1476

Деда не навещают в больнице17

Лежал я недавно в больнице. Смотрел на него, как в зеркало.

98 лет дедушке.

Самообслуживание в норме, постель за собой заправляет, в туалете за собой убирает, смывает. Питаться может самостоятельно. Читает, образованный, зрение в норме. Может забрать твою ложку или чай или сахар со стола, проблемы с головой, цистит и еще букет возрастных болезней, все не вспомню. Может съесть больше тебя в два раза.
Есть у него жена, сын, дочь.

Но, вот не навещали его. Однажды, врач не выдержала, ушла, видимо позвонила, через некоторое время, пришла жена дедушки. Принесла ему вещи и еду. Позже я узнал, что живут они в квартале от больницы.
Выписали деда, собрал он свои вещи, за собой постель, ушел домой самостоятельно, ни кто не встретил.
После выписки деда, в коридоре, мялся парень, потом видимо решился, спросил нас про деда, где мол он? Мы ответили, что выписали его и он ушел, но мы всей палатой остались в шоке, "смеяться или плакать?"..

Ну вот я к чему. Не нужны мы мужики, отцы, деды, мужья никому. Редко кого из мужского отделения, посещали родные, близкие. Если и посещали, то больные, чаще спускались в низ, в палаты родственники не поднимались. Были такие больные, что просили заправить им постель, кто - то в туалет с трудом ходил, разные в общем, им нужна была помощь, мед сестры не будут помогать, у них и так работы завал.

Женское отделение, отдельная территория, другая жизнь. Куча родственников, посещения, там даже бабушки с лавочек приходили похоже, подозреваю. К некоторым по несколько человек, родные, близкие, кто они не спрашивал. Как жили с ними в палатах, круглосуточно видел родных у некоторых бабушек, возможно приезжали рано, не замечал. Специально не наблюдал. В прошлый раз рассказывал: Холодильник в мужском и женском отделениях
Обед, ужин, завтрак, второй завтрак, кормили нормально, не ресторан, не кафе, есть можно, жить можно. В мужском отделении, постоянно просили добавку у поварихи (раздатчицы еды), большинство холостые мужики. В женском, много раз замечал, женщины даже не доедают, видно, как с тарелками ходят к ведру с пищевыми отходами, выкидывают недоеденное, не тронутое.

И вот лежал я в больнице, было время подумать, вспомнить. Работал, пахал на 2х и на 3х работах, на вредном производстве, по разному, чтоб семья ни в чем не нуждалась, ребенок, чтоб не был голодный, а в итоге, никому не нужен. Ребенок со мной в контрах, потому, что видите ли, папа не дал квартиру. Как коньки затаскать не дал. Мать научила.
На двух или трех работах, это не так, что сегодня на одной, завтра на второй работе, а это когда в один день на трех работах! Иногда даже бывал дома, мог помыться полноценно в ванной, а не под краном в туалете на работе, возможно горячей водой. Было даже, что вечером лег спать, вздремнул вроде, просыпаюсь, тот же вечер, но прошли сутки. На двух работах легче было, с одной работы забирали на машине, позже привозили домой, я чуть ли не шатался, было, что под ручки не доводили до подъезда. И всю жизнь, сколько помню, меня осуждали, какой я плохой, а бывшая жена, тунеядка, с моих рук ела, меня грязью поливала, а сама она чуть ли не золотая. Три года сидела в декрете и на моей шее, я работал, как проклятый, за любую работу хватался, в самое пекло, и вечно денег нет дома, сколько бы не дал ей, декрет закончился, убежала к другому, снова в декрет. Угрожая, что ребенка не увижу и квартиру мою поделит. Так и не работала она позднее, по крайней мере официально, шкурные дела.

Всё. Теперь я больной, никому ненужный, а я еще не дед.

Трещина в потолке

Немного рассказал вам. Душу излил, полегчало. От поста ничего не хочу. Так, минута слабости. Писарь из меня тот еще, не обучался, ошибки пропускаем.

Всем удачи. Не болейте, берегите себя, а то станете мной.

UPD:

Помогаю бывшей жене

Всего по немного (мат)

Ответ на вопрос: а причем тут феминистки?

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Автор поста оценил этот комментарий

Да есть такие бабы от которых бегом бежать охота. Но в моем примере женщина адекватная.

раскрыть ветку (1)
0
Есть и много. Знакомый, здоровяк, маховики два моих, она шпигалица, как она орёт на него на людях, он терпит!
Другой знакомый, он от рождения спокойный, если приходим к нему домой, когда жена его с работы возвращается, мы разбегаемся, Гитлер её называем, с порога орёт на него, не на нас. Двое детей тоже.
1

Положили меня в больницу (январь 2023), лежал аккурат месяц с небольшим. Насмотрелся на дедов как беспомощных так и нормальных. Один запомнился персонаж, деду уже за 90, сам ходил по тихоньку но плохо видел. Передвигался практически на ощупь. Приходилось его сопровождать в туалет и обратно , благо туалет в палате. Периодически звал свою жену. А жена оказывается тоже попала на это отделение в более сложном состоянии. Через 2 дня жена скончалась, ему ничего не говорили. Он так и лежал ни ведая ничего. Деду стали запрещать вставать и говорили чтобы ходил в памперсы, конечно дед сперва не понимал зачем всё это но смирился. Постоянно хотел кушать , всё что давали на обед, завтрак и ужин съедал. Врачи смотрели на анализы и говорили что всё в норме и можно было бы выписать но куда ? Я так понял что родственники выперли стариков в больницу в надежде что сдохнут, потому и не навещали никого. Всё это происходило на КОВИДном отделении.

Ковид косил многих. Надо отдать должное мед персоналу, всё содержали в чистоте. Никто не остался без помощи. Таблетки , анализы всё по расписанию.

раскрыть ветку (1)
0

Жесть.

1

Бесплатно работать 9 месяцев - это идиотизм.

По вашему все кто считает что за работу надо получать зарплату, а если не платят - не работать, они все меркантильные?

Ну тогда лучше быть меркантильным, чем идиотом.

И я не вижу ничего постыдного в том чтобы зарплату получать.

раскрыть ветку (1)
Не понимаешь что-ли?! По слогам тебе писать? Огромный завод, огромная страна, не платили нигде!!!! Хватались за любую работу/шабашку. Ты не жила в то время, бесполезно объяснять.
показать ответы
1

Я не мечтаю по 100 тыщ! Чё вы прицепились!?

Я говорю что кто-то же получает 100 тысяч?

Не? Нет таких людей, которые получают? Или это "избранные"?

И если вы работали там, где не платят зарплату, то кто из нас дурак?

И не надо пожалуйста этого старческого маразма: "а вот в наше время! А мы пешком до школы 33км зимой ходили!"

А вот раньше у людей в пещерах отопления не было и они от голода умирали, когда мамонта не поймают. Но как это связано с тем что сейчас вы не хотите работать за нормальную зарплату (точнее хотите опять бегать за своим мамонтом 9 месяцев и почему-то этим гордится)

раскрыть ветку (1)
ВЕСЬ ГОРОД НЕ ПОЛУЧАЛ ЗП ПО 9 МЕСЯЦЕВ! АУ!!! ОЧНИСЬ!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ В ВАШИХ ПЕЩЕРАХ, ПО 100 ТЫЩ ПОЛУЧАЮТ, У НАС В ГОРОДЕ НЕТ. МЫ НЕ МСК. Вам жадным, меркантильным, корыстным всегда мало. И рыбку съесть и на куй сесть.
показать ответы
1

Ну если у вас 40 - норм, то 40.

Я не знаю. Везде по-разному.

Но получают же люди?

Вот не поверю я что в стране все только 15000 зарабатывают и им приходится на трёх работах работать чтобы семью содержать.

И это не я захотела, а мужчина которого "семья бросила".

И работу я вам искать не буду.

раскрыть ветку (1)

С дивана легко управлять ))))) Ты еще не жила во времена, когда по 9 месяцев ЗП не платили! Посмотрел бы на тебя, как ты по 100 тыщ мечтаешь ))))))))))

показать ответы
0

Зашла это написать. А уже написано.

раскрыть ветку (1)
У тебя подруг много тут, одна сегодня написала, что дома сидит, учила меня жизни, как работать.
Иллюстрация к комментарию
0

Я не от хорошей жизни дома сижу.

И к развалу СССР никакого отношения не имею.

Ну кто-то же получает (не знаю сколько в вашем регионе нормально) но допустим 100 тыр.

Вот они-же получают? Почему? Что у них есть такого?

Ничего

Значит можно

Значит и ты можешь

раскрыть ветку (1)
С дивана не упади, 100 тыщь она захотела!!!! )))))) Хорошо бы у нас 40 получать стабилно.
показать ответы
0

"Мать научила"

Нравится мне это

Мужчины, у вас есть 18 лет на то чтобы научить ребёнка и воспитать его таким как вам надо. Кто вам мешает 128 часов в неделю говорить ребёнку какой папа хороший?

Ах! Вы же на трёх работах работали!

Ну тут претензии только к вашему работодателю - почему вы не можете найти работу с нормальной зарплатой?

Так устроен человек - кто ему в младенчестве подгузники менял, тому он и в старости менять будет. Ну не верю я что человек бросит того, кто о нём заботился.

раскрыть ветку (1)
Раздражают глупые люди со своим мнением, которые думают, что они умнее всех. Найди мне работу тогда, если умнее всех! Я годами не мог найти. Сами за свободу боролись, получили, ешьте, не подавитесь. При СССР плохо жилось, колбасы не хватало. Завод, на котором годами работал и исправно платил, при капиталистах по 9 месяцев не платил ЗП. Умничать тут не нужно! Так же наверное дома сидишь, умные слова придумываешь?
показать ответы
0

Вот чего кричите? Я предположила. И написала что "может быть". Потому что в посте было несколько раз про работу было написано. Чего злится-то.

раскрыть ветку (1)

Может я не лучший отец, но вы видимо плохих еще не видели. Я хотябы старался, пытался, никто не подсказывал, нахрена ты работаешь, займись ребенком, как большинство тут комментаторов. В то время, многие спивались, в окна бросались, семью оставляли, алкоголь был как валюта, ЗП месяцам не давали. Да я работал, хватался за все, что можно, чтоб кормить семью. Благодарности я не услышал, только приносил домой деньги, но холодильник, странно не полнел. Куда она всё девала, загадка, только мог предположить, что отдавала деньги своей матери, тёще, а там две сестренки, отец, на том же заводе работал он. Всем туго было! Бывшая встречала с работы, с порога - деньги принес?! Не как ты устал, как прошел день? Деньги только интересовали. Потом замыкалась если не принес и весь вечер мы сидели в тишине. Пост про деда писал, так и свою историю добавил, но вы все вывернули наизнанку до неузнаваемости. Где вы были тогда со своими советами? И руку дам на отсечения, они б не помогли, потому, что бывшей захотелось попробовать молодого тела, пост я уже выкладывал про них, с кем она спуталась, с кем путалась еще до нашего знакомства, из той же серии. Шизуха у нее на молоденьких школьников. Я б больше рассказал, толку, вы тут все на одной волне, все по три раза рожавшие. Удачи. Берегите мужей. Мужик раз стерпит, два, десять, потом щёлкнет в голове и ему уже вы не нужны будете, как не старайтесь. Многих женщин знаю, после со многими жил, будет с 5м 10м жить, но первого всегда вспоминать. Видно, что жалеет, но не вернет.

0

Вот чего кричите? Я предположила. И написала что "может быть". Потому что в посте было несколько раз про работу было написано. Чего злится-то.

раскрыть ветку (1)
Разберитесь сначала, потом выводы делайте. Мне этот ваш газлайтинг, порядком надоел! Весь пикабу, желчедобывающая компания.
0

слушай, я фиг его знает, не всегда так, совсем не всегда. Ну вот у меня батя и пил и курил и стыдно было за него регулярно, постарел я его забрала к себе, не я значит другая сестра бы забрала или третья. Батя мой не самый приятный человек, но мыслей "сдать" не было никогда, меня бы в семье просто не поняли, иного варианта чем "дохаживать" у нас в семье нет. И когда в больнице он лежал три раза, я к нему ходила каждый день после работы, таскала еду, ругала за нарушение режима, на перевязки с ним ходила, сама перевязывала. Это все отношение идет из семьи, а не по какой-то еще причине.

У родственников то же самое у всех. дедов дохаживают. я вот бабушек не очень люблю наоборот, они вредные какие-то у нас все, а деды норм.

и моего деда тоже сестра дохаживала и вспоминает только с теплом, хотя тот тоже бухал.

может когда ты работал на благо семьи ты немного упустил саму семью? был меньше чем мог с женой, ну или хотя бы с ребенком, поэтому они тебя и не "любят".

раскрыть ветку (1)

КАЖДОМУ НАДО ПИСАТЬ! КАЖДОМУ!!!!!!!!!!!!!!!! ПИСЯ У ЖЕНЫ ЧЕСАЛАСЬ! ВЕСЬ РАСКЛАД. И ОНА РЕБЕНКА НАУЧИЛА МЕНЯ НЕНАВИДЕТЬ И КВАРТИРУ ОТЖАТЬ У МЕНЯ ЧЕРЕЗ РЕБЕНКА, ЕЁ РУК ДЕЛО!!!!! Я ЖДАЛ ЭТОГО 13 ЛЕТ, С САМОГО НАЧАЛА ПОСЛЕ РАЗВОДА. Я ЗНАЛ, ЧТО ОНА ТАК ПОСТУПИТ!!!!!! БЫВШАЯ НЕ ВЫСОКОГО УМА, ПОВЕРЬ. А РЕБЕНОК, ПОСЛЕ РАЗВОДА, НЕ СЛУШАЛСЯ ТАМ, ПРОСИЛСЯ К ПАПЕ!!!!! ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБИЛА МЕНЯ И ЗАНИМАЛСЯ ЕЙ!!!! СНАЧАЛА ДАВАЛИ ПОГУЛЯТЬ С РЕБЕНКОМ, ПОТОМ САМИ ПРИДУМАЛИ ПРОВОКАЦИЮ, ЧТОБ НЕ ДАВАТЬ РЕБЕНКА МНЕ!!!! ЩАС ПОНЯТНО?

показать ответы
0
Ммм, мужик.
Сорян, но ты сам себе злючий Буратино.
Итак твой план был таков:
1) Работаю на трёх работах
2) Оставляю воспитание сына на жену, с которой в перманентной ссоре
3) Сын меня любит

Так что ли?
Ну гений , что сказать.
раскрыть ветку (1)

БЛ_ДЬ! ДА СКОЛЬКО ЖЕ ВАС ТУТ ТАКИХ?! ЧИТАТЬ ХОТЯБЫ НАУЧИТЕСЬ!!!

0

Кого воспитали, того и ждите на посещение.

раскрыть ветку (1)
Написал, русским по белому: ВОСПИТАЛА МАТЬ! Т.Е. БЫВШАЯ ЖЕНА!
показать ответы

Ну и опять же, разведись, живи отдельно и забирай детей вечерами и в выходные.

Женщины тоже разные бывают. Есть психопатки и это диагноз, там только бить и то ей будет по кайфу.

А есть те кто не знает уже как докричаться до мужа, что она не вывозит все на себе тащить. Работа, дети, быт, собака. Озвереешь тут

раскрыть ветку (1)
Вот так да? Решение проблемы? Разведись.
1

Да, прям чистейшая правда от ебанько, который пиздит о плохой жене, сдежайвшей к некому ёбарю с детьми подмышкой🤣🤣🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
Дура отпетая
показать ответы

Я не понимаю мужчин которые работают двадцать часов в сутки и гордятся этим.

Они все понять не могут, что как отца и мужа его никто не принимает.

Притом ладно бы пахали во благо семьи, так все деньги идут либо на хотелки, либо работы настолько низко оплачиваемые, что дешевле дома сидеть. Есть такие знакомые или знакомые знакомых

- уезжает на вахту чуть ли не на пол года. Бьёт себя пяткой в грудь, что ради семьи. Не понимает только, что в семье его уже забыли. Семья привыкла жить без него.

- сидит на работе до 9 вечера. Успевает и поиграть и кино посмотреть да и поспать. Домой приходит, делает вид, что смертельно устал. Семья тоже уже привыкла жить без него.

- третий просто дебил. Работает электриком в гос учреждении за 20 т.р.

Вечером ставка дворника 15 т.р.

В выходные шабашит 10 т р. Итого 45 т.р. в месяц. На все просьбы жены быть хоть иногда дома орет благим матом. Он блять добытчик скудоумный. Его же брат предлагает ему работу в организации с ЗП 80 т.р.

Этот не идет. Потому что в госучреждении стабильно. Работать надо только в бюджетной сфере.

И вот такие потом не понимают, почему дети вырастая не звонят не пишут, в гости не зовут. А они и не знают, что такое папа.

Ну а те кто пашет, что бы купить айфон, съездить на Мальдивы, купить дорогую машину, которую не тянут финансово, те вообще клиенты рсихиатрии

раскрыть ветку (1)

есть знакомый, 2е детей, специально на север уезжает от жены. я видел как она на него орет, а он детей любит, младшего ребенка с собой постоянно, но жена пилит уже не стесняется посторонних. дом строит, чтоб от неё уезжать. а сколько на СВО ушли лишь бы подальше от жены.

Так что, прежде чем мужиков винить, в себе разберитесь.

показать ответы

ВСЕМ ЗЛЫМ ЯЗЫКАМ ПОСВЯЩАЮ! - Помогаю бывшей жене

454
У меня есть соседка, ей под 90 уже. И она всё ругает свою дочь, что не ухаживает за ней. И не понимает, что дочери скоро 70 и она сама еле ноги таскает. За соседкой внуки- правнуки приходят помочь. Но нужно, чтоб дочь ходила ухаживала
раскрыть ветку (1)
2

Все верно. Я написала в страховую и Минздрав, отделение закрыто было на 3 месяца. Ублюдки уволены. Финансирование запрошено.

Очень жаль, что вы уже взрослый и снова в херовую детскую не попадете. Правда. Но подождать чуток и с пенсионерскую больничку загремите. Напишите оттуда))

Мне чуток = 20-25лет) сохраните контакт, до встречи!

раскрыть ветку (1)

УТРИСЬ! Такого бывшего не найдешь с таким языком - Помогаю бывшей жене

1

Ну так наверное накосячил вы где-то? В выборе супруги? В отношении к ней? В воспитании детей? Не надо всех под гребёнку. Из моего опыта, к мужчинам куда больше ходят в больницы женщины, мамы и тд. Собственно как более жёсткий пример те же мужские тюрьмы, куча мама, бабушек, жен и детей туда таскает передачи. Около женских перекати поле. Это уже точно достоверный статистический факт. Так что тема срача не удалась

раскрыть ветку (1)
0

Не понимаю, зачем бесплатно работать.

Хватались бы не за любую работу, а только за ту где платят.

И совершенно не понимаю какая разница что там было 40 лет назад, если мы говорим о том что СЕЙЧАС.

Сейчас человек работает на трёх работах. Почему? При чём тут девяностые?

Типа он так привык бесплатно ебашить, что теперь специально ищет больше низкооплачиваемой работы? Или что? При чём тут это тяжёлое время, которым вы нахоена-то кичитесь? Каким боком это влияет на то что человек работает на трёх работах по цене одной?

раскрыть ветку (1)
Даже не дочитал. Ничего не понимаешь, толку объяснять
0

Ага, если воспитывают другие - не надо самому принимать в этом участие. Да, да. А потом такие посты, что никому на старости лет не нужен.

раскрыть ветку (1)
Читать не умеешь?! Иди уроки лучше делай!
1

Ты не задолбался ещё обтекать? Сидишь в собственном дерьме и тебя корёжит, что воняет. Уймись уже, мы все поняли, что у тебя в черепе вместо мозга выгребная яма.

раскрыть ветку (1)
Представляю в каком ты дерьме щас, из тебя каталога торчит. Заткни трубу свою!
показать ответы
1

Сказало обиженное существо с отбитой кукухой😁

раскрыть ветку (1)
Нельзя так про себя на весь интернет - то..
показать ответы
8

Ну если вы ничего не можете дать кроме денег и выбрали себе подходящую женщину, которую именно они и интересуют - почему вы возмущены?
Это ваш выбор, с фига ли вы за него обвиняете всех вокруг и вешаете ярлыки? Не нравится реальность и ищите оправдашек? Ну так это не так работает...

не работал бы, щас была бы история, как бедно жили, еды не было, отец дармоед.

история не терпит сослагательного наклонения. Ах если бы, да кабы... прикольно оправдываться, конечно, но нет. В моей семье работали оба родителя (причем выхлопа от папы было не оч много). И у мамы всегда находилось время на нас. Парадокс прямо какой-то. Хотя нет, подождите ка, она просто вместо телека и пивасика общалась с нами. А на работе работу работала, вместо того чтоб свое ЧСВ чесать

раскрыть ветку (1)
3

Хороший человек нужен многим, независимо от пола и возраста. А если человек - говно, то он не нужен никому. Так что не надо тут нам врать и отмазываться "ой я просто мужик". Дело далеко не в этом.

раскрыть ветку (1)
0

Ты настолько даун, что не можешь на карте в смартфоне посмотреть, где тебе окажут помощь?

Блять, у тебя в черепе прям совсем пздц. От рождения тупым родился, тупым прожил, а сейчас деменция накрыла.

раскрыть ветку (1)
0

Ты настолько даун, что не можешь на карте в смартфоне посмотреть, где тебе окажут помощь?

Блять, у тебя в черепе прям совсем пздц. От рождения тупым родился, тупым прожил, а сейчас деменция накрыла.

раскрыть ветку (1)
Сколько же дерь ма в тебе недолеченная
1

Психиатра пройди сперва, писака горелый🤣

раскрыть ветку (1)
Адрес скинь, куда обращалась?
показать ответы
0
Да, спец питание просто жесть какое дорогое.
раскрыть ветку (1)
С почками лежал, тоже пил только, врач ругал, а я не могу есть! Соки, кефиры ещё мог. Тогда маркетплейсов не было.
показать ответы
2

Впечатлил, серьезно. В таком возрасте так херово варить суп и гордиться этим - я не представляю вообще кем надо быть. Ну и черные ногти на фоне еды, да. Отдельный кайф.

раскрыть ветку (1)
Суп??? Ты серьёзно? Человек после операции!!!! Какой нахрен суп??!!! Ты ещё шашлык предложи!!!
362

Тут дело не в том какого пола человек, а в том как эту жизнь он прожил. У меня знакомая медсестра в хосписе, вот и рассказывают про несчастных к которым никто не заходит. Там такая дичь выплывает, что диву даешься! Бабушка ноет дочки не приходят все три, а она когда нашла новую любовь их троих в подростковом возрасте в детдом спихнула и поехала жизнь налаживать. Или дед свалил в закат на 45 лет, а теперь дети не благодарные. Не надо додумывать того чего не знаете, у каждого своя жизнь и расплачиваться за свои поступки каждому придется! Бывают исключения, конечно, но редко....

раскрыть ветку (1)
216

Знаете, что. Не надо свой опыт экстраполировать на всех. К мужу бывшему ездила после операции (обычная холецистэктомия), навещать, а как иначе-то??

У меня отчим от онкологии сгорел за 3 месяца, от первых активных жалоб до момента констатации. Пока был на амбулаторном лечении - ездили с ним ВЕЗДЕ, по цаопам, по дообследованиям, поддерживали! И все, мы все, ездили к нему, когда его положили в хоспис, даже когда он был в бессознательном состоянии. Хоть у меня с ним отношения были не очень, но я, как и все остальные родственники, НЕ МОГЛИ поступить иначе. Даже когда уже физически он был еще тут, но в сознание не приходил - ночевали у его кровати, до последней секунды были рядом. Пока мог глотать поили, кормили, говорили. Даже когда уже был без сознания, разговаривали. Держали за руку. До последнего!

А вы такие вещи говорите - "не нужны мы"...

И, к слову, когда я оказалась в больнице после операции, хоть раз бывший муж приехал? Ну, чисто из дани уважению или вроде того?

Я маме говорила, не надо приезжать, один раз только она приехала, привезла вещи мне, потому что экстренно госпитализировали. Я просила не приезжать ко мне, потому что не хотела обременять работающего человека, который уставал. Вещи есть, кормят, с голоду не помрешь. И подругам говорила, что не надо приезжать, выпишут, потом увидимся.

раскрыть ветку (1)
465

У меня родственник и его мать всё сокрушались, что ни кто не навещает его в больнице. Сын и не позвонит. Вот только этот родственник не помнил сколько сыну лет и никогда не платил алименты. Да и вообще он ему не нужен был. Вспомнил только в больнице, что у него сын и с какого-то хрена сын ему должен стал

раскрыть ветку (1)
4

А вы, мужчина, не можете осознать что-то сложнее предложения из пары слов? Ну фига ли тогда плачетесь тут? Идите спать и на работу

живите свою жизнь как привыкли и смиритесь с результатом, так сказать

имхо - найти 30 минут в день на общение с детьми всегда можно. А если уж и нельзя, то чего ныть - итог закономерен. Чужой человек не станет близким "потому что положено".

раскрыть ветку (1)
1

Эээ...а разве можно вот так снимать пациентов в больнице, рассказывать про их диагнозы и выкладывать в Интернет? Тем более пациент с деменцией, не способен дать согласие.

Это разве не подсудные дело?

раскрыть ветку (1)
Напишите в суд на меня

То, о чём я как раз и говорил. (про манипуляции)

- Виктимблейминг. То-есть, человек косячит, а потом ещё тебя же и обвиняет в своём косяке.

- Депривация (лишение) сна. Это вообще, одна из самых жесточайших психоэмоциональных пыток, применяемых с целью расшатать психику, чтобы проще было давить на человека. Дабы вы понимали уровень жестокости, подобные пытки применяют при допросе террористов, во всяких Гуантанамо.

- Неглект. Пренебрежение жизненными потребностями другого человека. При всей скрытости и кажущейся безобидности, тоже является одним из жесточайших методов психоэмоционального насилия. (про потребность в отдыхе, особенно когда больной)

- Манипуляция "сделать хуже себя" - довести человека до такой степени, чтобы он начал творить глупости. Например, оскорблять, кидаться вещами, чтобы ударил, напился или ещё что-то. Потом его можно ставить в вину и бесконечно долго потыкать этим. (иногда, даже всю жизнь) Очень удобный ультимативный аргумент, на который в любом конфликте будет переводиться тема: "иди напейся, алкаш, тебе же ничего больше на хуй не нужно!".

Тут действует одно правило: шулера выгоняют из-за стола после первой краплёной карты. Как только становится ясно, что женщина рядом с тобой ничего хорошего тебе не желает - выгнать на мороз с голой жопой и никогда больше не принимать обратно.

раскрыть ветку (1)

Газлайтинг простыми словами. Газлайтингэто манипуляция, цель которой — заставить жертву сомневаться в адекватном восприятии реальности, своих чувствах, эмоциях, воспоминаниях.

Вспомнить не мог слово.

2

Если аппетита нет, то хорошо выручает спецпитание фрезубин, в нем много белка и калорий, это хорошо поддерживает в такой сложный период

раскрыть ветку (1)

ого

показать ответы
204

Я к отцу не то, что в больницу не приходила, я с ним и не общалась практически с 18-ти лет, как из дома съехала. Возможно, что он тоже не понимал, что мне не так: всё детство обута, одета, сыта была. А то, что кроме как дурой криворукой, он меня и не звал, так это ничего. И что бил до синей спины, что кулаком мне в лицо прилетало, это всё в рамках воспитательного процесса. Обиды не держу, но по сути мы чужие люди были. Он меня не знал совершенно, я его попросту боялась. Так что если к вам никто не ходит, возможно дело не в их неблагодарности, а в вашем отношении.

раскрыть ветку (1)
2
раскрыть ветку (1)
1

Зуб даю, что не зря у меня Биртман в голове заиграл. И так слезливо ТС всё рассказал, и общую тенденцию про всех мужиков вывел, и в белом халате пальто стоит такой героический, светлый человечек, который всё в семью, а они, паскуды… а потом оказывается, что эти героические, на работах под краном намывающиеся, жене каждый день указывали и показывали (хорошо, если только словами) на её место, что она «с руки ест».

раскрыть ветку (1)

Газлайтинг простыми словами. Газлайтингэто манипуляция, цель которой — заставить жертву сомневаться в адекватном восприятии реальности, своих чувствах, эмоциях, воспоминаниях.

Это чем вы сейчас занимаетесь.

2

Там дают еду, которую по САНПину есть нельзя, придурок.

Ограничение домашнего - норм. и правильно, но замену ядовитой просрочкой давать нельзя.

раскрыть ветку (1)
В опеку на вас сообщить надо, нельзя таким как ты и той психованной, детей доверять, покалечите собственного ребёнка.
показать ответы
3

Я просто не понимаю а как ещё интерпретировать эту фразу "не дал затаскать коньки" это как? Не дал кататься, когда это было надо и хотелось? Как вот это понимать ещё как-то,кроме так, как это написано? А сейчас они валяются, как правильно сверху кто-то написал ,пылятся на антресолях у кого-то нахрен никому не нужные. А про фраза про жену это просто мрак какой-то. Содержание женщины в декрете это нормально, пока она берет на себя малыша вашего общего. И 3 года это не много совсем. Я 10 лет была в декрете и муж для меня сроду копейки не пожалел. Как же так можно относиться к близким?

раскрыть ветку (1)

Когда пересказываешь шутку, она уже не становится шуткой. ПОПРОСИЛА КВАРТИРУ, КАК БУДТО КОНЬКИ ЗАТАСКАТЬ

показать ответы
3

Я просто не понимаю а как ещё интерпретировать эту фразу "не дал затаскать коньки" это как? Не дал кататься, когда это было надо и хотелось? Как вот это понимать ещё как-то,кроме так, как это написано? А сейчас они валяются, как правильно сверху кто-то написал ,пылятся на антресолях у кого-то нахрен никому не нужные. А про фраза про жену это просто мрак какой-то. Содержание женщины в декрете это нормально, пока она берет на себя малыша вашего общего. И 3 года это не много совсем. Я 10 лет была в декрете и муж для меня сроду копейки не пожалел. Как же так можно относиться к близким?

раскрыть ветку (1)
Вы школу ещё не окончили? Коньки в школе выдают на физре?
показать ответы
1
Ну по Вашей логике я своего мужа тоже должна бы грязью обливать, раз мы все одинаковые. Да могу чем угодно поклясться, не найдёте Вы от меня ни одного плохого слова в сторону моего любимого человека. Опять же, в отличие от Вас, я не кричу, что все мужики одинаковы и лишь бы бабу во всем обвинить. Я, например, прекрасно знаю, что есть обиженные на весь мир нытики, или какие- нибудь самовлюбленные никем непонятые герои, живущие в вечном надрыве. А есть прекрасные мужчины, удивительные мужья, сильные и добрые, и ничего не меняется - как было десять лет назад, когда у нас ни гроша за душой не было, ни сейчас, когда ни в чем себе не оказываем, такими клёвыми дядьками гордишься, любишь и не знаешь, оттуда на тебя такое счастье свалилось.
Откуда я взяла, что папы не было? Ну а откуда папе взяться, когда он "на трех работах работает", а потом может сутки отсыпаться. Либо вы жирно приукрасили, либо три работы Вы работали по одному дню в неделю на каждую, чтоб ещё ребёнка да жену любить и вниманием баловать.
Я сидела в декрете, денег было впритык, зато сейчас муж не бьёт себя пяткой в грудь, какой он был весь из себя из последних сил, а я, блядь такая, имела совесть ныть, что он вечно уставший и злой. Потому что он работал на необходимый минимум, а в свободное время ему хватало желания и сил тискать сына, а меня выгонять погулять и отдохнуть.
Но Вы, конечно, ни на кого не похожий, уникальный герой. Настоящий мужик. А бабы все одинаковые. Исчадия зла, портящие хороших мальчиков.
Вас не оценили, Вы очень сильно обиделись, примите это и хватит ныть.
раскрыть ветку (1)
Начало только прочитал, дальше истерика какая-то и оскорбления, я вам ничего не говорил, чтоб вы мужа своего грязью поливали. Дальше сами разберётесь.
6
Вот вообще ты сочувствия не вызываешь
раскрыть ветку (1)
И не прошу
10

Ха-ха

Подержите моё винишко

Легла в больницу, очень ждала утренних каш (люблю). Подозревала, что будут экономить масло, поэтому взяла из дома. Но принесли вместо каши поразительное.

Глубокая щербатая миска, в ней грязная мутная вода. Если поболтать в ней ложкой всплывают отдельные переваренные зерна. Это "каша пшеничная".

На обед закрывала дверь в палату, суп пах так, будто в нём два ингредиента: гнилой лук и тухлая капуста.

А потом поехала в больницу в Москву. Нормальная каша, овощные салаты, фрукты на полдник. Будто другая страна.

По-разному кормят в больницах.

раскрыть ветку (1)

как - то так кормят у нас

показать ответы
506

Не нужны мы мужики, отцы, деды, мужья никому.

Весной этого года пришлось полежать недельку в кардиологии нашей 1-ой городской больницы. Палата была, соответственно, сугубо мужской, большинство стариков (я самый молодой, со своими 45 годами). Так вот почти всех посещали жёны/дочери/внучки. Даже из станиц регулярно приезжали, как минимум, через день.

Неправда ваша.

раскрыть ветку (1)
4

А вы, мужчина, не можете осознать что-то сложнее предложения из пары слов? Ну фига ли тогда плачетесь тут? Идите спать и на работу

живите свою жизнь как привыкли и смиритесь с результатом, так сказать

имхо - найти 30 минут в день на общение с детьми всегда можно. А если уж и нельзя, то чего ныть - итог закономерен. Чужой человек не станет близким "потому что положено".

раскрыть ветку (1)
Глупые женщины, хватит меня доставать! Я уже писал, коротко отвечу, уже потому, что вы мёртвого замучаете! Когда бывшая убежала к своему пихарю, ребёнок стал капризничать, не слушаться, ПРОСИТЬСЯ К ПАПЕ!!!!!! О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ????!!!!! ЧТО ПАПА ЗАНИМАЛСЯ РЕБЕНКОМ!!!!! ПОНЯТНО?????!!!!!
ХВАТИТ ТУТ ПРИДУМЫВАТЬ СВОИ СУМАШЕДШИЕ БРЕДОВЫЕ ВЫВОДЫ!!!! ДОСТАЛИ!!!!! ГАЗЛАЙТЕРЫ, СПЛЕТНИЦЫ!!!
2

Самоустранился от семьи, от воспитания детей, прикрываясь работами вот и результат

раскрыть ветку (1)

Чисто женское - работает, ой он семьёй не занимается, не работает, ой он дармоед. У вас всегда отговорки готовые в рукаве.

4

У вас хорошие и добрые это те , которые вас и жалеют и согласны с вами. Те,кто высказывает мнение, отличное от вашего это злобные нелюди. Обсуждают потому что вы посты катаете про себя и на основе того, что вы написали. И на этой же основе делают выводы. А вы спросите у жены, у детей почему не навещают и услышите, наверно, многое про себя. Потому что устали все от ваших выходок за всю жизнь, жаль только, что вы этого не поймёте никогда.

раскрыть ветку (1)

ЖЕНА ГУЛЯЩАЯ, ЧЕСАЛОСЬ ТАМ У НЕЕ!!!!! РАБОТАТЬ НЕ ХОТЕЛА, УВОЛИЛАСЬ, УШЛА К ПИХАРЮ, ОТ НЕГО РОДИЛА!!!!! ЧТО ВЫ ТУТ ПЕРЕМАЛЫВАЕТЕ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ??????????!!!!!!!!!!!!!!!

1

Это пиздец какой-то, я старалась не матюкаться, но, это честно пиздец. Дети тоже шлюхались? И друзья? И коллеги?

раскрыть ветку (1)

АЖ ПОПЕРХНУЛСЯ....КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??????? Я ОТ КОНЬКОВ НЕ ОТОШЕЛ ЕЩЕ.

1

Это пиздец какой-то, я старалась не матюкаться, но, это честно пиздец. Дети тоже шлюхались? И друзья? И коллеги?

раскрыть ветку (1)

)))))))))))))))))))) ЗАБОРИСТАЯ ТРАВА У ВАС НА СКАМЕЙКЕ!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))

показать ответы
3

раскрыть ветку (1)

продал коньки, отстаньте. то что приносил домой деньги, а в холодильнике пусто, она конечно хорошая, где бабки Зин?

1

Зато вы много построили, что аж не нужны вообще никому. Результат налицо. А вместо того, чтобы раскаяться и понять что именно вы делали не так и, может, ещё есть время что-то изменить , как знать? Вы и здесь поливаете всех говном.

раскрыть ветку (1)

а то что она шлюхалась это нормально по вашему. своих выгораживаете

показать ответы
4

Извините, но вы какой-то эээм недалёкий, мягко говоря. Вам мужчины тоже самое пишут - что это результат тех отношений, которые вы же и построили. Но вы упорно всех хаете, все хреновые, вы один бедный - несчастный.

раскрыть ветку (1)
Вижу я какие вы тут умные все, сплетней напридумали, всю инфу вывернули наизнанку, коньки не дал ребёнку, золото закладывали пока жили вместе, че там ещё, а я её куском попрекал, ещё что, всё неупомню. В своей жизни разберитесь сначала и в голове своей, потом людей обсуждайте! Каждого, кто меня осуждает, могу спросить - а ты кто? Как ты свою жизнь построил?!
Есть тут хорошие, умные люди, я хорошо с ними пообщался, с удовольствием пообщаюсь ещё. Они прекрасно меня поняли, я их прекрасно понял, обменялись историями, советами.
Но вас сплетниц и осуждающих я игнорирую, мне не о чем с вами общаться.
показать ответы
4

Ты читать научись, конченый.

раскрыть ветку (1)
Ты сама хоть школу окончила? Тебе ребёнка нельзя доверить!
6

Из-за хаты могли его в могилу свести лет 15-20 назад, а так заботятся, ухаживают, лечат.

раскрыть ветку (1)
Один раз дед сбежал с больницы, я не пускал его, думал потеряется, но на всякий случай, ужин ему взял. Нет, пришёл. Правда он ушёл в тапочках, пришёл в уличной обуви, пришлось снова звонить его бабке, чтоб принесла носки и тапки.
Постоянно спрашивал где я стригся? Хотел как у меня стрижку. Я был дома, взял с собой машинку, чтоб деда подстричь, потом передумал, подстригешь, потом виноватым останешься, взрослые,сами разберутся. Телефон у меня увидел, хочу говорит, как у тебя телефон ))) Чудной дед..
1

Зуб даю, что не зря у меня Биртман в голове заиграл. И так слезливо ТС всё рассказал, и общую тенденцию про всех мужиков вывел, и в белом халате пальто стоит такой героический, светлый человечек, который всё в семью, а они, паскуды… а потом оказывается, что эти героические, на работах под краном намывающиеся, жене каждый день указывали и показывали (хорошо, если только словами) на её место, что она «с руки ест».

раскрыть ветку (1)
Очередная я рожала!!!!! А он коньки не давал ребёнку, жену куском попрекал, дети гулящие, родственники гулящие, коллеги гулящие, жена бедная золото в ломбард сдавала.... Поэтому ушла от него )))) Весь ваш бред не вспомню уже ))))))
2

Тогда бабушку навещали бы в больнице)))

раскрыть ветку (1)
А потом бы на лавочке рассказывали как их упрекают
6

Если позволяете селе такое "за глаза", то, видимо, и в глаза, что похлеще было.

раскрыть ветку (1)
Если бы у бабушки был ху, она была бы дедушкой
показать ответы
3

У меня одна няня запросила 90 тыс, другая 130.

Частные сады 45+ питание, выходит к 60-65 тыс.

Бюджетный сад 3200.

Но, естественно, ребенок болеет.

Соответственно, чтобы, к примеру, водить ребенка в гос сад - максимально бюджетно+ сажать с няней, когда болеет, мне нужно было бы зарабатывать, вероятно, к 200 тыс.

При условии, что я столько не зарабатываю, увы и ах.

Ну, допустим, оба работают на какой-то работе тыщ за 150 каждый, значит, почти одну зарплату надо отдать няне.

раскрыть ветку (1)

у нас не МСК. другие ценники тут. частную няню позволить себе могут только избранные.

показать ответы
1

Мне отец тоже не дал квартиры. Не сказать что он как вы пахал, перебивался больше разными работами. Было что его выгоняли, он быстро пьянел, а в таком состоянии творил ерунду. Но он очень меня любил. Он был добрым и хорошим человеком. Когда заболел, ни разу сам в больницу не ездил, мы с сестрой отпрашивались с работы кто мог и возили его на машине. Лежал бы он сейчас в больнице, с радостью бы каждый день ездили. Да и лежал он в ковидные времена, у меня у самой температура и ковид, но я каждый день ездила передачки передавала или у окон постоять, чтоб он хоть одним глазком глянул и знал как он мне нужен.

раскрыть ветку (1)

спасибо. что есть дети, которые любят своих отцов. от души. моего ребенка мать научила, что я плохой. а там мать, оторви и выкинь, язык особенно. еще жили вместе, странные истории рассказывала мне, ну типа менты приходили за мной, дубинками по двери стучали, я не открыла. я не понимал, что такое, с работы пришел, какие менты?! потом подловил её на очередной истории, там она уже про моего друга сочиняла и вера пропала. Ей скучно было в декрете. Позже узнал, что её отец, тесть мой, такой же балабол и приколы у них одинаковые.

Нормально описал. А оно всё так и есть. После операции и реабилитации пролежал 14 дней. Ну немного, но так не кто и не приехал. На выписку только друг за мной приехал что бы на автобусе не добирался. Нормально, работаю́ и помогаю детям дальше
раскрыть ветку (1)

я один случай описал тут. пока жили с бывшей, ни разу не пришла в больничку, пока не позвонил и не наорал на нее, чтоб хотябы сигареты принесла, чтоб не стрелял. а я тогда работал много и на операцию попал. при ней раза три лежал в больнице, не приходила. было как - то, зп давали на работе, отпросился с больнички, получил деньги и снова вернулся в больницу, ей не сказал про деньги. тратил на необходимое пока лежал.

Неудивлен, что в комментариях сплошь дамы, которые обсирают тс и мужиков в целом.
раскрыть ветку (1)

и так всю жизнь с ними. сколько им не дай, мало! меркантильные. всю жизнь будешь виноват у них.

0
А зачем вы с такой девушкой жили? И зачем работали на 3 работах? Вы сами выбрали свой путь с ребенком, знали же что жена будет в декрете. Да и в принципе они ж в декрете тоже получают деньги.
раскрыть ветку (1)

жили в 90е? тогда нам не о чем говорить

Н Е Х доживать до такого возраста , тогда будет всё НОРМАЛЬНО ❗

раскрыть ветку (1)

не тем занимаешься явно. в правительство тебе надо. там все ваши.

1

Может, дед сам попросил не навещать.

Я во взрослости сколько ни лежал в больнице (раза три с 2010-го), каждый раз просил меня не навещать, если сам не попрошу.

Нафига?

Для общения давно изобрели телефон.

В больнице кормят.

раскрыть ветку (1)

написал же, что сын приехал. куда вы все читаете?

6
Положили в больницу планово на операцию. Так жена мне сразу заявила что будет мне доставку заказывать чтобы питался лучше, т.к. я на себе экономить буду.
больница за 150 км от родного города
раскрыть ветку (1)

ну тут уже не съездить 150 км после работы

4

А мой старик отец,перед тем как покинуть этот говённый мир.подарил двушку в центре падчеридце.....а двух сыновей кинул,и внуков,и внучек...а потом была долевая по приватизации в другой квартире,не пускание сыновей,специально обученные люди,для решение всей ботвы,извинения,сопли,слёзы...как то так...а всё по одной причине,человек говно...

раскрыть ветку (1)

старики отдельная тема. знаю бабушек, лично, чужим людям деньги как фантики раздают, а своим родным ни копейки! сколько случаев, миллион, два, три отдала мошенникам. так вот которую знаю, она и в гости пригласит постороннего, и фильтр поставит за 20к и пожарную сигнализацию и сверху им подкинет деньжат. а родственникам, которые ей еду за свой счет привозят, копейки не даст. сколько случаев в интернетах, даже власти с этим борятся, чтоб мошенникам, пенсы не отдавали деньги. А насчет наследства, специальные люди, это были нанятые люди, рейдеры. Такое оспаривается сейчас, первые наследники это прямые родственники! Просто надо идти в суд. Но успеть до продажи квартиры, желательно.

2

Разок попала с дочкой маленькой в детский стационар, где лежат с кишечными инфекциями. Я в еде крайне неприхотлива, но таааамммм... Помои были намного аппетитнее и пахли приятней. Протухшая рыба, котлеты с мухами, супы мутная кислая водичка. Я отравилась тушёной капустой, показавшейся мне съедобной. Съела пару ложек, больше не смогла, потому что вкус странный, через полтора часа у меня чуть кишечник через рот не вышел. И резко всё прошло.

Подмосковье, Ногинск, от Москвы 60 км, 2013 год был. Хорошо, что палата на первом этаже, еду через окна передавали, потому что "нельзя приносить еду в инфекционку111". Думала уже бежать с дочерью оттуда, едва выпросила выписать домой.

В 2014 году рожала в Ногинском роддоме, разница огроменная, кормили очень вкусно, каши как домашние, борщ как надо, котлетки паровые-ум отъешь, запеканка-сказочная. Мы даже рецепты спрашивали.

раскрыть ветку (1)

насколько же глупая баба, инфекционка, на то она инфекционка, там спецефическая еда! Потому, что колят антибиотики, которые убивают не только плохие, но и хорошие бактерии, полезные. Поэтому там еда максимально снижена, чтоб избежать провокации рвотно поносные. И запрещали еду приносить правильно, кормите ребенка жирным или тем, что вызывает понос, потом как угорелые носитесь, орете про свой ротовирус!

показать ответы
4

Из вашего поста

Три года сидела в декрете и на моей шее

раскрыть ветку (1)
Я ей лично это сказал, упрекал?
показать ответы
2

Тогда не очень понятно из вашего поста, раз вы пишите уже другой коммент (по содержанию) в чем причина подобного отношения.

Я очень давно в браке. И видела разные примеры отношений.

Здесь, на пикабу, и в разных сообществах, тоже много чего пишут.

Помимо, традиционного недержания половых органов в штанах( от людей любого пола ), до откровенного насилия.

Вот вы пишите, что бывшая жена сидела на вашем иждивении три года.

Одновременно, вы работали на трех работах в сутки.

Пожалуйста, поясните , ну, к примеру, как выглядела ваша и ее неделя.

раскрыть ветку (1)
Сами ответили на свой вопрос, я работал, она с ребёнком. Что тут непонятно?
показать ответы
4

Вопрос, работали ли вы по дому. Помогали с ребенком или ваша работа - только на работе была?

раскрыть ветку (1)
Работал дома? Нет, помогал, да
показать ответы
5
Блин, я когда три года сидела а декрете с ребёнком, чтоб мой муж хоть раз меня сидящей на шее назвал)) да он с меня пылинки сдувал. Когда после декрета на работе у меня четыре года бесконечного ада началось, он моё решение уйти с радостью принял и не работаю я с тех пор. Вот я не дармоедка, а жена ваша дармоедка, это как это так получается. Я согласна поселиться у стен больницы, если он, не дай боже, захворает. Была бы я для мужа "дармоедкой" и "сидящей на шее", подозреваю, что тоже уже была бы женой, но не его.
А детям ваши бабки нахрен не сдались. Чтобы в будущем взрослые дети к вам в больницу бежали, в их детстве вы им должны не деньги приносить. Так что не ждите от них благодарности за то, что папы не было. Маленькому ребёнку плевать на десять папиных работ, это не любовь для них. Бедный папа рядом- это любимый папа. Все остальное- папа придумал себе сам.
раскрыть ветку (1)

а почему у моих детей не было папы??? пост читали? потому, что мама гуляла и разрушила семью!!! вы ее на пьедестал еще поставьте, продолжая поливать меня грязью. она хорошая, я плохой. все вы женщины одинаковые, что с вас взять. только и знаете , как мужиков обсуждать, какие мы сволочи. я щас не только за себя, у друзей такие же жены, последними словами их поливают грязью.

показать ответы
4
Едрить ты как мой батя, весь из себя хороший и классный, а вокруг все петухи, бездыри, тупые и нихуя не понимают. Бля будет время пост накатаю как он меня наследством шантажирует
раскрыть ветку (1)

твое право. катай пост. я не упрекал тогда своих, как твой батя, молча работал. это сейчас глаза раскрылись, пишу, потому, что не читаешь пост, если читаешь, не понимаешь, что пишут или читаешь по диагонали. И подумай, прежде чем ответ писать мне.

4

Моя бабушка тоже на деда орала. А он был такой сухонький, маленький, трясется и ба моя, крепкая в то время женщина.

Только я помню, что когда дед был помоложе, то он бабушку душил, до крови бил. Что было ранее мне не рассказывают, но по обрывкам разговоров знаю, что детство моей мамы и тети было не сахар.

раскрыть ветку (1)
В то время не у всех, но у многих бабушек было время не айс, знал тоже бабушку, татарку, а у них свои нравы, она рассказывала мне, что не дай бог, она придёт домой после мужа и не успеет приготовить еду! Работала на заводе и он работал. Но как-то любили кортатая. Ну вот, она делала ремонт в доме, красила потолок, ни капли на пол не уронила. Представь на сколько задрочена была, особенно на чистоте! Правда, потом у неё чекушку сорвало, с помойки всё таскать в дом стала, всё золото в доме пропало и там ещё всякие ништяки.
Другую бабушку знал, сапожница, материлась, иногда прибухивала. Дед её хоть не с робкого десятка, но не смог бы её побить, смелая была. Ослепла, но и будучи слепой, бухала как не в себя.
Вообще, бухать у стариков отдельная тема, знаю бабушку, тоже 98 ей, всех пережила, при жизни стерва была, мужа извела, дети, явно не от него, к гадалке не ходи, по фото видно, их тоже пережила. Бухает хлеще меня, любого перепьёт!!! В этом возрасте что-то происходит, не помню, как объяснить, они пьют и то ли чувства что напился нет, то ли функции какие-то не работают, бухают они много! На вид не понятно сразу, что бухала или бухая, чудит всегда.
2

нет. что заложено в человеке, от этого зависит

Что ты имеешь в виду?

раскрыть ветку (1)

ТО И ИМЕЮ ВВИДУ!!!!

показать ответы
3

Хуйня, постоянно в клинике вижу навещающих парней, мужей, отцов.
Вот сам сейчас к деду собираюсь. От ценностей и воспитания зависит, а не от пола...

раскрыть ветку (1)

нет. что заложено в человеке, от этого зависит

показать ответы
Здесь уже были подобные истории. Особенно запомнилась история когда мужик в 56 лет обеспечивал всех: родную дочь, жену и двух её дочерей (ему не родные). И на фоне постоянных переработак ушёл в депрессию. Всем было пох. Потом нашли его на верёвке спустя три дня когда запах дошел до жены. Вот здесь начинаешь задумываться о благодарности людей. Т.ч. живите свою жизнь.
раскрыть ветку (1)

кота жалко, один останется если вздернусь. так и живу

0

А ты не думал, что есть люди, которые специально просят, что их не навещали. Сопли какие то..

раскрыть ветку (1)

возможно и так, но пустые холодильники и постоянно просят добавки мужики, некоторые не стеснялись, так и говорили, что холостые. не вяжется да?

1
2 минуты снимал жопу деда.
раскрыть ветку (1)
А ты ожидал красивые девушки будут в коротких мед халатах?
2

А детям 40 лет?

раскрыть ветку (1)
Примерно, возможно 45+/- на вид сын.
показать ответы
667

как вы думаете сколько лет жене 98 летнего деда и его сыну и дочке?

раскрыть ветку (1)

там парень\мужик приехал, на вид 45-50.

4
Да конечно, верим, верим...
раскрыть ветку (1)
Мне пофиг.

Радует, что большинство людей твой пост поддержали, судя по рейтингу

раскрыть ветку (1)
У многих те же проблемы просто
5

Вы адекватный?

раскрыть ветку (1)
Мне щас оправдываться?
9
А необязательно сиська, можно перевести на смесь сразу. Заметьте не я начинаю находить оправдания.
не видете трудности потому что не сидели в декрете, даже день или неделя сидения с ребенком не сравнится с месяцами и годами сидения в социальном вакууме.
я тоже до декрета не видела ничего страшного, пока реально не поочувствовала его, неслась на работу, стены целовала
раскрыть ветку (1)
Но почему-то она не захотела работать, уволилась и ушла в декрет? Почему? Там де трудно? Работа была, книжки перекладывать.
показать ответы
6

Я не медик))) где вы это увидели. )))

То, что вам перемололи кости, помимо традиционного сарказма пикабу, в общей массе, говорит, что вы сами не слишком хорошо к ней относились. Судя по вашему же тексту.

Семья - это не только про деньги.

раскрыть ветку (1)
А, тоеть работать как не всебя, это знак, что плохо к ней отношусь? У сплетниц так работает воображение?
показать ответы
5

Прокапали от запоя?

раскрыть ветку (1)
Знакомо? Сочувствую. Нет, не от запоя, даже не знаю, что это.
5

Всё понятно. паясничаете. не буду мешать

раскрыть ветку (1)
Что мне нравится в вас женщинах, вы выгораживаете своих до последнего в комментариях, не важно где, но даже про розетку или выключатели в домовом чате, вы лучше электриков знаете! Это факт. Так и тут.
6
Что выбрал из всех именно шаболду и получил соответсвующий результат.
раскрыть ветку (1)
Там было написано шаболда и я выбрал именно её, пройдя мимо табличек 'тут хорошая', так?
1

Что ты имеешь в виду?

раскрыть ветку (1)

вроде все сказал. воспитание тут мало зависит

показать ответы
6

мы же не знаем жизнь этого деда. может он всю жизнь забивал на родных

раскрыть ветку (1)

не знаешь и не говори

А ну да, вы правы, я уже даже знаю зачем приедут, у него квартира останется, вот за ней и приедут...

раскрыть ветку (1)
Именно. Так бывает у многих. Появляются родственники, о которых вы не подозревали, на дележку они откуда-то появляются. Мистика.
показать ответы
8

Ну если вы ничего не можете дать кроме денег и выбрали себе подходящую женщину, которую именно они и интересуют - почему вы возмущены?
Это ваш выбор, с фига ли вы за него обвиняете всех вокруг и вешаете ярлыки? Не нравится реальность и ищите оправдашек? Ну так это не так работает...

не работал бы, щас была бы история, как бедно жили, еды не было, отец дармоед.

история не терпит сослагательного наклонения. Ах если бы, да кабы... прикольно оправдываться, конечно, но нет. В моей семье работали оба родителя (причем выхлопа от папы было не оч много). И у мамы всегда находилось время на нас. Парадокс прямо какой-то. Хотя нет, подождите ка, она просто вместо телека и пивасика общалась с нами. А на работе работу работала, вместо того чтоб свое ЧСВ чесать

раскрыть ветку (1)
Я рассказал свою историю, какие ярлыки?! Вы женщины когда-то можете остановить свой поток мыслей?! У вас всё наружу лезет! Насаничали здесь историй, сами и разбирайтесь! Всё. Спать иди.
показать ответы
6

Продолжай обсираться, продолжай. Хорошо, что технологии связи не дошли до такого уровня развития, чтоб передавать запах твоей обосранной порванной жопы.

раскрыть ветку (1)
)))) бедная, как же тебя корёжит, жалеть не буду, тебе с этим жить. Пер дак щас у тебя подгорает, не у меня))))
11

Да, да, а ты у нас мудрейший патриарх🤣🤣🤣

Обосрался-молчи уже. Заткни свой фекалофонтан, тебя уже в комментах только такой же мудила не потыкал мордой.

раскрыть ветку (1)
Такой же тупой и упоротый как ты? У тебя недойоп и ты сюда вылезла?
показать ответы
115
Простите, но не нужно всех под одну гребенку. Это Вас не посещают. Есть вероятность, что другие не хотят чтобы их посещали. Ну и кто-то возможно не заслужил этого.
Моей маме восьмой десяток. Она пару лет назад попала в больницу, в самом конце декабря. Я реально ездила 2 раза за 10 дней. Но мы ее правильно собрали в стационар и ей ничего не понадобилось довозить. Кормили там нормально. Я только на НГ вкусняшек им привезла, да воды через несколько дней, когда запасы ее закончились. В отделение не пускали, а возить что-то нужды не было.
Отца уже нет у меня, но я не представляю, что бы я не ездила к нему в подобной ситуации. Но отцы очень разные бывают… может кто-то и не достоин внимания.
раскрыть ветку (1)

Это чем вы занимаетесь.

7

Непонятно, чем вы тогда ее упрекали в первом посте. И чем помогали в ответе мне.

Помогать - это не только деньги носить.

Помогать, это прийти, каким бы ни был уставшим, взять ребенка, отправить жену спать/гулять.

И не на 15 минут, как многие папы,или канючить, когда, мол, выйдешь из сортира, или спрашивать каждые пять минут что и где.

А, действительно, взять на себя полностью на эти часы уход за ребенком.

Один мой знакомый рассказывал, как убегал от жены и младенца через окно, теперь вот пытается грехи откупить. Но кому это надо? Когда жена с младенцем сидела надо было, а не когда все выросли и в папе не нуждаются.

Повторюсь, семья - это не только про деньги.

раскрыть ветку (1)
Дальше не стал читать, вы уже выдумали, что упрекал её!!! Сплетни разводите.
показать ответы
7

Ну так в равноправном обществе должны и вынашивать и рожать пополам

раскрыть ветку (1)

но деньги в дом приносит муж

Если эти мразоты не понимают нормального языка, значит на их язык переключиться нужно, чтобы до них дошло

раскрыть ветку (1)
Я по другому воспитан, но стараюсь по их писать. Они даже помнят, как я им ответил однажды. Корежит их до сих пор. Провокаторы сплошные. Многих обследовать надо. У многих лобная часть не освоена, повторяют за теми. Хватает тут комментаторов.
показать ответы
7
Так это вы такой жизнью не довольны, выбрав ее своими же руками
раскрыть ветку (1)
А, тоесть я виноват что она шаболда? Так?
показать ответы
7
В 20 большинство по внешности выбирает, тогда чего пенять.. и зачем так рано жениться.
раскрыть ветку (1)
Ну и жить тогда зачем? Все строем в петлю лезьте
показать ответы

Я даже более скажу, когда бабушка ушла, никто не приехал на поминки, даже родной сын (мой отец) из США, хотя все возможности были. Поминали я, дедушка и несколько соседей по подъезду. И разумеется недвижимости у неё не было, ибо всё на дедушке.

раскрыть ветку (1)
Знаю одного такого, на похороны отца не приехал из Испании. Ну там понятно, что не смог, он мог попросить сестру, чтоб от него венок поставила, он и этого не сделал, а зачем, хата и так достанется. Был любимым сыном, пылинки с него сдували родители. У него вся жизнь на халяву. Вернулся с Испании, сестра ремонт в хате сделала, новую мебель, технику, опять халява. До этого жил, палец о палец не стукнул в этом доме, тупой, наглый, ахреневший.
3

98 лет. Так может уже его дети померли. Заебал он их всех. Живет и живет. Хули его посещать, если он живет?

раскрыть ветку (1)
Читать пост, не не слышал. Русским по белому написал про детей! Тут половина таких как ты.
8

Конечно, тебя почитала.

раскрыть ветку (1)
Глупая, отвратительная баба
показать ответы
273

Не понимаю, какие претензии к жене и детям деда? Деду 98, жене тоже за 90? Тогда детям за 70? Что вы от них хотите?

раскрыть ветку (1)

жена на вид на много моложе его и бодрее, бегает, живчик. возможно из-за хаты с ним. на вскидку 65 - 70 ей

показать ответы
10
Ну, ок давай ты сядешь дома с ребенком, а куча женщин пойдут с удовольствием работать, я например, из декрета сбежала, когда ребенку было 10 месяцев и у меня была такая возможность, а у кого-то нет и сидеть им пока ребенка в садик не споавят в 3 года. А потом именно женщина должна на больничных с ним сидеть, потому что доходы у нее меньше, потому что она сидела в декрете.
я чет не вижу желающих разделить декрет среди мужчин
раскрыть ветку (1)
С удовольствием, трудностей в этом не вижу. Но есть нюанс, сиськи нет кормить ребёнка. И да, вы сплетничаете тут, а я уже писал, что она не захотела работать, уволилась.
показать ответы
5

Я в Москве и не могу себе позволить себе частную няню.

Большинство моих коллег (работаю в бюджете, в мед организации) получают в районе 100000.

Соответственно, выбирая няню за 90000 остается на жизнь 10000, няню за 130000- ты ей еще и должна.

Вопрос, вы так и не ответили про свою бывшую супругу.

Вы , действительно, попрекали ее в браке деньгами? И тем, что сидит и ничего не делает?

раскрыть ветку (1)
Вы в своём уме? Медик ещё. Я че так и написал, что попрекаю жену куском? Сплетничать любите только. Всекости мне тут перемололи, всё наизнанку вывернули! Тошно от вас.
показать ответы
12

Ахххаа ааа ну это прям шедевр поссорила с друзьями. Друзья то хоть с руки у вас не ели? вы не в дурке часом? Друзья может воображаемые

раскрыть ветку (1)
Ты чё лезешь?! Сам то таблетки принял? В соседней палате лежишь, что так уверен?
19

После такого поста, а особенно про на шее в декрете сидела, дружелюбие не работает. А выглядит лицемерием

раскрыть ветку (1)
Вижу я ваше дружелюбие
6

В большом центре когда лежала, да, были свои порядки. И то всегда шли навстречу, понимание было, что люди из других городов по неск часов ездят.

А в местных больничках всем глубочайше похрен. А потом, разве об этом разговор? Привезти еду, передать да хоть через окно, постоять посмотреть, жива ли...

Бывало, из бокса выгляну в окно, на дорожке под окнами стоят - мамки, мамки, мамки... Редко с кем рядом мужичка увидишь..

раскрыть ветку (1)
Уф, были там папки папки папки
показать ответы
9
Так может вы таких сами выбираете? В моем окружении нет таких женщин, наоборот. Кто то дорос до должностей, получают больше мужей и живут счастливо. Даже у начальника, ген дира и его зама жены всегда работали (не числились в списках), а именно работали, пока на пенсию не отправили или болезнь не подкосила.
раскрыть ветку (1)
В 20 +/- лет? Я прям опытный бабвыбиратель со стажем. Ещё есть свойство у них, до свадьбы быть хорошими
показать ответы
4

да бить то необязательно. Достаточно работать на 2-3 работах, вместо того чтоб проводить хоть немного времени с семьей и интересоваться жизнью своей семьи. С чужим человеком о чем говорить, зачем навещать? Не деньги делают отношения между людьми теплыми, а общение.

Ну видела я отца в детстве только на кухне и на диване после работы. А то и не видела вообще, т.к. приходил поздно. Общение в основном состояло из каких-то придирок и нравоучений. Разве он мне близкий человек? Я его знать не знаю, а он - меня. Поговорить мне с ним не о чем, чувств особых нет. Зато я ему денег отправляю. Пусть наслаждается, так сказать

раскрыть ветку (1)
У вас всегда находятся штатные отговорки, не работал бы, щас была бы история, как бедно жили, еды не было, отец дармоед.
В то время по 9 месяцев не платили зп. Знаешь каково, выходишь за проходную вечером, а домой ноги не идут, потому, что ни чего не принесу семье сегодня. Хватался за любую работу! И знаешь, что мне жена говорила, когда приходил домой?! Не как провел время, устал? ТЫ ДЕНГИ ПРИНЕС?!
А языком тут болтать вы умеете!!! Без костей он у вас.
показать ответы
17

Ты ни разу не родил, но жопа у тебя в клочья и мозга нет. Разгавкался, как бешеная псина, неудивительно, что ты нахуй не нужен никому.

раскрыть ветку (1)
Сколько же д ерьма в тебе....!!!
показать ответы
11
Да это вы у своей БЖ спрашивайте, почему. Я увидела, что она ушла в декрет и по достижению ребенком трёх лет, от вас светила. И могу сказать, что это неспроста, скорее всего и попрекание деньгами было и много чего.
раскрыть ветку (1)
Сами свои сплетни придумываете, сами на них отвечайте. Почему ушла уже ответил, не понятно? Пися чесалась у неё!
показать ответы
18

Знаток родов подъехал.

раскрыть ветку (1)
10

Шикарная еда. Даже порции приемлемые. Еще и добавку говорите, давали по запросу.

Я только в роддом доставки еды делала - там охота даже не есть а именно жрать. А так всегда хватало больничной еды. Особенно в хирургии вообще ничего особо не лезет.

А вообще злой вы дядька судя по стилю изложения и по словам о жене и в целом о людях. Добрее надо быть и люди к вам потянутся

раскрыть ветку (1)

Не злой. Когда прокапали, как глаза открылись, мыслишь по другому, воспоминания разблокировались, не скрываешь правду, в лоб говоришь и прям высказаться охота. Белое белым называешь, квадратное квадратным, без доп углов. Мозг как раскрывается. Вот тогда и вспомнил всё. И не жалею, что высказался. Поверь, про меня на мнооооооооого хуже говорили и говорят!!!! Вокруг злые языки, даже ловил за язык, человек отнекивается. Одну бывшую даже все разговоры записал. Каждый день про меня сплетничала и не в лучшей форме, а я в тот момент на двух работах пахал. Другая бывшая, поссорила с друзьями и она тоже им наболтала про меня. Женщины злые, не я. Обратка вам летит бумерангом. И прям вижу, как вас корежет в комментариях, себя узнаёте.

показать ответы
6

Ну как после рождения ребенка мужики пьют. Они же волновались!

раскрыть ветку (1)

Конечно пьют. Кто понимает какая ответственность на него свалилась, забухивают, нужна перезагрузка. Потому, что орущий ребенок и вечно важная, недовольная, требующая женщина появились в доме и ты должен теперь из кожи лезть, но обеспечивать этих двоих, помогать им! А женщины в это время, рассказывают всем какой у них муж алкаш! Они не рассказывают, что он пашет как не в себя, а он алкаш!

Прямая. Комментарии взаимосвязаны и по цепочке идут

раскрыть ветку (1)
Сами себе придумываете истории
показать ответы

Не сравнивай себя с другими. Если тебя сдали в детдом, то это не значит, что у всех так

раскрыть ветку (1)

какая связь?

показать ответы
11

Я злостный алиментщик вот именно так он и поступал, а теперь делает удивлённое лицо.

раскрыть ветку (1)

вот как раз, тогда на трех работах работал

какие-то не мужики минусят)))

раскрыть ветку (1)

женщины пришли, они тут щас натворят дел!

22
Формируйте тогда свои мысли в письменную речь понятно, чтобы это не было понято большинством иначе, мы тут ваши мысли читать не умеем, а руководствуемся только тем, что пишите ВЫ.
раскрыть ветку (1)
Русским по белому пишу, вы тут по диагонали читаете.

Посмотри что пишут

раскрыть ветку (1)
Я уже много чего тут прочитал, теперь знаю больше, особенно кто меня окружает
показать ответы
9
При наличии инета и телефона или иной техники мне в больнице ничего и никого не надо было, скорее бы домой. Лечат кормят, чего навещать то
раскрыть ветку (1)

доживи сначала, когда постель не сможешь заправлять и в больничный туалет сходить будет проблема

ну тебе же не 90 лет! что ты приуныл! Ребенок вырастит - главное оставайся человеком - это уже большое счастье! И женщину найдешь которая тебя поддержит в любой ситуации - опыт то уже есть -чай не малец, ну и с работами разберись - чтобы здоровье не гнобить дальше! Все будет хорошо! Не грусти парниша!

раскрыть ветку (1)

благодарю за поддержку

14

Вы недооцениваете таксистов, они вполне в состоянии прочитать инструкцию по приготовлению на банке смеси.

раскрыть ветку (1)
Он не женат и детей нет у него
показать ответы
12
DELETED
Ты что-то себе выдумал и сам ответил. У тебя сообщения несвязные.
раскрыть ветку (1)
Да, правильно, надо прекращать с вами общение
5
Аналогично, коллега
раскрыть ветку (1)
Одна бывшая, мне прямым текстом в этом призналась, чтоб да, я претворялась, что заполучить тебя! А до свадьбы, понимала меня, милашка, няшка. На три года её хватило, потом полезли прямые выпады. До этого были попытки, но хитроспланированные, в виде выкинуть мою любимую вещь, которая ей никак не мешала. Потом страх потеряла, стала в наглую всё делать, не скрывая.
показать ответы

То, о чём я как раз и говорил. (про манипуляции)

- Виктимблейминг. То-есть, человек косячит, а потом ещё тебя же и обвиняет в своём косяке.

- Депривация (лишение) сна. Это вообще, одна из самых жесточайших психоэмоциональных пыток, применяемых с целью расшатать психику, чтобы проще было давить на человека. Дабы вы понимали уровень жестокости, подобные пытки применяют при допросе террористов, во всяких Гуантанамо.

- Неглект. Пренебрежение жизненными потребностями другого человека. При всей скрытости и кажущейся безобидности, тоже является одним из жесточайших методов психоэмоционального насилия. (про потребность в отдыхе, особенно когда больной)

- Манипуляция "сделать хуже себя" - довести человека до такой степени, чтобы он начал творить глупости. Например, оскорблять, кидаться вещами, чтобы ударил, напился или ещё что-то. Потом его можно ставить в вину и бесконечно долго потыкать этим. (иногда, даже всю жизнь) Очень удобный ультимативный аргумент, на который в любом конфликте будет переводиться тема: "иди напейся, алкаш, тебе же ничего больше на хуй не нужно!".

Тут действует одно правило: шулера выгоняют из-за стола после первой краплёной карты. Как только становится ясно, что женщина рядом с тобой ничего хорошего тебе не желает - выгнать на мороз с голой жопой и никогда больше не принимать обратно.

раскрыть ветку (1)
Я многих фраз не знаю, потому что не пользуюсь ими, но да, всё так.
В 2009 году после 6,5 лет примерно такой же работы на двух работах залетел в больничку с грыжей. Неделя в хирургии и почти месяц больничного. В больницу ко мне приехали однако вообще все знакомые. Надо мной народ там веселился бещзлобно на предмет того откуда у меня столько девчонок красивых и кто из них жена. А жена не приехала ни разу. Некогда было ей. При графике 2 через 2 - не нашла времени. Пока был на больничном дома - понял, что чёт слишком много она на меня пиздит. По воображаемым поводам каким то.. В итоге через год мы развелись. И я прям до сих пор радуюсь этому факту! Пересмотрел свою жизнь кардинально. Не ебашу. Прост денежки рациональнее стараюсь распределять. Оказывается так жить - гораздо интереснее!
раскрыть ветку (1)

Было у меня, на двух работах тогда работал, жена странно стала себя вести и нагло врать в глаза, сердце не обманешь, то мужскими одеколонами стала пахнуть, запахи, они выдавали. Ну сказал ей, что прослушку поставлю в телефон, она в серьез меня не восприняла. Поихидничала. Ну я и поставил ей прослушку. И знаешь что? Каждый день, вот каждый сук день, она обсуждала меня с подругами и родственниками, какой я пыдараст!!!!! А сама в это время шлялась, т рахалась на лево, на право. Вот такая история. Сохранил всё на флешке, там ного чего записал, она бежать из города хотела, потому, что лишнего наговорила и про других людей.

Много правды автор пишет. У меня тоже дедушка 90 лет, его бабушка недавно умерла, а больше он никому не нужен, не едут к нему оставшиеся немногочисленные родственники из других городов и даже стран. Сам навещаю каждый день, он классно готовит, даже по квартире всё успевает.

раскрыть ветку (1)

помрёт, все приедут, даже из заграницы и даже многих вы не знаете еще

показать ответы
От души, держись!! Извиняй, что на "ты"
раскрыть ветку (1)
Все норм.
11

Я на сохранении так лежала. Доставка быстрее и точнее все привезет по списку. А поговорить и по видео можно. Чего людей гонять

Другое дело если помощь нужна в физическом плане. Мне б после трудных родов пригодилась. Пластом лежала сутки с лишним. Но ничего, сама справилась ползком потихоньку. Как и все женщины собственно 😅 короче не делаю из этого трагедию. А так лично не бывала в качестве недееспособного

раскрыть ветку (1)

у кого - то свойства тела такие, что родила и как по большому сходила. многие знакомые рассказывали, что она пахала\работала беременная и по этому рожала легко. это жены друзей рассказывали, так и говорили, ленивые орали там. есть, у кого не могут естественным путем рожать, кесарят.

показать ответы
15
DELETED
Ох, как все плохо.
раскрыть ветку (1)
Я своим детям попы мыл, кормил, переодевал, ничего сложно и бояться там не чего.
показать ответы
11

в больнице есть два типа больных, непосредственно больные и те, кто жалуются на питание

раскрыть ветку (1)

у нас не жаловались на питание, наоборот. минус один

23

Ты сам свой пост перечитай, кормилец блять конченый! Пиздобол ты первостатейный, тебя прям в палату мер и весов надо выставить экспонатом "Эталон Пиздежа".

раскрыть ветку (1)
Тоже три раза рожала? )))) от этого чекушку снесло или от рождения проблемы с кукушкой у тебя?
показать ответы
329

Как говорилось в одном известном фильме: «Простите, не нас, а вас.»

После таких обобщений и описания вашей семьи, возникает ощущение, что человек вы с гнильцой.

Когда мой папа лежал больнице на своих операциях, мы с мамой навещали его и вместе, и поочерёдно. Когда больница была в нашем районе, то каждый день. Во время недавней операции он лежал в другом конце города (СПб), мы договорились, что будем ездить через день.

И ко всем мужчинам в его палате приходили, своими глазами видела.

раскрыть ветку (1)

Так же отвечу - Газлайтинг простыми словами. Газлайтингэто манипуляция, цель которой — заставить жертву сомневаться в адекватном восприятии реальности, своих чувствах, эмоциях, воспоминаниях.

Это чем вы занимаетесь.

24
А нормально писать 3 года сидела в декрете на его шее, видимо прям с родильного блока надо было вприпрыжку с ребенком под мышкой лететь на работу, волосы назад.
Думаю не зря там жена при первой же возможности срулила с ребенком, как вышла из декрета
раскрыть ветку (1)

Ты не одна тут такая! Вас вагон наберется, все бедные, несчастные, Я РОЖАЛА!!!! а мужики пашут - козлы.

показать ответы
13

Тогда с чего вопросы такие, в веточке про декрет?

раскрыть ветку (1)
Сами кашу заварили. Очевидное перемалыванте как на скамейке.
показать ответы
23

Ой, да хорош ныть! Всегда у таких людей как вы в чужом огороде трава зеленее! 🤬

Лежала в гинекологии в общей сложности около 4х месяцев, и в перинаталке ещё столько же, и знаю о чём говорю!

В основном приезжают РОДИТЕЛИ! был один мужчина за всё это время, приезжал каждый день и сидел подолгу у своей женщины. А многие точно так же - привозят на скорой, а потом сами домой, еле еле шевелясь

И это женщины, которые, по идее с ребёнком внутри! От кого-то, кто должен был всё сделать для них! Либо наоборот, потеряли, и это очень страшно!

А вы тут ноете, "мы, мужики, не нужны" тьфу

раскрыть ветку (1)

ой не надо тут! приезжал к жене, несколко раз лежала она в больнице, по несколько раз, через весь город. не пускают там, вот и весь рассказ. с 5 - 7 приходите, не успеваешь, не наши проблемы. в окошко сдаешь пакет в приемном покое. привез веревку с крючком, чтоб в окно палаты передачи конем передавать, всяким шкурными путями передачки передавал.

показать ответы

Поживи хоть немного для себя чел, инвестируй в кокс и шлюх

раскрыть ветку (1)

благодарю. до сих пор привычка, что еду надо оставить, не есть все самому в одну харю.

ответный пост

Вот был бы тогда ВТБ...

на трёх работах работать не пришлось бы

комментарии (5)
29

Может дело в тебе всё таки?

раскрыть ветку (1)

не прокатит!

8
О, да)) мне соседка как-то так же сказала. Я её спросила, зачем она за Женьку замуж вышла, если он бухает. А она говорит, так он ко мне всегда трезвый приезжал))
И нет, это не она его таким сделала. Он и до свадьбы бухал. Его бабушка пыталась это сокровище мне сосватать. Я почему-то отказалась 😁
раскрыть ветку (1)
Все вы хорошие до свадьбы!
показать ответы
За три дня я говорил только одну фразу: "Спасибо, пакет не нужен. Оплата картой" И всё. Так тоже бывает...
раскрыть ветку (1)
Я не мог себе это позволить, болел задолго до больнички, и то уже на врачиху наехал, что или она меня щас ложит или иду домой и на скорой уеду. Второй раз повезло, наша участковая в отпуск ушла, молодой врач вместо неё, он сразу понял, что к чему, сам предложил в больницу. Молодец, а то бы со своей участковой опять с банками анализов бегал без толку
показать ответы
А у меня и кота нет... Хорошо написал!!! Похоже на мою историю
раскрыть ветку (1)
Благодарю. Значит я не один.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества