Делаем игру про жуков - 2
Планета жуков, жуки и жучьи разговоры. Прикладываю видео с полетом жука на тестовой карте от Эпиков. Получилось здорово)
Планета жуков, жуки и жучьи разговоры. Прикладываю видео с полетом жука на тестовой карте от Эпиков. Получилось здорово)
@user10696065,
короч, я занимаюсь 3d-моделированием, и уменьшение детализации ради производительности для меня большая боль. И я неоднократно задумывался об игре про маленьких существ, чтобы можно было модели являть во всей крассе!
В общем, можно покумекать о колабарации.
Мои модельки:
https://sketchfab.com/yuy1986
это не очень актуальное портфолио: самая первая модель здания - демонстрация решения спецефического тестового задания, а остальным моделькам уже по пол года и более. Короч, уровень уже повыше у меня нынче)
Завершающим этапом тестирую свои ассеты в анриле.
Классные модельки!) Я пока не понимаю какая коллаборация может выйти кроме обмена денег на 3д модели), но в любом случае давайте свяжемся, пообщаемся)
Спасибо большое за обратную связь. С массой действительно нужно поработать. Там нужно день на полеты выделить. Настроить. Потом поспать, проснуться и еще денек. По ощущениям я понимаю о чем вы говорите. Балансировка нужна. Спасибо!
Пардон, я без звука невнимательно посмотрел первое видео. У вас же жуки по колено человеку. Совершенно нормально, что они как вертолет летают:)
Мультиплеер БЫ хотелось (большой с глубоким взаимодействием между пользователей). Но это все мечты. Совсем другой уровень. Поэтому пока сингл (плюс возможно кооп).
В первом видео я рассказал о них - это лоскутки ткани декоративные. На деревянный обод они могут вешать трофеи (как индейцы) и знаки отличия. Также они на скорости развеваются на ветру (полет лучше ощущается).
Есть моменты, в которых реалистичная физика делает и без того сложный полет еще сложнее. Сейчас реализовано компромиссное решение. Но, как я и написал в первом посте про жуков - физику будем дорабатывать. В данный момент это не ходовая часть. Спасибо вам за вашу внимательность.
Вообще не зачёт.. Вы видели как жуки взлетают хоть раз? Они прыгают по вашему?
Они привстают на лапках или на возвышенность, начинают накачиваться воздухом, открывают панцирь и расправляют крылья. Прыжком не взлетает никто. Да и в воздухе крылья не выключают.
а в чем суть то игры, ну большие жуки - ну ок, но если бы они были еще больше, или чуть меньше?
соль то в чем?
Я немного рассказал тут: Делаем игру про жуков - 2 и еще расскажу чуть позже. Кратко: поиск артефактов, активация алтарей, исследование карты, крафт скинов. Полеты, прокачка жука. Сюжет в процессе.
Лига Разработчиков Видеоигр
9.9K постов23.4K подписчиков
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"