279

Deleted

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
"Инфракрасный теплый пол". А есть другие? Не самый лучший пол, под ламинат. Ламинат сам по себе не лучший вариант для теплого пола. Плохо отдает тепло особенно в местах повышенной нагрузки, шкафы, стулья, вазы, столы. Чтоб не перегревало придется под каждую ножку стула по датчику ставить. Еще одним минус это медная лента, расширяется и сужается она хуже чем пластик в который закатана лента и начинает играть, идёт волной и иногда начинает пробивать, щелкать и искрить. Про пожары не слышал, но знаю что дырки в ламинате протлевали. Короче маст хев особенно под балкон, проводной теплый пол, сухая стяжка или наливной пол а далее плитка керамогранит или кварц винил под клей. Балкон это очень влажное место с переменной температурой и влажностью. Ламинат там будет ходить, плавать и уйдет в итоге жить на помойку от вас.
раскрыть ветку (11)
0

Ламинат от плитки отличается незначительно, на пару градусов, просто дольше нагревается.

раскрыть ветку (5)
0
Зато расширяется и сужается его крутит и ведет от влаги нагрева и холода.
раскрыть ветку (4)
0

Берете нормальный ламинат и ничего не крутит и не ведет. Даже без теплых полов у ламината полно других источников нагрева, влаги и холода.

Ламинат стелят под батареями, которые по 70гр греют и ничего его не ведет. Стелят на кухнях, где на него льют воду и ничего, спокойно по 15 лет служит.

0

это запросто решается непрерывным отоплением.

раскрыть ветку (2)
0
И непрерывной погодой? Непрерывной влажностью? Непрерывным солнечным светом? Нет я согласен год, два, три такая фигня проживёт. До первой забытой форточки и дождя. Нафига так делать если можно сделать всего на 1-2т. р. дороже но при этом хоть бассейн устраивай, хоть как палубу мой. Надо делать хорошо, фигня сама собой получится.
раскрыть ветку (1)
0

Что хорошего в плитке для босых ног?Вопрос был не в деньгах. Плитку принципиально не хотелось. К тому же я не первый у кого ламинат на полу на балконе и у всех все нормально.

0

Это как раз лучший теплый пол под ламинат. Под шкафами, вазами столами и стульями пленки нет. Попросту этого делать нельзя. Я не думаю что пробив в ленте возможен. Дырки в ламинате протлевали по другой причине. На пол в этом месте что то ставили. Балкон уже не влажное место и без перепадов температур. Там постоянно поддерживается 24 градуса, поэтому ничего ему не будет.

раскрыть ветку (4)
0
Начнем с того что ламинат далеко не лучшее решение для напольного покрытия. А теплый пол листами довольно не безопасный в принципе. В совокупности факторов ничего хорошего кроме цены не найдем.
раскрыть ветку (3)
0

Ламинат, не лучшее решение? То то я думаю он кругом, включая офисы, школы и так далее. Вполне себе нормальный материал, если в ванную не уклалывать. А что с пленкой не так? Я не представляю какие должны быть перепады что бы из за разности в температурном расширении его начало пробивать. Скорее его просто надо аккуратно уложить без повреждений ( а повредить пленку достаточно просто) и все. + Соблюдать правила и учитывать что ставить на него ничего нельзя.

раскрыть ветку (2)
Удачи тебе. Не вспоминай плохим словом когда придет время.=)
раскрыть ветку (1)
1

Когда придет время, я про тебя давно забуду. Может даже и про этот сайт забуду ))) Ничего ему не будет.  Меня больше беспокоит неэкологочность пеноплекса.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы