Делай добро и...
Давеча ездил в аэропорт Домодедово из Рязани, сестру встретить. После того, как новую машину купил, всегда езжу один, раньше, года 2 назад набирал попутчиков, сейчас так думаю, что это неудобно, ждать кого-то, потом переживать, устраивает ли его моя музыка, мой стиль вождения и все такое.
Сестра прилетала в 22.30, автобус до Рязани в 01.00, ну дай думаю кину поездку, может кто и поедет с нами, чтобы долго не пришлось ждать.
Почти сразу девушка забронировала 2 места и написала что прилетают в 22.50, договорились, что отвезу.
Я заехал на территорию аэропорта в 22.46, подобрал сестру и стали ждать. Еще на самом подъезде к аэропорту от той девушки пришло сообщение, что их вылет задержали на 20 мин, ну думаю ничего, час парковки 1000р, уедем. Не тут то было, пришлось прождать их до 23.55, параллельно нервничая, получая еще от сестры с женой, но вроде как договорились, дождался.
Подходят наши попутчики, я им попытался сказать о том, что я попал на 2к, на что они мне ответили, что делиться не будут и вообще они могли такси вызвать.
Довез их до дома, не совсем по дороге, но 2 часа ночи, посчитал, что им удобнее так будет, не пересаживаться.
Я заметил, что всегда стараюсь делать так, как удобнее людям, а не мне, кто бы это ни был, и всегда получаю невидимые позитивные частички в ответ, ими и питаюсь, мне это нравится (читай альтруист), но в этот раз произошел сбой шаблона. Я не обиделся, не жалею потраченных денег, мне просто показалось странным такое отношение, очень переживал из-за этого.
В общем, одному все же комфортнее ездить, пойду тренироваться посылать нахуй таких людей.