Не усложняйте. Много денег на ребёнка уходит у тех, у кого есть эти деньги. А у кого денег нет, те и без денег прекрасно детей растят. Фразочки про терпение, которого понадобилось больше, как-то напрягают. То есть и раньше-то жену терпел, а сейчас и вовсе в сто раз больше терпеть приходится. Ещё и детеныш этот орёт. Если приходится терпеть, то лучше поменьше участвуйте и поменьше там находитесь. Пусть там участвует кто-нибудь другой, кому терпеть не надо. В другую комнату ушёл, беруши воткнул, и спи. Или в другую квартиру, к маме например. Это лучше, чем после рабочего дня превозмогать раздражение и усталость. Больше всего в послеродовом периоде напрягает не недосып, а кривые рожи домочадцев.
раскрыть ветку (1)
И кстати если вы хотите существо, которое «просто любит тебя»- вам надо было собаку завести. Нет, с детьми это работает только до определенного возраста, потом может внезапно оказаться что вы никто и звать вас никак, и вообще «я не просил(а) меня рожать». Любовь ребенка - это не халява по умолчанию далеко.
раскрыть ветку (1)
Колики были, зубы проходили,оры, крики. Но это блин вообще не критично. Просто население жидким и слабым становится
раскрыть ветку (1)
Вот читаю такие посты с охуевающими родителями и не понимаю. На своём опыте м40 и ж39 появилась малышка. Изменилось то, что количество сериалов просмотренных уменьшилось на 50%. Остальное вообще не внапряг ни для мозга, ни для усталости. Не считая первые две недели непонимания и принятия всего происходящего
раскрыть ветку (1)
У всех по разному. Бывает так, а бывает не так. У нас малыш с таким характером, у вас малышка с другим. Это нормально. Редко, но кому-то "везет" с этапом коликов и т.д. Здесь могу только искренне порадоваться за Вас. У знакомых есть истории куда трешовее...
показать ответы
п.7 пошукали бы по знакомым, там наверняка всякого барахла даром, которые с удовольствием сбагрят.
п.8 это вы за вторым ещё не ходили
п.8 это вы за вторым ещё не ходили
раскрыть ветку (1)