Декрет и отношения
Всем добрый день! Проясните ситуацию со стороны. Жена в декрете скоро третий год ( ребенку 2). Колики, зубы, просыпания по 10 раз за ночь и тд. В целом не гладко, но жили, планы строили, по 10-ти бальной шкале отношения были на 7-8 с учетом характера ребенка. Я работаю, зарабатываю достаточно хорошо. После работы и в выхи ребенок на мне полностью. Автономен с ним от укладывания до покормить, погулять, помыть. На себя времени вообще нет. Последний месяц у ребенка был кризис он , бывало, орал по два часа. Жена устала, сказала возьми отпуск, уже не могу . Взял и заболел на следующий день, заразил ребенка и ее. Полился поток негатива, что и так сил нет, еще и заболели. Потом начала говорить, что сил нет моральных и физических, что устала от этой жизни и этих отношений , для чего это все и тд. Ну я загнался знатно, не понимая вообще с чего и почему. Поначалу пытался аргументации добиться или конструктивно там его нет. После пары скандалов забил болт и ушел в ожидание. Но мысли разные, люблю т жену и ребенка, но так строишь что то, планируешь и тут тебе говорят, что смысла не видят. В общем у меня разрыв шаблона абсолютного. Я понимаю, вот косяк- вот результат, сам пожинай. А тут устала, ты виноват. Говорю , нанимай няню, оплачу. А ты помоги мне найти. Да я откуда знаю, какой тебе график нужен. Нашел няню, скинул телефон не позвонила. Это гормоналка или готовиться к худшему?