я бумажным ножиком аккуратно отпиливаю в месте где прошел клеем , просто у тебя пластик растворился и смешался ,там в результате получается однородная масса если будешь сразу ломать сломаешь миньку .
Супер клей немного не так работает, он на подобии цемента в кирпичной кладке. А вот модельный да, он расстворяет пластик.
Ууу, это только механическим путём :D
Обычно делаю это цанговым ножом, только вставляю в него лезвие от хирургического скальпеля (продаётся в магазинах типа медтехники).
Если бы был модельный, то можно было бы в тормозухе вымочить.
Я уже по моему тут спрашивал, но спрошу ещё. Как разобрать миньку? Я не правильно склеил ноги с телом, не в том положении, как их можно расцепить? ПРобовал антиклей, горячую воду, просто руками. Клей слишком ядреный попался...
Раз уж комментарии такие хорошие, внесу немного критики:
1. Внешняя сторона плаща - слишком хорошо видны переходы между оттенками фиолетового.
Рекомендую вам простой, но эффективный способ layering'a, который когда-то показали ГВ в одном из видосиков. Наносите базовый цвет А. Берете цвет Б, который всего на оттенок светлее, разбавляете его технической краской ГВ lahmian medium, и наносите, как на картинке. То есть каждый следующий цвет слоя Б должен покрывать все меньшую площадь, потому что оттенок будет светлее с каждым слоем.
2. Черный цвет не совсем получился, т.к. эти серо-голубые элементы слишком контрастные и большие, лучше просто аккуратно выделить грани места темно-серым, а потом уже расставить акценты на самых "острых" местах светло-серой краской.
3. Белый всего одним слоем... Очень сложный цвет, поэтому лучше отдельно читать гайды по работе с ним.
P. S. Под катом - мой первый опыт покраса по той самой методике с lahmian medium. Честно говоря, впервые красил зеленое энергооружие, и впервые оно получилось сносно.

Warhammer 40k
21K постов24.7K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.