Дедушке - из Архангельска

Знаю, что есть те, кто отслеживает мои новогодние посты про дедушку, ну и не могу избежать традиции выложить фотоотчёт подарка. Всем привет от меня и дедушки!

Дедушке - из Архангельска Обмен подарками, Бабушки и дедушки, Новый Год, Длиннопост, Тайный Санта

А это дедушка Владимир Петрович!

В новогоднем сезоне 2023/2024 я почему-то решила записаться и в основном обмене, и в "Последнем вагоне". Виной тому природная жадность неуёмное желание отправлять по несколько посылок каждый новый год – обычно мы ещё берём на себя сбор подарка в Альтруистах (а в прошлом году ухватили аж двух). Поэтому в этот раз мы поучаствовали сразу в двух обменах разом, а ведь ещё и альтруизм никто не отменял. :)

Это будет пост про посылку по основному новогоднему обмену. И трек Почты России отметился у меня от Екатерины из Архангельска. С нетерпением стала ждать посылку. Надо сказать, что ожидание было томительным – мы живём в Московской области, а посылка зависла на московской сортировке аж на 10 дней. Я уже готовилась, что вся распаковка случится после праздников – откровенно, в этом ничего страшного и нет, ведь у подарков есть свойство продлевать новый год до момента получения :)

Но вот трекинг отмёрз, и посылка уже в нашем отделении почты! Кстати, с посылкой из "Последнего вагона" она пришла одновременно, поэтому разделения распаковки на Новый год и Старый Новый год не сложилось, но, тем не менее, отчёты я сделаю отдельными постами, чтобы уважить наших Дедов Морозов персонально. :D

Дедушке - из Архангельска Обмен подарками, Бабушки и дедушки, Новый Год, Длиннопост, Тайный Санта

Хватит текста, вот она, коробочка архангельская.

Посылку в этом году, как и в прошлом, дедушка уже ждал. Хотя я не сообщаю ему, что обмен стартовал, – только по факту похода на почту. В какой-то из декабрьских дней звоню бабушке, она в процессе передала трубку дедушке, а он деловито спрашивает: "Ну что, на почту-то когда пойдём?" А может быть, скоро и пойдём, если ты в этом году вёл себя хорошо, – отвечаю я.))

Дедушке - из Архангельска Обмен подарками, Бабушки и дедушки, Новый Год, Длиннопост, Тайный Санта

Слушаем содержание письма)

Последняя суббота 2023 года – 30 декабря. Мы с дедушкой вернулись с почты. Бабушка, конечно, с нами участвует в распаковке посылки, всегда зачитывает вслух открытки и письма. Очень хвалит отправителей, что и пишут так по-доброму, и про семью хорошо рассказывают, и ошибок-то почти нет, да почерк хороший! (учительница, что с неё взять :) )

Дедушке - из Архангельска Обмен подарками, Бабушки и дедушки, Новый Год, Длиннопост, Тайный Санта

И под ёлку-то не влезет

Вот сколько подарков отправила нам Катя из Архангельска. Календарь, конечно, уже висит над кроватью, ёлочные игрушки заняли своё место на ёлке, а судьба печени трески была предопределена дедушкой с первого взгляда)) И тут ещё много всего, разные чаи и витаминные сборы, мармелад, полотенчик с дракошей, шоколад с водорослями, соль с йодом, магнит с Архангельском!

Хочу сказать спасибо Кате, что так нас порадовала. Посылка на Новый год – это уже наш с дедушкой новогодний ритуал, а такие участники проекта АДМ приносят чудеса в окружающую нас действительность! Катя, пикабушники – с Новым годом!)

Обмен подарками

14.3K поста14.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=