Берете нормальный ламинат и ничего не крутит и не ведет. Даже без теплых полов у ламината полно других источников нагрева, влаги и холода.
Ламинат стелят под батареями, которые по 70гр греют и ничего его не ведет. Стелят на кухнях, где на него льют воду и ничего, спокойно по 15 лет служит.
Что хорошего в плитке для босых ног?Вопрос был не в деньгах. Плитку принципиально не хотелось. К тому же я не первый у кого ламинат на полу на балконе и у всех все нормально.
Это как раз лучший теплый пол под ламинат. Под шкафами, вазами столами и стульями пленки нет. Попросту этого делать нельзя. Я не думаю что пробив в ленте возможен. Дырки в ламинате протлевали по другой причине. На пол в этом месте что то ставили. Балкон уже не влажное место и без перепадов температур. Там постоянно поддерживается 24 градуса, поэтому ничего ему не будет.
Ламинат, не лучшее решение? То то я думаю он кругом, включая офисы, школы и так далее. Вполне себе нормальный материал, если в ванную не уклалывать. А что с пленкой не так? Я не представляю какие должны быть перепады что бы из за разности в температурном расширении его начало пробивать. Скорее его просто надо аккуратно уложить без повреждений ( а повредить пленку достаточно просто) и все. + Соблюдать правила и учитывать что ставить на него ничего нельзя.
Когда придет время, я про тебя давно забуду. Может даже и про этот сайт забуду ))) Ничего ему не будет. Меня больше беспокоит неэкологочность пеноплекса.