1460

Дебилы, бл*1

Всегда интересовало, зачем защеканы с авито указывают неправильную цену и адрес от балды? Неужели есть такие люди, которые ищут оборудование, условно, за 500 и рядом, списываются с защеканом-продавашкой, тот объявляет цену в лям и покупатель такой, не, а чо? Мне ж все равно, что полляма, что лям. Беру! Куда ехать? А, не 20км, а 250? Ну тоже не проблема.
Ессесно, на каждую такую хитрую жопу нажимаю "пожаловаться на объяву"... Но мне кажется, что модная площадка Хуито забивает хуито на эти жалобы.

Дебилы, бл*
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
199
Автор поста оценил этот комментарий
Площадке хуита похуй на любые предложения пользователей. Я тут с ними срался, потому что вся выдача заполнена объявлениями в пути. Продавцы уже отправили товар, едет к кому-то, а мне он в поиске выдаётся типа, вот покупай. Как сука, если он уже продан, долбоёбы конченные?
раскрыть ветку (20)
34
А как насчёт выбрать город, и один хуй предлагает с других городов со своей доставкой
раскрыть ветку (1)
2
О, та же фигня. Ещё и предложек стало больше намного. Уже и в избранное её добавили
21
Ловите плюс, меня это тоже бесит! Причём нет фильтра от этой хуйни
19
Меня выбешивает, что они не банят за дубли объявлений. Я бывает что-то ищу, а там миллион дублей. По каждому городу объявлению. О, как-то смотрела вакансии. Там 90% курьерство и такси. Почему не банят да дубли? И не дают убрать такие объявления в фильтре
раскрыть ветку (3)
5
Зачем же банить если за каждый дубль продавец авите копеечку платит.
3

Видимо кого надо не банят. Я как-то продавала по отдельности посуду, предметы были в одном стиле, но не из набора. И на последней фотке разместила коллаж типа «вот есть подходящая кастрюля, тарелки и солонки». И за эту фотку (тк она похожа на другой товар) мне удаляли объявления.

1

Как говорил Раскольников - "одна бабка - один руль, 100 бабок - 100 рублей!" За каждое объявление уплочено, чтобы оно показывалось.

9

Ох, как это бесит, слов нет. Перебираешь кучу неактуальных объявлений по полчаса каждый раз.

12

Это авито любит выдавать в резерве товары в поиске, зачем почему неясно. Но суть не в этом они банально дублированные аккаунты которые сразу видно не видят а это их деньги напрямую. Я так понял этим бизнесом чьи-то жены занимаются и им пофиг. А еще у них на хабре очень интересный аккаунт рекомендую почитать.

2

Поддерживаю. Вчера искала вещь, 70% уже кому-то едут.... бесит

1
Оооо, это вообще отдельная больная тема. Я не пойму, в чём проблема погромистам Авито добавить эту функцию, что если товар на отправке,- машинально снимается объявление.
делает железки
Увы, да.
0

Если мешает именно выдача в гугле, то можно поставить uBlacklist и полностью убрать любой сайт из поисковой выдачи. В теории, можно поиграться с маской блокируемого адреса и скрывать объявления, не трогая поиск и главную страницу, но я не интересовался, как построены url у авито, поэтому не подскажу, как лучше сделать.

раскрыть ветку (7)
0

Если мешает именно выдача в гугле,

Нет, выдача на самом авито.
Искал тут нискольколетней дочке ботинки. Новые стоят 6 тыщ, что при её темпе роста хватит на 3 недели. Спрашиваю у авиты - сандали детские 20 размер, в моём городе. Получаю выдачу за сотню результатов, но почти все - "товар зарезервирован". В поиске оно не показано, ты обязательно должен открыть объявление, чтобы это увидеть. Ну что, сука, сложного, добавить этот фильтр на фронтенд???
А ещё раньше была сортировка по удалённости от тебя, чтобы можно было найти ближайшего продавца. А сейчас тебе суют то Брянск, то Иркутск, пушто, сука, "доставка от 1 дня". Мне нахуй не нужна доставка, мне надо на метро съездить прямщас! Авито - жадные пидарасы.

раскрыть ветку (1)
0

Вот найдешь ты, сам скатаешься, на карту продавцу кинешь, а авито ничего не достанется, даже просмотры продать не выйдет, так как ты все пару объявлений посмотришь. А так, благодаря тебе и с продавца деньги страсти получится, и, может быть, плюнешь и за доставку заплатишь.

Ничего личного, просто бизнес.

делает железки
Видите ли, вот лично я - металлист. Я умею в станки и оборудование. А в маски и структуру урла - не умею.
раскрыть ветку (4)
0

Пошагово:
1) Качаем uBlacklist. Найти несложно по названию, ставится так же, как и любое другое расширение, то есть в три клика.
2) Находим авито. Не заходя на сайт, тыкаем на появившуюся кнопку блокировки (1 картинка), подтверждаем во всплывающем окне.
3) Если надо - тыкаем на кнопку "показать" (2я картинка), чтобы увидеть заблокированные сайты.
4) Открываем настройки расширения (3я и 4я картинки для firefox, в хроме будет отличаться первая менюшка, нужно найти, где спрятаны все расширения).
5) Пугаемся страшного интерфейса (5я картинка). Там будет всего одна строка с авитой, упакованной в несколько спец. символов. Если интересно - там же две ссылки про эти страшные символы, можно почитать.

6) Больше ничего не трогаем. Я попытался блокировать все, кроме главной страницы, но там какая-то кастрированная версия регулярных выражений используется и нормально настроить не получилось. Так что, придется нажимать "показать", чтобы зайти на авито, но оно вообще ну будет появляться, когда не надо.
Вру, будет, есть еще авито карьера, там другой домен. Просто заблокируй и его тоже и всё.

Сайт блокируется только в поисковиках, а именно google.com и те, что на 6м картинке, если их включить. Переход по ссылкам, прямой адрес и прочие способы не блокируются.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
делает железки
Интересно, если я вам расскажу, как пользоваться оптическим профилешлифовальным станком, вы же поймёте и будетп? :)
раскрыть ветку (2)
0

Не факт, что буду, станка-то у меня нет, но вот так, по шагам и с картинками наверняка пойму :)

раскрыть ветку (1)
делает железки
Если бы так просто было...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы