Странно, другие пишут, что нормально получают терапию. И даже детей завели. У ребенка нет вируса.
очень легко обвинять всех, что "меня не просили заражаться ВИЧ". если бы заразился через ошибку врачей, согласен, а тут, извини, сам мудак, и выставлять отказ от лекарств за благородство - кощунство.
у меня есть пару извилин для того что бы не трахать спидозных блядей без гондона, в отличии от...
так что нет, не будет.
спидозные и есть спидозные - зачем разбираться в сортах?
под этим как бы понимается вся группа вне зависимости от стадии и вида вируса.
От толерастии не лопните.
прежде чем чего-то требовать от остальных, надо задуматься, а стоило ли свой хер в непроверенные дырки совать?
а я что-то требую? лол. я плачу государству налоги. причем не хилые такие. и имею право требовать от государства лечение. но даже тут я просто забиваю болт, и сам покупаю лекарства, ибо государство, судя по всему, особенно по логике таких, как вы "не просило заражаться ВИЧ".
В конце концов, твоя жизнь и твое здоровье находятся лишь в твоих руках
В твоём случае да , согласен.Ты сам вина своей болезни.
Но вот люди , у которых рак, допустим.Ведь ни их жизнь, ни здоровье не в их руках, и они ничего не могут с этим сделать.
Это я к тому , что странно слышать такое выражение от человека , у которого такой диагноз.
А вообще, крепись, ты молодец.Не все на такой настрой способны в такой ситуации)
Вич, не спид как бе, вич инфицированые живут такую же долгую жизнь правильной терапии, как и люди без вируса.
я в курсе. но при этом, понимаешь, что ты как будто стигматизирован и если общество узнает о твоей болезни, то могут подвергнуть дискриминации
Грипп -это грипп, он не смертелен.
А если ты трахаешься с тем, в ком не уверен, без гондона, зная , что можно заразиться такой болячкой, то вот тебе пожалуйста и последствия.
Причем тут "не просило заражаться" бля, лично меня что в школе, что в универе заебали пропагандой о том, что трахаться без презерватива, нужно только с проверенными партнерами. Если на тебя это не подействовало, то это только твои проблемы. С какого хуя за твое неумение думать той головой в которой мозги, гос-во должно платить охеренные бабки?
а в том-то и дело, что государство нихуя не платит и допускает эпидемию )
я сам себе покупаю лекарства, я могу себе это позволить, в отличие от государства, куда я плачу налоги.