Дело было так
Стою в очереди в аптеке с сыном. Сын сидит на велосипеде с ручкой сзади, чтобы я мог его катить. ЖАРА. Первая тетка была там до меня и не обирается уходить, просто на консультацию пришла. ПИЗДЕЦ. Какие витамины лучше для кожи, а для желудка, а еще сын у меня болеет и у деда простата и это не заканчивается. Тут между мной и этой женщиной с невозмутимым лицом встает дед и, блять, просто стоит. (у меня есть уважение к старшим и в целом мог бы его пропустить, но там неимоверная жара, а на улице мороз и ладно я, могу расстегнуться, но ребенок в комбинезоне)
По спине течет пот, сын говорит жарко и что-то ищет там внизу в какой-то корзине с бинтами.
Я говорю деду, мол, нахуя вы тут встали? А он бля почти глухой и начинает орать в ответ, что не слышит. Я тоже начинаю ему орать в ухо, что я следующий в очереди и нужно ему за мной встать, потому что ребенку моему жарко, а на улице мороз. Дед нихуя не понимает и дальше орет. Тут эта тетка, которая пришла на консультацию, просит потише, мол ей не слышно, сзади подходит бабка и тоже начинает что-то орать. Сын роняет к хуям корзину эту и орет, что ему жарко. Аптекарше вообще поебать и она продолжает консультацию, но получается, что тоже орет. Я начинаю орать на тетку, которая первая в очереди, что нехуй тут вообще общаться, надо купить и уебать по-быстрому, она в ответ орет-огрызается...Мы все купили
Вышли, сын спрашивает: "Папа, что это сейчас было?" А я даже не знаю, что и сказать: "Просто жизнь".