Когда за результатами анализа пришел, всем быстро выдали, а я ждал очень долго, и она же озвучила диагноз, сбегал в частную лабу и сделал экспресс тест.
Клиника при предприятии.
но я могу быть не прав на счет подставы
А я сделал ФОГ( проходил проф.осмотр).Пришел за ответом,а врач меня сходу ошарашил диагнозом и послал на "широкую" и потом в туб.диспансер.Эти два дня,пока ждал ответ,добавили моей голове седых волос.Фтизиатр долго рассматривал мой снимок и никак не мог понять где тот пидр(кстати в прямом смысле слова) увидел туберкулез.
я ждал меньше суток, врачу только на экране телефона показал скан заключения, время ожидания было..... в общем неопределенность самое хреновое.
Мне тож тубик поставили из-за брака пленки. Это был писец. А вот гепатит цешка не ошибочный (( жду терапии и наличия лекарств. Сам 40к в месяц не потяну. Страшно то, что это "ласковый убийца" , то есть убивает безболезненно. Срок жизни 5-10-20-30 лет с момента заражения. Эдакая лотерея.
Дратути! Взял удачу в свои руки =) С недавнего времени в широкие массы вошли дженерики - препарат по лечению гепатита. Цена оказалась доступной. Прошел 12 недельный курс. Результат - вирус не обнаружен! ) Спасибо за поддержку! )
Вообще гепатит С лечится, главное найти деньги на лекарства и соблюдать диету некоторое время, у меня есть близкий человек, который если не соврать лет 10 назад полностью вылечился.
Дженерики. Индия. 55к весь курс. 12 недель. Вирус побежден! Спасибо за поддержку и пинок! )
Вот прям вы меня все тут потбодрили. От нашей медицины ничего не добьешься, настало время активных действий!!
Да вот сам не знаю, где взял. Не нарик и и тд. Родителей проверил - чистые, жена чистая, мелкую родили - тож чистая. Есть вариант что от кого-то из друзей цепанул. По юности всякого было, в том числе и ранения с кровью.
Цешку на ура разносят стоматологии, который кладут хуй на добросовестную стерилизацию инструментов.
Дженерики. Индия. 55к весь курс. 12 недель. Вирус побежден! Спасибо за поддержку и пинок! )
Я вылечил гепатит С 7 лет назад. На тот момент со старым курсом доллара обошлось это примерно в 170 т.р., 6 месяцев лечения и куча тяжких побочек во время приема препаратов. Сейчас дороже. Но появились какие то индийские препараты, которые покупают полулегально, с более высокой эффективностью и самое главное почти без побочных эффектов. Стоят копейки, около 40-50 за весь курс. Друг год назад прошел лечение на них под наблюдением врача из гепцентра. Сейчас все в порядке, вирусная нагрузка нулевая, в крови вируса нет.
Вот в это прям спасибо. Копну в эту сторону. 40-50т за курс - это немного. И на счет нагрузки. Либо анализы врут, либо препараты и вправду хороши, так как насколько я знаю, цешка не уходит полностью и даже после лечениям нельзя быть донорм. Хртя, если анализы прказывают ноль... А може у друга распросить, что за препараты, где и как их достать?
не знаю разрешены ли ссылки на другие ресурсы. Но попробую: http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=69175 тут почитай, и на этом же форуме есть ссылки где купить.
Выше нос! Я с дрянью распрощалась 10 месяцев назад. Жила с этим 10 лет. Курс таблов на 3 месяца, почти без побочек и уже который подряд отрицательный пцр.