Delivery держит планку
Все началось с того, что мне было крайне лень идти в пятерочку за покупками. И так как яндекс начал заниматься доставкой из супермаркетов даже в моей деревне я решил облегчить свою участь и переложить тяжесть пакетов на трудолюбивых гостей из близлежайшего зарубежья.Но оказалось что доставка в прошлый раз стоила 100 рублей, а в этот 300....тут же меня начала душить всем известная жаба.
Я решил скачать приложение Деливери которым не пользовался года 3 и посмотреть как они вообще тут работают и что предлагают.
Оказалось они тоже возят и первая доставка вообще БЕСПЛАТНО.
Бесплатно - это все равно чуть больше чем я планировал потратить, но меня устроило и я начал выбирать магазин.
Представьте мою радость, когда приложение предлагает мне купон на первый заказ от 1500 рублей, на скидку в 500!!
Но радость была не долгой. Ведь после наполнения корзины и введения промокода, на моменте оплаты, он говорит что промокод сломан или уже использовался
Поддержка естественно ничего вразумительного ответить не смогла и ссылаются на то что сообщили каким то Коллегам и вопрос решают.
Но так как я все равно сделал заказ, а этот промокод для 1ого заказа, то я впринципе могу идти на йух
Как я понимаю это тупо замануха на привлечение новых пользователей, а потом когда ты уже потратил время и собрал корзину тебе грустно что промокод не работает, но ты все равно заказываешь.
Не знаю, является ли это нарушением публичной оферты, но ещё одним гвоздём в крышку гроба Деливери для меня, является точно.
За ошибки прощения просим, я не писатель.
Запятые тоже рассыпал интуитивно.
Если ты дочитал до сюда:
То хорошего тебе дня, денег побольше и детишек ебучих ❤️