264

Дела постельные

Серия Шакира

Или как Шакира обосновалась в лежанке Деймона.

Качество, увы, отстой, но сюжет забавный. Эти двое на своём пути к примирению разыгрывают те ещё драмы 😉

Котомафия

139K постов35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Шакира, Деймон)))) А я своих поназывала, как телят: Боря, Веня)

раскрыть ветку (1)
1

Так мило =)

Я выбирала имя только Шакире, искала с шипящей буквой вариант, что бы откликалась лучше)

1
Это 2 парня. Уже гораздо более мирно. Но места так не делят. Просто балуются. У них разница в возрасте большая: одному 9,5 (на улице нашли котёнком), а другому 4-4,5 (взяли из приюта взрослым год назад) и молодой старшего кошмарит на тему поиграть и побеситься. А так, спят жопка к жопке. 🥰 (Серый - Лис, он старший, а чёрно-белый - Тимоша, он никак не может наесться после улицы и приюта - раздобрел у нас).
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Такие славные 🤩 хорошо, что не дерутся и живут мирно 🤗

1
Но Ваши прям боевые единицы. 🥰 Такие милахи. Но вторую лежанку явно пора покупать. 🥰
раскрыть ветку (1)
1

Шипят, как гадюки (( А лапами машут для проформы, очень редко даже прикасаются друг к другу в процессе махания. Понаблюдав, поняли, что конфликт довольно мирный, пострадавших не будет. Рыжая чаще гоняет чёрного, заказала ей уже свое спальное место. Не знаю, проблема или нет, но она с первого дня пошла в его лоток, от своего отказалась. Кормушками они почти сразу обменялись) по счастливой случайности едят одинаковый корм.

1
Какие забавные. 🥰 У нас тоже двое и мы вас прекрасно понимаем. 😅😅😅😅 Поржали в голос даже местами.
раскрыть ветку (1)
1

Им вдвоём весело =) Мирно живут?

показать ответы
1
Никак, в этом плане просто повезло.

Но даже у этои парочки есть своя шиза с которой мы боримся и пока не знаем что делать. Кошка провода грызёт иногда выборочно и когда никто не видит. А кот иногда писает на кровать, без веской причины ну или мы не поняли ещё что являеться триггером.🤔

Так что я могу сделать вывод, что у них все как у людей, свои странности и характер. И видимо деиствительно нужен какоито особый подход, только вот осталось его наити 😅
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот у наших развлекуха гонять друг друга и тявкаться. Не сильно, шерстяной покров даже не страдает. Но я уже не могу дождаться, когда они в обнимку спать будут 🤗

3
Наши тоже друг друга за жопу кусают, но тут на удивление нашли компромисс.

Пс:в итоге теперь эта лежанка вобще никому не интересна из них xD
раскрыть ветку (1)
0

Каааак вы это сделали? Наши ещё тявкают друг на друга 🙄 а хочется мирных котов и тишины

показать ответы
5

2 лежанки купить не пробовали?

раскрыть ветку (1)
0

Ещё не пробовали

показать ответы

Темы

Политика

Теги