Больше я не верю на слово всему что тут пишут.
Я поставил плюс чисто из тех соображений, что у нас в России эпидемия ВИЧ.
О таких вещах стоит говорить и доносить до людей, ибо опасность вот прямо у тебя под носом: как для тебя, так и для твоих родственников и детей.
При >1% процесс уже считается неконтролируемым.
По России были противоречивые данный от 2-5% -- власти проблему игнорируют, хотя о ней уже с прошлого года информируют как подведомственные органы, так и журналисты.
Википедия больше вам расскажет.
Согласен. Особое подозрение вызывает та часть, где он расписывает отрицание, гнев, торг, депрессию и принятие. Уж больно художественно звучит.
Пикабушник 3 часа, зарегался ради поста, расписал всё как батька, прямо с подробностями и хужожественным языком...не, ну нахер.
человек мог не хотеть раскрывать свой основной акк, по которому его можно деанонимизировать
ура) он смог привить людям критическое мышление) кстати он мне всегда нравился по общению в комментах.
А тебе не похуй правда это или нет?
Вот что конкретно для тебя измениться в случае того, что это ложь? Ты решишь, что таких истории в реально жизни 100% не бывает? Ну полная же хуйня, конечно они есть.
Вот честное слово, просто {цензура}...
Я не говорю что ТС такой, я просто говорю, что ТС может быть таким. Не кормите троллей.
Да таких парней уже было чуть более чем дохуя. Глянь мой предпоследний пост - и не смотря на это разоблачение, чувак продолжает постить на Пикабу и собирать тысячи плюсов. Большинству реально насрать выдуманная история или нет. А такие "авторы" получаются очень просто: первые 1-2 поста (возможно реальных) заходят на ура, у них появляются подписчики. А дальше... интересные истории среднего человека кончаются, а постить хочется, ну и подключается ебанутая фантазия. Я и в реальной жизни с такими был знаком, правда там их пиздеж значительно быстрее вскрывался. Скорее всего это какая нибудь легкая степень психологического отклонения.
А конкретно этот пост - я думаю нормальный, просто человек сидел в рид-онли, а тут жизнь подкинула говна и захотелось высказаться. Либо акк палить не хочет. Никакого бахвальства (как обычно во всех этих Охуительная-строительная/ментовская/врачебная #505) не прослеживается.
А есть такой контингент, который получает наслаждение от того, что обманывают людей. Им нравится думать что все пикабушники говноеды и дебилы, а ТСы проницательные кудесники.
Чаще всего они завершают цикл своего обмана и вскрывают карты, а потом пожинают сливки со срача.
Такие тролли чаще всего давят на жалость, затрагивают животрепещущие темы, выбирают незаполненные ниши, подделывают или не дают пруфы. Иногда над одним аком трудится группа людей.
Как пример могу привести того же голодовщика, самого старого пикабушника (который ещё и умер), а так же Апреса (хотя хз, может он и не тролль, а просто хайпожор).
Я вроде как и понимаю ваше разграничение, а вроде и нет :) Апрес же вроде тоже пилил серийный контент который в итоге оказался пиздежом? Как ту грань определить? Те ребята так же пилят свои "строительные/юридические/врачебные" истории с завидной регулярностью и вполне может с мыслью "господи, неужели и эти бредни прокатят?" А потом читают 500 комментов где люди распрашивают подробности и восхищаются прочитанным. И кто знает хоть одна из них вообще была правдой? Помоему проще иметь один критерий - если человек пишет истории якобы из своей жизни, при этом выясняется что это все пиздеж - у него проблемы с головой, и лично мне его читать уже не интересно. Как помните был врач какой то недавно, который попалился на том, что указал слишком мелкий поселок и его историю тупо пробили по картотетеке скорой помощи. С таким же успехом можно смотреть учебные видео на ютубе про больных шизофренией, там точно такие же истории в принципе, только под присмотром врача)