Del

Как вы все уже знаете, в сети можно найти множество персонажей, которые учат зарабатывать. Так называемые "Инфоцыгане". Они учат бизнесу, инвестициям и любому успешному успеху. Как то раз я наткнулся на одного персонажа в Инстаграм.

Зовут его Артем. На фотографии он стоит рядом с создателем Ethereum, Виталиком Бутерином. Этот инфоциганен продает свои онлайн курсы по заработк на ICO, и другой крипте. Недавно я видел его проморолик на Ютубе. В общем он начал раскручиввться активно. Ничего необычного, но самое интересное, еще впереди.

Некоторые его курсы разумеется уже слиты на разных площадках. Я скачал ради интереса. В целом ничего особенного. Он объясняет как нужно выбирать новую криптовалюту для инвестиций.

Самое интересное

Этот инфоцыганин говорит что знаком с Виталиком Бутерином и является его соседом. Якобы они вместе жили на одной лестничной клетке и такое соседство повлияло на его успех в торговле криптовалютами. Думаю многие люди поверили в эту историю. Но на самом деле это ложь. На это отреагировало крипто сообщество и свой комментарий отписал даже Виталик Бутерин. Вопрос был задан в закрытом Телеграм чате для криптоинвесторов.

Я не знаю реально ли этот комментарий отписал сам Бутерин. Но инфоцыгане реально уже афигели. Вы прикиньте такую ситуацию. Допустим я начну продавать курсы по вокалу и буду говорить что я родственник Филиппа Киркорова. Или начну продавать курсы по дизайну и скажу что я отец Артемия Лебедева))). С точки зрения маркетинга это работает, но уж очень нагло.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пока есть спрос - есть и предложение. ТС сам скачал курс очередного инфоцыгана, а потом удивляется, почему этих товарищей столько развелось :)

раскрыть ветку (6)
0

Я скачал только ради интереса, так то)) А ты не качал их никогда?

раскрыть ветку (5)
0

Вот вообще ни разу не скачивала и тем более не покупала никаких инфоцыганских курсов. Честное слово. Да и не собираюсь...

раскрыть ветку (1)
1

Ну молодец) А я скачал

0

Ммм... Нет?

раскрыть ветку (2)
0

что нет?

раскрыть ветку (1)
0

Ответ на твой вопрос-с.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы