7971

Deleted

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

где писали, что имеется современная терапия, которая почти не наносит урон здоровью и имеет минимум побочных эффектов (TAF+DTG)

От фразы за версту пахнет плохой рекламой. Подбирать лекарства по советам в сообществе пациентов - одна из худших известных мне методик лечения. Поэтому обязательно посоветуйтесь с врачом, в конце концов она у вас симпатичная и добрая.

Но звучит интересно. Как мне кажется, Вы пропустили еще одну аббревиатуру - FTC. Полное название режима должно быть таким - DTG + TAF/FTC. TAF + DTG - такой режим не используется.

Ламивудин (3TC) хоть и староват, но присутствует в рекомендациях западных медучреждений наравне с эмтрицитабином (FTC). Они взаимозаменяемы.

Все эти препараты преспокойно можно купить и в России. И общая сумма будет как раз около 100 в месяц.

Учитывая крайнюю дешевизну индийских лекарств, закупка их же непосредственно в Индии должна обойтись в несколько раз дешевле даже с учетом доставки (25$). Хотя все зависит от конкретного продавца. Одно и то же лекарство Вам могут продать и за 10, и за 200$.

И еще один момент. "Современнее" - не всегда значит "лучше" для всех клинических случаев.

раскрыть ветку (5)
0

Конечно, я с врачом своим уже обговорил, что хочу дженерики. Она лишь сказала, чтобы я держал ее в курсе и не назначал сам себе лекарств.

Под TAF+DTG я имел в виду аналоги decovy и тивикая. То есть тенофовир алафенамид и долутегравир. Я хочу начать лечение с современной схемы, без стокринов и AZT )))

раскрыть ветку (4)
0
Descovy - это TAF/FTC, комбинация тенофовира алафеномида и эмтрицитабина. Без эмтрицитабина этот режим не назначается, вам нужно два НИОТ. Лучше уточните этот момент, я вряд ли ошибаюсь, на всякий случай посмотрел даже рекомендации американских ведомств.

Но аналога Descovy в Индии сейчас нет - он защищен лицензией. Поэтому Вам придется покупать отдельно каждый препарат. Итого - 3 препарата.

То, что хотите - это правильно, обычно люди берут, что дают и даже через месяц не могут назвать названия препаратов.

раскрыть ветку (3)
0

Tafero-EM вроде полноценный дженерик Descovy

раскрыть ветку (2)
0
Да, я его вижу впервые, препарату 3 месяца - совсем свежий. Но это TAG/FTC :)
раскрыть ветку (1)
0

хм, думаю все же это намного лучше стокрина и зидовудина )))

отзывы про этот дженерик очень хорошие. хочу начать с него. ну и + instgra

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы