где писали, что имеется современная терапия, которая почти не наносит урон здоровью и имеет минимум побочных эффектов (TAF+DTG)
От фразы за версту пахнет плохой рекламой. Подбирать лекарства по советам в сообществе пациентов - одна из худших известных мне методик лечения. Поэтому обязательно посоветуйтесь с врачом, в конце концов она у вас симпатичная и добрая.
Но звучит интересно. Как мне кажется, Вы пропустили еще одну аббревиатуру - FTC. Полное название режима должно быть таким - DTG + TAF/FTC. TAF + DTG - такой режим не используется.
Ламивудин (3TC) хоть и староват, но присутствует в рекомендациях западных медучреждений наравне с эмтрицитабином (FTC). Они взаимозаменяемы.
Все эти препараты преспокойно можно купить и в России. И общая сумма будет как раз около 100 в месяц.
Учитывая крайнюю дешевизну индийских лекарств, закупка их же непосредственно в Индии должна обойтись в несколько раз дешевле даже с учетом доставки (25$). Хотя все зависит от конкретного продавца. Одно и то же лекарство Вам могут продать и за 10, и за 200$.
И еще один момент. "Современнее" - не всегда значит "лучше" для всех клинических случаев.
Конечно, я с врачом своим уже обговорил, что хочу дженерики. Она лишь сказала, чтобы я держал ее в курсе и не назначал сам себе лекарств.
Под TAF+DTG я имел в виду аналоги decovy и тивикая. То есть тенофовир алафенамид и долутегравир. Я хочу начать лечение с современной схемы, без стокринов и AZT )))
Но аналога Descovy в Индии сейчас нет - он защищен лицензией. Поэтому Вам придется покупать отдельно каждый препарат. Итого - 3 препарата.
То, что хотите - это правильно, обычно люди берут, что дают и даже через месяц не могут назвать названия препаратов.
хм, думаю все же это намного лучше стокрина и зидовудина )))
отзывы про этот дженерик очень хорошие. хочу начать с него. ну и + instgra