с балконов куряг
0
Блин, я думал по классике, во всем был виноват садовник.
А здесь был пост, как людей штрафовали за курение на балконе, так что ты это, не хвались особо. А вот твои соседи-свиньи вообще выдающиеся! Пиздец какой то. Ты купи памперс той же фирмы, сам насри и затолкай в почтовый ящик "принимающей" такое быдло стороны. А они уж, по родственному передадут.)

Кому? Бабушкн. Ну охуеть ты герой.

раскрыть ветку (2)

Кому? Бабушке? Ну охуеть ты герой.

раскрыть ветку (1)
0

Модератор, тутРаскольников завелся, вызывай жандармов на этого пидара))

4

нуу возможно он этот подгузник ей в морду швырнет

0
Пристыдить при всём подъезде будет достаточно
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы