7675

Делаем резервную копию данных google1

UPD:

ПОШУЛ НАХУЙ ПИКАБУ ЕБАНЫЙ

В связи с творящимся трындецом, стоит озаботиться сохранностью своих данных.

Те, кто пользуется гуглом - почта, пароли, адресные книги, закладки браузера, загруженные видео на ютуб, данные с гуглдиска, заметки из гуглкип - сделайте резервную копию и скачайте на свой диск.

Делается это так:

1) заходим на сайт https://takeout.google.com/

2) входим в свою учётную запись;

3) в разделе "создание экспорта" выбираем нужные сервисы, нажимаем "далее" в низу страницы;

4) выбираем однократный экспорт, остальное оставляем как есть;

5) ждём, когда экспорт будет создан, в зависимости от загруза серверов и размера данных может и несколько часов занять. Страницу можно закрыть, потом по этой же ссылке будет доступен статус;

6) Когда всё готово, придёт письмо на почту. Открываем всё ту же страницу, нажимаем "показать файлы экспорта", скачиваем. При скачке первой части - запросит пароль от учётки;

UPD. Что делать, если корпоративный аккаунт ругается за запрет экспорта:

#comment_228405073

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
На реддите аудитория, которая совершенно не знает психологию и ментальность россиян. Мне кажется, никто никуда не выйдет, даже если начнут последний хер без соли доедать.
раскрыть ветку (5)
11
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
раскрыть ветку (2)
1

Именно. Пример событий после выборов в Беларуси показателен. Что уж говорить про россию, где военный бюджет еще больше.

да собственно и  полиция не нужна в данном случае, у нас всепропальщиков и кричащих "вот сдали бы Ленинград" и так отпиздят, если будут знать что за это никаких санкций от полиции не будет

0

Ну сосать не значит есть

0
10
DELETED

Увы, я не верю, что в таком сценарии кто-то будет заниматься восстановлением разрушенной экономики. С точки зрения бизнеса это не выгодно - гораздо проще иметь контролируемое правительство, зависимое от тебя. Показателен пример украины, где несмотря на 8 лет поддержки от всех кому не лень, не очень-то и наладилось (друзья там живут, это их мнение, я сам не знаю).

2

Охуеть наивность. Вы можете привести хоть один пример свержения власти, когда эта власть очень крепко стоит на своих ногах?

раскрыть ветку (1)
14

Согласен, что наивно. Но пока этот сценарий считают единственным относительно хорошим для всех сторон. Во всех остальных вариантах событий все гораздо хуже: начиная от коллапса экономики и заканчиая ядерной войной. А вот про "власть крепко стоит на ногах" - тут стоит подумать, что такое власть - один(несколько) человек или же более широкий круг? Я очень сильно сомневаюсь что большинству олигархов и депутатов по душе эта война с полной экономической блокировкой страны.

7
Ну если диктатор у власти, значит население его поддерживает и должно платить за его решения. Такая логика.
91
По идее да, но что-то они прям совсем перегнули, если даже у меня, которому все равно кто прав и кто виноват (Ничью сторону не занимаю) такой вот бан от всех стран начинает вызывать презрение ко всем, кто нас ограничивает.
раскрыть ветку (98)
18

Почему?

Если в песочнице появляется хулиган, что сделать правильнее - убрать хулигана от песочницы или заставлять остальным детям его терпеть?

Мы позволили этому случится как и позволяли происходить остальному дерьму в РФ - от мигрантов до поедание людей собаками, от штрафов за митинги до миллиардных распилов, от отсутствия репутации как института до имитации импортозамещения (про последнее - там рестораторы говорят, что пиво подорожает минимум на 20 процентов, потому что мы солод и хмель импортируем. Я думаю, это довольно показательно, что импортозамещение - имитация). И вот теперь будем расплачиваться.

Кстати сегодня Ютюб сбоил, потому что кто то тестил у нас его блокировку. Рекомендуб ещё всем видосики скачать любимые, т.к. предполагаю след шагом будет уголовка за ВПН

раскрыть ветку (96)
35
DELETED
Если в песочнице появляется хулиган, что сделать правильнее - убрать хулигана от песочницы или заставлять остальным детям его терпеть?

Если идти по вашей аналогии, то детям запрещают общаться с ребёнком, у которого отец в тюрьму сел, приговаривая "вот если что не нравится, жалуйся ему, пусть он знает что испоганил жизнь сыну".

раскрыть ветку (56)
14
DELETED

Это, конечно, нехорошо, но не очень понятно, как еще запад может повлиять на ситуацию. Что бы вы им посоветовали?)

раскрыть ветку (37)
23
DELETED

США в разгар холодной войны вещало на территорию СССР (наши ессно пытались глушить), так вот, они не говорили как в СССР плохо или что в СССР мудаки живут. Они понимали что это вызовет только ненависть к ним и злобу. Что же шло в эфире? Культура и искусство, местные новости в общем про то как у них там все хорошо и всего завались.

Я бы наоборот говорил что бедный российский народ находится под гнетом и настолько бесправен что не может повлиять.

Второе, предложил бы всем специалистам недовольных политикой своей страны упрощённую эмиграцию (Австралия/Канада/Исландия/где_там_еще_народа_не_хватает).

И это вдарило бы похуже санкций.

раскрыть ветку (1)
8

А они действуют ровно наоборот, убирая возможную иммиграцию вместе с шенгенской визой.

6
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
раскрыть ветку (10)
4
DELETED

Потому и кажется, что это только повод ввести санкции для ослабления страны в целом. Хотели бы остановить - действовали бы жёстко.

ещё комментарии
2
DELETED

Сыграть в сурового воспитателя, ввести войска, поставить обе стороны в рядок и дать им розгами по жопам. Вот честно, я воспринимаю санкции как этакое сцыкливое желание поднасрать, чтобы потом нажиться. Если продолжать ветку "в стиле игр в песочнице", это поведение мелкого засранца, который стравливает своих друзей и недругов, чтобы под шумок утянуть чужую игрушку и спиздить.

Скорее всего, я не учитываю дохрена политических нюансов, психологии, кучи законов и правил, так что не стоит слишком серьёзно к этому относиться.

раскрыть ветку (18)
20
DELETED

Ну это будет третья мировая. Стороны не будут спокойно ждать, пока их поставят в рядок)

18
DELETED

Вот честно, я воспринимаю санкции как этакое сцыкливое желание поднасрать, чтобы потом нажиться.

А я воспринимаю как отправку страны лет на 50 в прошлое по технологиям.

Модернизация производств встает повсеместно, не за горами когда начнут вставать и сами производства.

раскрыть ветку (4)
8
Это, кстати, имхо стратегически верный ход. Если отстаёт развитие в целом, то это неизбежно касается и военной промышленности, например
ещё комментарии
11
К сожалению, наш дед уже повертел хуем возле красной кнопки, и никто за границей не уверен в его здравом уме точно так же, как и мы. Поэтому они не могут вводить войска, риски слишком высоки. Для нас, кстати, в том числе.
Дед ж едрену бомбу пообещал, если кто влезет! А в ООН у России право вето. Ну и что теперь заглодчикам делать? Только экономически давить
к тому же частные фирмы сами отпрозают, а то потом в гейропах бойкот объявят, а там публика побогаче будет.
раскрыть ветку (7)
2
Ну такое. Вот взять спотифай. Они же принципиально в Россию не хотели. Но таки зашли видимо не могут без проклятой
раскрыть ветку (4)
0
Вы про скандал с Joe Rogan слышали? Чувак с миллионной публикой по всему миру. Его подкасты несколько миллионов слушают. Так вот он 7 лет назад сказал, что говорить "нигер" нельзя. А с недавних пор нельзя белым это слово вообще произносить. Так на спотифай, у которого эксклюзивный договор с ним, начали давить удалить Joe. А тут бомбы...так что как пришли так и ушли.
Тут 3 года мы жизни спасаем, по домам сидим, а тут бомбы... В Европе. Ещё вчера люди готовы были жить беднее, главное планету от изменения климата спасти, а тут ядрёна бомба. Я в Германии живу и слышу это
раскрыть ветку (3)
0
Слышал. Но это дерьмо чужое меня не касается. А бомбы все равно полетят пока бабы рулят. Слишком они эмоциональны и туповаты все таки
раскрыть ветку (2)
0
А Зеленский ничего не обещал?) Никакую бомбу из ядерных отходов, нет?
раскрыть ветку (1)
Дык он ж клоун, ему не поверил никто... А вашему поверили, всё таки у России ядрёных бомб хватит весь мир в труху превратить
Они бы не смогли просто войти в песочницу и надавать по жопам, сами бы получили, и ещё какашками прилетело бы невинным. Санкции не все на постоянке будут, многие отменят.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Отменят то, что будет мешать зарабатывать на ослабленной стране, согласен.

раскрыть ветку (1)
0
Увидим. Расследования уже начались.
ещё комментарии
10

Не очень понял связи, если честно

Но если эту мысль развить - ну Германия сколько лет платила за грехи отцов?

Или другая - а никто ебанутых не отменяет.

И как бы если мальчик будет вести себя хорошо и пообещает больше не драться - его пустят обратно 🤷‍♂️ 

Но если он продолжит - другие дети его явно будут сторониться.

И в чем они будут не правы?

раскрыть ветку (15)
10
Америка что то не особо расплачивается, и бойкот не объявляют...
раскрыть ветку (1)
18

Ну ей повезло в свое время, чё.

Она когда делает бизнес - делает именно что бизнес.

В ней есть средний класс, есть богатые, есть сверх богатые и есть нищие. И их внутренний тренд - перейти чуть выше или кайфовать на пособии.

А у нас?

Бизнес - ну сами все видим и понимаем. Как минимум этот начальный период ковида показал, что у нас за отношение к этому делу.

А вот относительно людей - см пост про торренты. Люди в России любят, эм, терпеть и приспосабливаться - и там и там мы достигли высот.  Ну и зачем теперь ныть и тыкать пальцем в другого мальчика, что ему разрешили, а нам нет?

_

ЗЫ

Вот серьезно

Я понимаю если бы американцы купили ВК и закрыли его - печально, что ли

Но они закрывают свои сервиса - и мы тоже скоро будем их сервиса закрывать. Чё не смеётесь? Не смешно? Это Россия!(с) один политик на Ивл

8

Сторонятся не другие дети ребёнка забияку.

Отнимают игрушки у детей которых он обижает со словами побейте его и мы вам все вернём.

ещё комментарии
1
Не корректное сравнение, ребенок не в ответе за поступки своих родителей, причем ребенок не выбирает своих родителей, и может быть с ними не согласен, а вот если верить нашей власти то ее избрал народ (все 146%) и народ поддерживает действия данной власти следовательно должен разделить с ней и наказание за действия властей

Ps если продолжать вашу аналогию ребенок гордится тем что его отец сел в тюрьму и пропагандирует воровские идеи другим детям
раскрыть ветку (1)
1

Так Россию за демократию никто не считает. Так что никаких данным о поддержке нет.

3

Но сейчас из-за действий хулигана детям тупо запрещают подходить к песочнице. Не хулигана прогоняют, а детей не пускают играть.

раскрыть ветку (1)
38

Скорее дети сами отвернулись и теперь не хотят делиться игрушками 🤷‍♂️

Нет, ну серьезно - чё вы хотите, если Гугл не наша компания, эпл не наша компания, h and m - не наша компания.

И фильмы делают голливудские студии.

И когда они уходят, что говорит хулиган? Да он говорит "похуй", он кричит им в след, что скачает игрушку с трекера (самый залайканный пост за последнее время) и ещё может добавить что то про Китай

Нееее, братцы, я люблю вас всех и люблю Россию, но чёт кажется, что мы тут малясь охуели

Нам либо похуй, либо нет. И если уж нам похуй - то с чего мы должны злиться, что Гугл с его удобствами скажет нам аривидерчи?

3
А кто убирает? Сговорились хулиганы щемить одного мальчика, подговорили одного дохляка, который ближе всего, он начал открыто обзываться, говорить что с новыми друзьями побьет. мальчик много раз говорил чтоб все жили в мире и давай ты не будешь обзываться, тот дохляк не слушал, ему нравилось одобрение хулиганов. В итоге терпение лопнуло и дохляк начал получать по зубам, а его друзья хулиганы только посмеиваются над дохляком и осуждают мальчика.
Если начал говорить на пальцах, всю сказку расскажите.
раскрыть ветку (6)
9

Ну тип

Меня всегда в этом плане восхищали поляки - с их разрушенным имперским комплексом нашей немецкой царицей.

И я не особо питал любви к ним и к хохлам, особенно после евро. Ну да, очевидный градус русофобии. Порой переходящий за рамки (Но кстати Одесский дом профсоюзов сожгли не из-за этого, кто-бы чё не пытался тут переиначить)

Но бля

Почему ты не хочешь задать вопрос - зачем им это нужно? Ну то есть, откуда вообще выросла эта оранжевая революция, почему Януковича нахуй послали и проч.?

Потому что американцы засрали головы? Да, вполне. Но чем?

Как любили  патриоты иронизировать - поляки моют толчки в Германии, теперь им составят конкуренцию украинцы.

Но как бы не этим засрали головы, а мыслями о свободном перемещение, о достойных зарплатах, о нравственности и пр.

Им засрали головы альтерантивной нам, понимаешь? И они в это поверили.

И теперь мы подтверждаем это:3

Иронично же, ну!

___

И я больше к чему - почему ты думаешь, что мы могли или может быть милыми насильно?

Почему Россия не стала доказывать Украине, что можно экономически быть выгоднее партнёрам нам, что майдан хуев не потому что он хуев, а потому что с нами хорошо? И последние 8 лет - почему мы не доказывали им, что мы друзья, а наоборот - на федеральных СМИ первые пять лет крутили "шо там у хохлов"?

ещё комментарии
ещё комментарии

Не все так просто) Скорее так: "хулиган" остается в песочнице, но только ему запрещают играть с игрушками, в которые играют остальные дети там. При этом хулиган теперь не платит за эти игры и цена для остальных детишек возрастает.

В итоге получаем еще более обиженного хулигана и остальных детей, для которых развлечения стали дороже + хулиган никуда не делся. И кому стало лучше?

А солод с какого перепуга мы импортируем у нас с ячменем вроде проблем нет и приготовить солод можно на русской печке без технологий
раскрыть ветку (5)
11

Падение рубля ударило едва ли не по самому больному — в России скоро значительно подорожает пиво. Рестораторы говорят, что в ближайшие дни в барах оно будет стоить минимум на 20% больше.

Импортное пиво дорожает, потому что цену на него из-за курса евро поднимают поставщики. А ещё теперь они требуют предоплату и работают только с теми, у кого нет долгов. Отечественное пиво прибавит в цене, потому что солод и хмель для его производства закупается за границей за валюту. Небольшие пивоварни при таком раскладе могут просто не выжить.

Кроме того, вскоре из-за санкций могут начаться проблемы с ввозом пива из-за рубежа. По мнению одного из опрошенных «Базой» рестораторов, пивоварни вскоре сосредоточатся на базовых и высокоприбыльных сортах с минимальными рисками при производстве. Также наверняка станет меньше экспериментов и в целом ассортимент изменится в сторону оскудения, так что любитей крафта ждут непростые времена.

По чем купил, за то и продаю 🤷‍♂️

Но с учётом всего дерьма, что написано в моем сообщение и которое я вижу у нас тут перманентно - я вполне себе верю в импорт пивных составляющих

раскрыть ветку (4)
По-моему бред на счёт закупок солода, а крики эти лишь бы объяснить подорожание. Надо послушать людей с клина кто на пивоварне работает где они закупаются солодом
раскрыть ветку (3)
3

Ну вообще-то закупка импортного солода и хмеля - это как раз норма.

Так же как и оборудования для варки пива, к слову.

Есть канал в телеге "просто про пиво", там рассказывали про это

раскрыть ветку (2)
0

Насчёт хмеля соглашусь, его завозят в таких алюминиевых баклашках в виде раствора в пропиленгликоле (фирма ботаник, например). Но солод - это же пророщенный ячмень. Есть ли смысл пророщенное зерно сюда везти? Это ведь не сухое зерно, а такой уже полуфабрикат с очень специфическими условиями и сроком хранения

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Могут ввозить фирменный солод, от компании, которая специализируется на его изготовлении. Там же очень много зависит от самого процесса: как сушили, как смачивали, как проращивали, как поджарили. Так что не удивительно.

Во первых ваша аналогия не уместна.

В песочнице как минимум 2 хулигана, которые не делят.

ещё комментарий
23
Только, имхо, эффект от волны хейта в сторону граждан РФ будет обратным. Типа: "ааа, так воооот о чём Киселёв говорил! Ну да, кажись реально там все русофобы пидорские!"
Хотя, не факт, что это просчёт, может Альянс почувствовал себя готовым к большой войне.
А может это просто социальный вирус, который хорошо себя почувствовал в обществе, в котором популярны идеи вроде "культуры отмены". А те, кто не заболел, вынуждены вести себя аналогично большинству, ибо "кто не скачет - тот москаль, а москалей мы отменяем".

Крч, не похоже всё это на миротворчество. Очень сочувствую украинцам, за счёт жизней и благополучия которых сейчас все активно набирают политические очки: одни победоносно (ну почти) наступая, другие искренне (ну почти) этим возмущаясь.
раскрыть ветку (5)
16

слушай ну если мы такие тупые ну значит заслуженно и сидеть тогда нам в средневековья

раскрыть ветку (3)
2
Зависит от уровня прессинга. Однажды и ты либо разозлишься и нахер пошлёшь тех, кто взялся тебя дрессировать, либо ахеджакнишься и будешь в слезах каяться за всё вообще. И за Украину, и за недоплаченное татаро-монголам иго, и за неандертальского предка, от которого у тебя пару процентов генов, и который жистока ел пушистого носорога. И я тоже, и вообще любой.
раскрыть ветку (2)

я не жил при монголах и неандертальцах, странное сравнение

раскрыть ветку (1)
3

А никого не интересует, когда ты жил, Германия до сих пор за холокост извеняется.

0

Вот у меня больше такие чувства и возникают. Буквально накладывают санкции на тех, кто вообще к этой войной никаким боком не относиться

12

В целом, вы правы. Любая цель санкций — внутренние революции из-за плохой жизни. Что в определенный момент пустой холодильник перевесит страх перед выходом на улицу.

Но в России уже 22 года работает отличная пропаганда, направленная на то, что запад желает сделать так, чтобы нам всем жилось хуже. И так получается , что любые санкции, напрямую отражающиеся на жизни людей, только больше этих людей озлобляют против этого самого запада. Люди видят, что очередной бренд ушёл из страны и первая мысль у них: сволочи! Специально американцы сделали, чтобы мы больше вещи нормальные недорого покупать не могли!

С той стороны не учли сейчас, что некому объяснить нашим людям о том, что конкчная цель санкций — страх верхушки потерять власть, а не уухдшение жизни простых граждан. Поэтому подобные санкции будут только ухудшать отношения.

ещё комментарии
ещё комментарии
9

Судя по всему - да. Мне уже ютуб рекламу показывал, что Путин гробит Россию и что всем нужно выходить на улицу и идти его свергать. И это не шутка.

раскрыть ветку (2)
2

Ой, да такая "реклама" уже из всех щелей на многих ресурсах лезет. Причем "реклама" какой-нибудь безобидной странички с тортиками, а в самой рекламе эти призывы.

Неужели это работает? По-моему, эффект обратный, такая грубая и назойливая подача только отталкивает.. Что-то типа джой-казино.

Т.е. даже если человек сам склонялся к подобным призывам, то после регулярной порции такой "рекламы" подумает, что тут явно хуйня какая-то

0

Ага, я тоже заметила проукраинскую рекламу прям везде -- на ютубе, в ВК, даже на мобильной игрушке и то вылезла. В общем, с деньгами у них проблем явно нет, столько рекламы купить.

4
А почему нет? Вы например не обозлитесь и не будете искать виновных, если мы вернемся в тотальный дефицит импортных товаров, отсутствия зарубежных it сервисов и т.д. понятное дело речь не конкретно о вас, но как минимум будет очень неприятно лишиться всего этого. Так что в целом, неплохая мера давления в первую очередь на население. Ведь с правительном они ничего не могут сделать.
раскрыть ветку (1)
0

Чисто объективно население тоже ничего поделать не сможет. Ситуация,когда все за всеми бдят-не позволит. Сразу показательно будут пороть. ИМХО, так сказать.

8
Да. Даже не сильно скрывается, что задача санкций повредить населению, чтобы оно инициировало смену если не режима, то хотя бы его курса. В Белоруссии кстати было то же самое
раскрыть ветку (13)
28
DELETED

Меня в этом вопросе больше напрягает то, что первые лица государств позволяют себе говорить что-то вроде "мы сделаем всё возможное, чтобы экономика России была уничтожена". Потому что никто не говорит "свергните правительство, и мы вам поможем", задача уничтожить, восстанавливать потом никто не будет - только доить.

раскрыть ветку (8)
14
Конечно
При всей противоречивости текущего режима в РФ, эти люди за океаном простым россиянам не друзья
раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Я много лет регулярно читаю западные СМИ. Там один негатив, только негатив. Годами! Комментарии читателей пол стать, для них Россия  немытая нечёсанная деревня в окружении полицейских с собаками. Они точно не хотят с нами дружить.

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Иллюстрация к комментарию
6

они не имеют право требовать свержения, может люди дейстивительно пооддерживают путена и всё это и он наш легитимный царь, тебе это в голову не приходило?

и сказать "мы уничтожим экономику которая финансирует войну в Европе" разве плохо?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

По моей системе ценностей - плохо, потому что страдает простой народ, не имеющий отношения к этому.

раскрыть ветку (1)
9

в Украине тоже

0

Так они сами все эту войну тоже финансируют поставками оружия.

5
DELETED
Даже не сильно скрывается, что задача санкций повредить населению, чтобы оно инициировало смену если не режима, то хотя бы его курса. В Белоруссии кстати было то же самое
Это чистой воды манипуляция с вашей стороны. Массовые протесты начались до санкций, а они были введены как раз за массовые репрессии(40тыс. человек прошли через аресты, тысячи до сих пор в тюрьме на огромные сроки, все СМИ разрушены как и гражданское общество), авиапиратство и миграционный кризис.
раскрыть ветку (3)
2
Я так понимаю вы сейчас про Белорусию?
Конечно протесты пошли сразу же после "выборов", а после того как они не дали результата Тихановская и ко призывала ввести санкции, чтобы население вышло на дополнительные протесты
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Я так понимаю вы сейчас про Белорусию?

Да, про Беларусь

онечно протесты пошли сразу же после "выборов", а после того как они не дали результата

Протесты длились несколько месяцев после выборов ещё.

Тихановская и ко призывала ввести санкции, чтобы население вышло на дополнительные протесты

И никаких серьёзных санкций не было введено, держу в курсе. Средне-малой тяжести ввели только за посадку самолёта и миграционный кризис и то, там настолько дырявые санкции, что почти не работали.

Санкции вводили, чтобы верхушка власти из-за упущенных выгод и потеть хотя бы перестала людей арестовывать сотнями.

Вот сейчас против РФ из-за вторжения действительно ввели санкции которые могут уничтожить экономику, а не просто замедлить её.

А зачем ты говоришь про Белоруссию, когда речь о России?

3

тут идея, када начнут безработных ипотечников из квартир вытряхивать, начнутся какие то движухи.

раскрыть ветку (3)

Набиулина,перелогинтесь !)

раскрыть ветку (2)

кого наебали на?

раскрыть ветку (1)
0

Да всех почти)

4
их цель изолировать мир от российского народа )
2
DELETED

Если что на гугл и ютуб наезжает роскомпозор, сами гугл еще ничего про санкции не говорили. Так,что тут скорее делается пакость своему же населению.

2
Культура отмены. Мы теперь люди второго сорта из-за того, что на нары не хотим.
1
DELETED
А ещё, каждый кто платит налоги в РФ - спонсирует международный терроризм и массовые убийства.
0
DELETED

Да, они настолько тупые.

P.S.

Недавно в одной конторе...

Шеф, нам подписку не продлевают, санкции.

Ломаем? -Ломаем.

Скоро даже крупный бизнес РФ забьет на покупку иностранных лицензий. А это сотни млн $.

раскрыть ветку (18)
2
Ты правда думаешь, что Виндоус или что там вы ломаете этого не видит?
И потом, вполне можно во всем РФ заблокировать все эти программы если они имеют выход в интернет. Хотя тут скорее Роскомнадзор быстрее будет
раскрыть ветку (17)
DELETED

Тут недавно ныли в ветках по солидворксу, что он массово выкидывет с января окошко "нелицензионная версия, сохранение отключено". Даже на тех компах, где запрещены обновления, где забанен солид в брандмауэре. Было даже несколько случаев на автономном компе без выхода в интернет.

Заложить тригер можно было и год назад, а потом просто делать откладывание срабатывания.

ещё комментарии
ещё комментарии
1
Нет. Они думают что Путин такой: "ая-яй, мой народ страдает, что же я наделал. Надо всё остановить"

Сейчас просто идёт специальная олимпиада - кто последний что-то запретит России - тот ЛОХ. Вот они все и соревнуются. 99% этих запретов на прокаты фильмов и прочих заблокированных гитхабов отменят через месяц после конца этого звиздеца.

раскрыть ветку (13)
14
DELETED

Раньше говорили, что это на неделю. Теперь, что на месяц.
А мне кажется, что пока российские войска на Украине, это будет продолжаться.

раскрыть ветку (7)
17

ды ты больше слушай кремлеботов, им что ссы в глаза всё божья роса, у них вон прорывы один за другим, главное ещё потерпеть

2
Скриньте, вся эта хуета минимум до конца лета. А самый ахуенчик словим конце марта начале апреля. Тогда до всех дойдёт понимание происходящего. Даже до тех кому сейчас похуй и кажется "на сл неделе все будет по старому"
раскрыть ветку (5)
5
Скрины "за два часа Киев возьмём" скинуть?
раскрыть ветку (4)
1

Реальных планов военной операции мы все равно не знаем, и скорей всего ближайший год вообще не узнаем

0

10 часов прошло, где скрины?

0
Угу, и концерт Газманова...

Скидывайте.

3
Курс рубля в пизде, зато фильмы будут. Великая победа ебать, к девятомаю как раз
Одобрено админом

Все так и есть, Европа, мне кажется, уже начала что-то подозревать
На днях знакомая, давно на пмж в штатах, начала говорить что как-то не очень там внутри страны ситуация, и что по ее мнению сейчас самое хреновое время для инвестиций денег в американские компании о_О

раскрыть ветку (2)
1
Это ни как не связано с Россией. И да там падение намечалось, но временно тормознули.
раскрыть ветку (1)
0
Одобрено админом

Про штаты, да

0
Дай бог🤞
0
Иллюстрация к комментарию
0
Я сомневаюсь что сам Гугл что-то заблочит, ну во-первых через свои сервисы они несут пропаганду, во-вторых себе любимым бабки. А вот роскомкозел вполне может, с нынешним уровнем внедрения в сети. 80% скорее не знают о впн.
0
DELETED
По сути да, цель всего - чтобы русский народ вышел на улицы и требовал свержения президента и пр. Только они не учитывают наш менталитет - это скорее будет злить, люди начнут думать «ага, значит, Путин прав - нас ненавидят и хотят уничтожить».
0
DELETED
Верно! Лучше бы ядерные бомбардировки России проводили!
0

да, именно так...

на смартлабе список санкций компаний посмотрел, там большая часть мною или моими друзьями\знакомыми используется, так некоторые вещи у нас даже заменить нечем будет

ещё комментарий
Нет конечно. Все знают, что вы будете терпеть.
DELETED

Ага. Тоже такая мысль )

35
DELETED

Вот хз-хз. Интерфейс джимейла - по-моему, самый всратый из всех сервисов. Документы и таблицы норм, но гуглдиск - тоже фигня полная после дропбокса.

Вот заметки да, самые лучшие для моих целей. Google meet тоже класный.

раскрыть ветку (16)
25
Почта наркоманская . Учётная запись для сохранения контактов огонь, Гугл документы тож ниче, Гугл кип прелесть
раскрыть ветку (3)
0

Почту лично мне гораздо удобнее на айпаде смотреть встроенной почтой.

Если почитать вдумчиво.

А на смартфоне гмейл тоже неплохо смотрится.

раскрыть ветку (2)
11
DELETED

Меня крайне напрягает то, что гугл зачем-то заменил понятные и удобные папки почты на некие "ярлыки". И то, что одно и то же письмо у меня сразу в нескольких папках лежит. И тем более то, что гугл вдруг стал решать, что мне важно а что нет, заведя папку важной почты и сам управляя, что туда попадёт...

раскрыть ветку (1)
0

Это да.

Но я вроде все это отключил и у меня меньше папок.

1
Дропбокс тоже уходит из России
раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Откуда инфа? Я не нашёл подтверждения.

1
Можно попа-дробнее?
раскрыть ветку (4)
1
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Этот список постят все кому не лень, половина там домыслы только для нагона страху. Пока информация не подтверждена, все эти "вангую что отключат" просто кукареки паникёров и часть инфовойны.

Во-вторых, там есть откровенная ложь, как например про запрет поставок процессоров:

https://www.rbc.ru/technology_and_media/27/02/2022/621a7f4f9...

При этом для «потребительских коммуникационных устройств» — персональных компьютеров, модемов, мобильных телефонов и цифровых камер — Минторг США сделал исключение, эти устройства могут свободно поставляться в Россию для использования физлицами, кроме российских властей и целого списка чиновников, включая президента, премьер-министра, вице-премьеров, федеральных министров, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, главных редакторов и заместителей главредов государственных СМИ. Запрет будет распространяться не только на поставки высокотехнологичных товаров американского производства, но и на все товары, в которых используются американские технологии.

(https://www.rbc.ru/technology_and_media/27/02/2022/621a7f4f9...)

Однако Минторг США сделал исключение для «потребительских коммуникационных устройств», таких как персональные компьютеры, модемы, мобильные телефоны, цифровые камеры. Эти устройства по-прежнему могут беспрепятственно поставляться в Россию из США для индивидуального использования обычными потребителями — но не для российских властей и не для целого списка чиновников, включая президента, премьер-министра, вице-премьеров, федеральных министров, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, главных редакторов и заместителей главредов государственных СМИ.

(https://www.rbc.ru/economics/25/02/2022/6218e2b99a7947bba73c...)

раскрыть ветку (1)
0

Это Минторг, а санкции вводят частные компании по своей инициативе, например крупные киностудии запретили прокат своих фильмов в России. Такое в голову правительству США не пришло бы: запрещать свои фильмы это в принципе смешно бы звучало с их стороны.

1
Большая часть списка либо домыслы либо эмоции. Те же автопроизводители не уходят, а пока что приостанавливают работу, это разные вещи.
Но тем не менее, спасибо.
0
На гуглодиск через x-plore захожу, работает как с локальным.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну он только на мобильные девайсы. С файлами работаю в основном на компе, серваке, ноуте.

раскрыть ветку (1)
0
Тотал командер вроде умеет

Вы веб-интерфейс Outlook не пробовали. Gmail плох, но этот - вообще антипаттерн на антипаттерне. Пользуюсь по работе и тихо матерюсь.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пробовал, согласен что гадость, но там хотя бы не стали изобретать велосипеды, а просто хреново скопировали десктопный аутлук. Как я помню, это исторически так - ещё в 2008 году вебверсия была просто упрощённым клоном десктопного.

2
Это их "культура отмены". В 2014 она ещё не была распространена в принципе. Только раньше выпиливали актёров, а сейчас страну.
0
Конечно удобные пилять раньгше весили 150 метров, сейчас ска уже под 1.5 гига. И всем им мало.
раскрыть ветку (1)
0
Лучшей альтернативы без костылей нет
0
Но не смертельно
0
Вся работа на нём завязана, выход, конечно, найдётся, но...
DELETED
Бля, да чё за кипишь то, всё как работало, так и будет работать, за исключением тех лиц и компаний, которые попадают под санкции, тот же кипишь с ios, по поводу блокировки работы телефонов, блять, люди вообще не фильтруют и не анализируют информацию???
раскрыть ветку (1)
0

Ну кто знает, вдруг всех пользователей в РФ коснется, хотя это наверно маловероятно.

0
Комментарий удален. Причина: флуд, повторяющийся или мешающий обсуждению комментарий
раскрыть ветку (2)
0
Кто?:) Какой дурак на это согласится? Исполнителя уберут просто да и все:)
0
DELETED

буду жрать дешманские бич-пакеты, но сохраню инфу на винтах)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

не надо бичпакеты, это же тупо дороже нормальной еды в пересчёте рубли за калории!

раскрыть ветку (1)

капуста например фу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы