6742

Deleted

Deleted
Автор поста оценил этот комментарий
Если вы наемный рабочий, то как-то не по-мужски нарушать договор. :) вы же договорились и расписались в этом.
раскрыть ветку (1)
15

Из комментария, на который я ответил не понятно о чём я? :) Теперь я наёмный директор в собственной организации. Так что уж поверьте, учредитель меня простит :)

показать ответы
80

жена домохозяйка?

раскрыть ветку (1)
70

Да.

показать ответы
26

Типичный взгляд планктона.

Разница между топикстартером и примерами его подруги в том, что  в первом случае, человек изначально урезает свои расходы для создания определенной базы (квартира и пр.), что позволит ему в обозримом будущем как минимум экономить годовую аренду за квартиру (которую он может тратить либо на отдых, шоб жить а не копить, либо на бизнес, что позволит ему еще лучше проводить свободное время), а во втором, люди прожигают средства не думая о том:

1. что завтра послезавтра 5* Бали превратятся в троечку в Египте, после того как родится ребенок и появятся огромные расходы.

2. что прожигание денег сейчас, в будущем превратится как минимум в работу на нежеланной работе, потому что надо платить аренду.

Ни в коем случае не пытаюсь вас переубедить. Чем больше таких как вы, тем легче узкой прослойке людей с мозгами.

:)

раскрыть ветку (1)
15

Всё верно :) Завтра не пойду на работу. Потому что я устал, выпил коньяка и вспомнил эту историю. А всё потому что теперь я хожу на работу по необходимости и когда хочу, потому я там главный и хуй ложил ) А всего то надо было немного поработать и поэкономить.

показать ответы

Шли ее нахуй прямо сейчас.

раскрыть ветку (1)
10

История уже в прошлом. Сейчас всё порядке.

показать ответы
7
SamiystranniyTip отправлено 1 час назад
Да мы и до этой ситуации неоднократно бывали за границей. Просто был некоторый промежуток времени, когда свободные деньги требовалось вкладывать в фирму. Тогда и были покатушки да побрякушки отодвинуты на второй план.

В глубине комментариев автор себя и раскрыл. Оказывается суть не философии "долой понты - главное реальное благосостояние", а в том, что "давай мы на время перестанем понтоваться, а деньги для понтов вложим в бизнес, чтобы потом, когда бизнес начнет приносить деньги, понтоваться еще больше". А жена не смогла так долго ждать. Но потом-то все наладилось, бизнес попер и привычый уровень понтовства возобновился. :D

раскрыть ветку (1)
5

На мой взгляд, понты, это когда ты пытаешься выглядеть дороже, чем "весишь" на самом деле. А если живёшь по средствам, а средства есть, то какие тут понты?

То есть я как и все тоже хотел и на Кубу и на Бали, только считал тогда, что это мне не по карману. И на это надо заработать, а не отдохнуть раз, а потом последний хуй без соли доедать.

Пока отвечал, вы удалили комментарий. Отвечу здесь.)

Если это скорее исключение, то класс, что это всего лишь исключение и не без причины. :) Девочки любят пострадать, что у других лучше. Это нормально, эволюция так сделала. А мы любим по сторонам посмотреть. И тут тоже эволюция, ничего не поделаешь. Они миллионы лет боролись чтобы семья жила получше, а мы чтобы семья была побольше. И пара тысяч лет "цивилизации" едва ли что-то способна что-то изменить.
раскрыть ветку (1)
5

Ради чего то большего, можно и потерпеть некоторое время, а не страдать и жертву из себя строить.

показать ответы
0
Автор, не смотри сериал "Фарго"
раскрыть ветку (1)
0

Автор не смотрит сериалы.

0
Свозил в отпуск хоть куда-нибудь не в СНГ ?
раскрыть ветку (1)
0

Да мы и до этой ситуации неоднократно бывали за границей. Просто был некоторый промежуток времени, когда свободные деньги требовалось вкладывать в фирму. Тогда и были покатушки да побрякушки отодвинуты на второй план.

3

Уже послана? :D

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Исправилась :)

показать ответы
11

Если у тебя есть деньги, то почему вы не тратите на себя, вместо того, чтобы одалживать кому-то?

раскрыть ветку (1)

Потому что свободные деньги тогда я вкладывал в бизнес.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы