Делать больше негде намаз
Зимой , этого года я работал на автомойке самообслуживания администратором. Начальник араб, адекватный мужик, отлично с ним общаюсь. Вот рядом находится шиномонтажка, тоже его, работал там узбек. Вопрос к нему никаких не было, нормальный был, общался хорошо до одного момента. Он постоянно делал намаз у себя в шиномонтажке, потом попросился у меня в котельной делать намаз, я был не против, лишь бы мне глаза не мозолил , делал там главное не у меня где я сижу. В один прекрасный момент явился в мою коморку, расстелил коврик и выдает: -Torrentpro, я сейчас буду делать намаз. Там не хочу, у тебя удобней.
И все. Я ему : - С хера ли? У тебя есть место,. Какого хера сюда приперся.?
Он меня игнорил.
Подгорело у меня не слабо. Хотел там же навалять смачных....но т к. я уважал начальника , не хотел чтобы изза меня у него были неудобства. Сфоткал этого рисового намазника в его любимой позе и отправил начальнику. С текстом: - Я конечно тебя уважаю начальник, но в следующий раз этот черт от меня получит конкретных лещей, за вот эти действия на моем месте работы. На следующий день, со мной он больше не здоровался, даже не заходил. Обиделся.
Другая история, короткая. Жена в школе работает поваром. Там у них появился новый работник, уборщик
узбек. Этот черт умудрился в столовой намаз устроить ,пока не было учеников, главная повариха ( матерая женщина тяжелой рукой и словарным матовым запасом, генератор мата ходячий) увидев это недоразумение так наорала и таких пиздюляторов выдала, тот убегал оттуда. Такого больше не повторял.
Вспомнилось , поделился.