Когда я писала этот пост, то даже не думала, что получу столько откликов.
Спасибо всем. Правда. Ваши высказывания немного помогли разобраться со своими тараканами.
Поясню некоторые моменты.
• Парню было 25, мне 28.
• Всё-таки не думаю, что он альфонс, поскольку своё материальное положение изначально от меня не скрывал.
• Конечно, в следующий раз мне стоит быть поосторожнее, а не пытаться бросить весь мир к ногам любимого человека. Я действительно склонна одаривать и опекать симпатичного мне человека. Но это не говорит о моей наивности, о низкой самооценке и тп Просто черта характера, воспитание и благие помыслы.
• Моей главной обидой на него было: а) то, что он собрал вещи сразу, стоило мне пару дней быть не сильно разговорчивой. б) что какая то бывшая важнее меня. Всё это на фоне того, что я очень старалась для него. И естественно в моей голове возникал вопрос "Что ещё надо сделать, почему меня , такую хорошую не любят".
• Отдельная благодарность тем, кто высказался не в стиле " сама дура виновата". Я теперь точно знаю, что есть и хорошие мужчины, и умные девушки, с которыми тоже обходились не красиво. По крайней мере, больше не приходит мысль, что отношения = мной снова воспользуются.
Спасибо всем. Правда. Ваши высказывания немного помогли разобраться со своими тараканами.
Поясню некоторые моменты.
• Парню было 25, мне 28.
• Всё-таки не думаю, что он альфонс, поскольку своё материальное положение изначально от меня не скрывал.
• Конечно, в следующий раз мне стоит быть поосторожнее, а не пытаться бросить весь мир к ногам любимого человека. Я действительно склонна одаривать и опекать симпатичного мне человека. Но это не говорит о моей наивности, о низкой самооценке и тп Просто черта характера, воспитание и благие помыслы.
• Моей главной обидой на него было: а) то, что он собрал вещи сразу, стоило мне пару дней быть не сильно разговорчивой. б) что какая то бывшая важнее меня. Всё это на фоне того, что я очень старалась для него. И естественно в моей голове возникал вопрос "Что ещё надо сделать, почему меня , такую хорошую не любят".
• Отдельная благодарность тем, кто высказался не в стиле " сама дура виновата". Я теперь точно знаю, что есть и хорошие мужчины, и умные девушки, с которыми тоже обходились не красиво. По крайней мере, больше не приходит мысль, что отношения = мной снова воспользуются.
показать ответы
Как же это отвратительно. Я не понимаю людей, которые читают чужие переписки. Да ещё и без спроса. Это...блин, нет, ну это реально за гранью/
раскрыть ветку (1)
Вообще, да, это отвратительно. Но.. Вот сколько историй даже здесь, на Пикабу, когда человек узнавал, что ему изменяют , взяв чужой телефон в руки. Вы бы что предпочли? - быть хорошей и в неведении или таки сразу узнать, кто с вами находится? Я себя не оправдываю, но залезла в его телефон, потому что чувствовала подвох (и оказалась права).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы будете меня ругать, если узнаете мой возраст. Слушайте, я не наивная дура, честное слово) Просто хотелось выстроить человеческие отношения, где если у одного партнера дела не очень (у него в данном случае), другой помогает. Только это не ценится. По какой-то причине его бывшая была достойна подарков, а я нет.
показать ответы
Чтобы предпочел я? Все просто, если бы моя рука потянулась за телефоном девушки, я бы уже понял, что надо расставаться. Сама такая мысль и тем более действие говорит о невероятном недоверии. И некультуре. Понятно, что в этом истории негодяй он, но многие звоночки в посте меня наводят на мысль, что все не так однозначно.
раскрыть ветку (1)
Парадоксально, но мне одновременно импонирует ваше мышление, и в то же время, я понимаю себя и других, кто влез в личное пространство.
Как вам сказать... Имя Альфонс вам что-нибудь говорит? Мужчина определяется делом, а не словом. Аллах акбар!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Для тех, кто не в курсе - это шутка. У меня на аватарке стоит известная барышня в красном кандибобере.
показать ответы

Болталка Лиги Знакомств
4.8K постов9.2K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!