Купили конфеты положили сахар в кастрюлю конфеты изчесли... мистика! Прям как наша власть работает )))
раскрыть ветку (1)
А ещё так говорят те, кто пьёт раз в год 100 грамм вина максимум.
Культурно и в местах - претензий нет.
Вопрос становиться не "могу ли я позволить", а "это единственный вид отдыха который я могу придумать".
Вот это и является печальным.
Но конечно же сейчас понабегут те, кто и пьёт и курит и футбол гоняет и вообще герой.
Только в интернетах все герои на словах. А в реале совсем другое дело.
Культурно и в местах - претензий нет.
Вопрос становиться не "могу ли я позволить", а "это единственный вид отдыха который я могу придумать".
Вот это и является печальным.
Но конечно же сейчас понабегут те, кто и пьёт и курит и футбол гоняет и вообще герой.
Только в интернетах все герои на словах. А в реале совсем другое дело.
раскрыть ветку (1)
все хорошо в меру.
а к людям которые вообще не пьют я отношусь настороженно, по-моему это как раз отклонение и есть (если не кодировка конечно по объективным причинам)
а к людям которые вообще не пьют я отношусь настороженно, по-моему это как раз отклонение и есть (если не кодировка конечно по объективным причинам)
показать ответы
Этот напиток называется Му-Хрю
Пользуется большой популярностью там где сложно достать хорошую водку
Пользуется большой популярностью там где сложно достать хорошую водку
раскрыть ветку (1)
вот что в интернете нашел: "МУ-ХРЮ "Марочный" (готовится в ППД) Берутся свежие лимоны, примерно 5-6 штук и 800 г сахара (пачка рафинада) снимают (теркой) цедру с лимонов ...оставшуюся на них белую кожу срезывают, но не до самого сока и, проколов лимоны насквозь, кладут их в стеклянную банку, а на них —сахар и обтертую цедру. На все это наливают 1 литр водки (как вариант "шила" с водой)и ставят банку на солнце .... где держат до тех пор, пока лимоны не опустятся на дно банки.
MУ-ХРЮ "Глинтвейн"Лимоны мелко нарезать, засыпать в посуду, залить шилом ...отдельно "бодяжат" сироп из сахара и воды, и ставят на огонь. Когда он закипит, его немного остужают и смешивают с лимонами и шилом."
MУ-ХРЮ "Глинтвейн"Лимоны мелко нарезать, засыпать в посуду, залить шилом ...отдельно "бодяжат" сироп из сахара и воды, и ставят на огонь. Когда он закипит, его немного остужают и смешивают с лимонами и шилом."
раскрыть ветку (1)
в классических вариантах что в сети состав вода лимон водка сахар, там наставивается просто долго. сливки видимоне классический вариант. в вик тож написано
показать ответы
а не будет совсем ядовито-лимонный если через мясорубку лимоны прогонять? может твой способ более актуальный? или всё же в кашу перемолоть лучше ?
раскрыть ветку (1)
А кто, собсно, устанавливает нормы? Нормы это такая вещь, недолговечная. Когда то и девственниц в жертву приносить было нормой.
Нынче нормой является и пить и курить и ебать всех кого можно, не ходить в армию, наёбывать с целью собственного обогащения. Успехом считаеца зарабатывать 100к в месяц сидя на жопе и ничего не делая.
Для меня это не норма. Раньше таких называли "человек с твёрдыми моральными устоями", а теперь мы ненормальные.
Карету мне и глобус Марса.
Нынче нормой является и пить и курить и ебать всех кого можно, не ходить в армию, наёбывать с целью собственного обогащения. Успехом считаеца зарабатывать 100к в месяц сидя на жопе и ничего не делая.
Для меня это не норма. Раньше таких называли "человек с твёрдыми моральными устоями", а теперь мы ненормальные.
Карету мне и глобус Марса.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
утрируешь.
ненормальность - это отклонение от нормы. норма - принимать алкоголь на праздниках, люди раскрепощаются, веселятся. если человек принципиально не принимает алкоголь вообще никогда - это странно. мне кажется, что такой человек маньяк какой-то и я ему не доверяю.
ненормальность - это отклонение от нормы. норма - принимать алкоголь на праздниках, люди раскрепощаются, веселятся. если человек принципиально не принимает алкоголь вообще никогда - это странно. мне кажется, что такой человек маньяк какой-то и я ему не доверяю.
показать ответы
Обожаю эти конфеты именно за то что напоминают сникерс 8 )
Когда в ашане увидел их в развес, взял всё что было насыпано. 1,5 кг всего, ибо всё остальное уже разобрали.
Когда в ашане увидел их в развес, взял всё что было насыпано. 1,5 кг всего, ибо всё остальное уже разобрали.
раскрыть ветку (1)
спасибо за рецепт.
но нельзя хранить спиртосодержащие напитки в пластике, изначально не предназначенном для таких напитков.
Спирт растворит часть пластика, и тот грустный факт, что вкус испортится - это мелочь.
Пластик остается в организме и способен накапливаться.
но нельзя хранить спиртосодержащие напитки в пластике, изначально не предназначенном для таких напитков.
Спирт растворит часть пластика, и тот грустный факт, что вкус испортится - это мелочь.
Пластик остается в организме и способен накапливаться.
раскрыть ветку (1)